25.12.2013, 12:22
Все же таких бойцов меньшинство.в среднем бойцы проводят по 2-3 боя в год.
Я ведь не случайно попросил привести пример за два последних года,именно тогда когда в ЮФС перешли бойцы Страйкфорса,после его закрытия.Количество боев на одного бойца сократилось. Возможно,что в следующем году боев будет больше,в связи с планами проводить турниры,чуть ли не каждую неделю. |
|
|
|
25.12.2013, 12:26
Так ты все же можешь привести пример бойца, который бы просил больше боев, чем раз в год, и не получал их?
Я ведь не случайно попросил привести пример за два последних года,именно тогда когда в ЮФС перешли бойцы Страйкфорса,после его закрытия.Количество боев на одного бойца сократилось.
Возможно,что в следующем году боев будет больше,в связи с планами проводить турниры,чуть ли не каждую неделю. Примерно то же количество осталось - по крайней мере, они к этому стремятся. |
|
|
|
25.12.2013, 12:40
но не один... а при желании можно и 4-5 проводить, так что Сергей отмазывается, так как знает, что не потянет уровень юфс
Но справедливости ради,в тяжелом весе,не так много бойцов (даже в ГАСе) что-бы они проводили по стольку боев в год,либо надо делать постояные реванши и мисматчи. |
|
|
|
25.12.2013, 15:50
Я написал, что зауважал еще больше, чем раньше. А раньше я его просто уважал А что касается боев в СНГ. Так у него не было возможности попасть в юфс, вот он и бился в СНГ. При первой-же возможности он пошел в лучшую организацию. А у Харитонова нет проблем с попаданием в октагон. Его с руками и ногами возьмут, но он этого не хочет... Я понимаю, что начало трудное в США, но он то там бился.. и не думаю, что контракт будет у него новичковый. Думаю штук 50-70 за бой будет получать, а не 10-20 как новички. Имя все-таки у него есть. Видать он в отечественных промоушенах рубит не меньше благодаря тому-же имени, вот и идет по легкому пути. Просто лучше признал бы это, чем сидеть лепить отмазки. Как говорится : "у кого есть желание, тот ищет возможности, а у кого нет, тот ищет причины."
|
|
|
|
25.12.2013, 20:14
Цитата
А у Харитонова нет проблем с попаданием в октагон. Его с руками и ногами возьмут, но он этого не хочет... Я понимаю, что начало трудное в США, но он то там бился.. и не думаю, что контракт будет у него новичковый. Думаю штук 50-70 за бой будет получать, а не 10-20 как новички. Имя все-таки у него есть. Видать он в отечественных промоушенах рубит не меньше благодаря тому-же имени, вот и идет по легкому пути. Просто лучше признал бы это, чем сидеть лепить отмазки. Как говорится : "у кого есть желание, тот ищет возможности, а у кого нет, тот ищет причины."
Как раз он более искреннен. Он прямым текстом говорит, что не устраивает эксклюзивность ( следовательно бабла нормально не поднимешь ) С Олейником тоже не стоит сравнивать,так как Олейник в начале пути так сказать высшей лиги, а Харитон уже был в Прайде и свою порцию мирового признания получил |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|