MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Музыка

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
28.02.2013, 16:24

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
скорее от избытка свободного времени
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да, это заметно. На любом форуме есть группа юзеров, которые выжидают, пока дискуссия не приобретет определенный накал, потом влезают с краткими замечаниями, хихикают, отчаянно плюсуя друг другу. Благодря чему приобретают авторитет среди местного high society и репутацию деловых людей, которым некогда. Что ж, каждый жанр имеет место быть. Спасибо-пожалуйста.

Сообщение от Светлая Посмотреть сообщение
дело не в возрасте или жизненном опыте-а во внутренней составляющей человека и его хамском отношении к окружающим
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Всё правильно. Только замечу, что некоторые люди скрывают свою внутреннюю составляющую и хамское отношение за формально приличными словами. Вот в приведенной цитате Ваккула высказался жестко, но справедливо. Это лучше, чем мягко, но с презрением

Последний раз редактировалось binkoneri; 28.02.2013 в 16:37.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (28.02.2013)
Старый
  (#4402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
28.02.2013, 16:33

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Да, это заметно. На любом форуме есть группа юзеров, которые выжидают, пока дискуссия не приобретет определенный накал, потом влезают с краткими замечаниями, хихикают, отчаянно плюсуя друг другу. Благодря чему приобретают авторитет среди местного high society и репутацию деловых людей, которым некогда. Что ж, каждый жанр имеет место быть. Спасибо-пожалуйста.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
пересчитал твои сообщения за день, рад, что ты в элитарной прослойке

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (28.02.2013)
Старый
  (#4403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3526
Users Flag!
28.02.2013, 16:50

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А я вот люблю Лепса )

Cказал(и) cпасибо:
oleg367 (28.02.2013)
Старый
  (#4404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.02.2013, 17:33

Всё правильно. Только замечу, что некоторые люди скрывают свою внутреннюю составляющую и хамское отношение за формально приличными словами. Вот в приведенной цитате Ваккула высказался жестко, но справедливо. Это лучше, чем мягко, но с презрением
Ты путаешь или намеренно подменяешь понятия "жестко" и "по хамски" , я не Тургеневская дамочка и от жестко высказанного мнения в обморок не падаю,но хамство всегда остается хамством,чем его не прикрывай

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (28.02.2013)
Старый
  (#4405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
28.02.2013, 18:07

Смешная аргументация.
Попробую последний раз, ибо с логикой у тебя кранты, а упрямства - много.
А у меня времени не так много, мне как раз песенку делать надобно, работа такая.
Но я ещё раз попытаюсь.

Есть лично у меня понятие, называемое "не в уровень"
Поясню, чего имею в виду.

К примеру, существуют два человека. У одного - Мерседес. У другого - Лада-"шаха". Оба - просто "пользователи". Знания в том, что под капотом - номинальные, стандартные. Одному нравится качество, комфорт, легкость в управлении, климат-контроль, море разных опций. Другому - дешевизна в починке. Обе машины выполняют одну и ту же функцию - перенос тела (тел) и грузов из точки "а" в точку "б". Ну и где-нить за сигареткой или чайком оба автовладельца могут вполне нормально рассмотреть все плюсы и минусы, которые, несомненно, есть и там и там, несмотря на богатство одной марки и убогость второй. И есть автомеханник, который чинит и тот, и тот автомобиль (к примеру, такое бывает). Спорить, к примеру, с ним о качестве и устройстве автомобиля ни тому, ни тому "не в уровень". Они, собственно, и не особо пытаются, сидят себе за чайком. И тут вдруг приходит человек, у которого и машины-то в жизни никогда не было, но из речей которого сразу всем станет ясно, что Мерс - автомобиль фашистов, а его дед погиб в ВОВ за них, поэтому все, кто ездит на Мерсах - пидарасы и предатели Родины. Да и машина гавно (притом на вопрос - "почему гавно" у него ответа нет. Просто гавно - и все) Так вот ему спорить с механником не то, что не в уровень, а просто МЕГА-СУПЕР, как "не в уровень". Потому как он просто болен ментальной болезнью, тут нужен доктор, а не спор...Или просто перед носом дверь закрыть, чтоб беседе не мешал.

Вариант номер два.
Я около 20 лет занимаюсь ворочанием железок, в оригинале собственный вес был 59 кг, сейчас за "сотку", и это не жир, от 1го разряда по пауэрлифтингу потихонечку двигаюсь к КМС, хотя путь ещё долгий, тренера нет и я натурал. Плюс 6 лет каратэ, 7 лет таэквондо и около 5 бокс и тайбокс (ффу, напонтовался ). Чистый "ударник", какое-то смешное время прозанимавшийся борьбой, о чем даже упоминать стыдно. Тем не менее, считаю, что в вышеуказанных видах спорта (включая борьбу) понимаю получше своей жены, которая смотрит со мной UFC. Какие-то люди в зале спрашивают советы, я для них хоть плохонький, но авторитет. Но у меня есть хорошие друзья Коля Виткевич и Паша Бадыров, у которых, если что, я спрашиваю советов про пауэрлифтинг, и всегда слушаю их, засунув собственный язык и мнение в задницу. Просто потому, что мне "не в уровень". Как точно также буду слушать своего спарринг-партнера, сидящего тут, на форуме, в разделе борьбы, ибо он мастер спорта по вольной и занимается борьбой всю жизнь, так же засунув язык в то же место, потому как мне "не в уровень". И гордыню мою это никак не заденет, ибо я получаю ЗНАНИЕ и люблю учиться.

Есть пару миллионов предметов, в которых я ничего не понимаю (и не боюсь в этом признаться). К примеру, поэззия и живопись. Возможно, и литература в целом, хоть я и не буду читать "Слепой против Бешеного". И я не боюсь в этом признаться. Но есть некое, довольно большое, количество людей, которые имеют понятие обо всем. Это случается именно тогда, когда на самом деле нет знаний ни в одной сфере. И понятие "не в уровень" там, соответственно, нет.

С музыкой все просто. Почему не спорят с хирургом? Потому как возьми скальпель и сделай операцию, раз такой умный. Предварительно проучившись лет 6-7, пройдя практику и т.д. Что интересно, музыкант учится больше, а спорить с ним - любо-дорого, любому по карману. Почему? Потому как это не скальпель, и резать не надо, музычку включил - и она "тымс-тымс", че там понимать-то...И пошли мнения

Тяжко спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел. Хоть они и гадость, особенно без соуса...
__________________________________________________ ______________________
Есть предложение. Спор закончить, и постить, как и раньше, сюда клипы и музыку.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (28.02.2013), Kostyn (28.02.2013), TAP OUT (28.02.2013), kashey1983 (28.02.2013), kothab (02.03.2013), Светлая (28.02.2013)
Старый
  (#4406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.02.2013, 18:52

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (28.02.2013)
Старый
  (#4407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3152
Users Flag!
28.02.2013, 19:57

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kashey1983 (28.02.2013), дядя Вова (28.02.2013)
Старый
  (#4408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
28.02.2013, 20:34

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Есть предложение. Спор закончить, и постить, как и раньше, сюда клипы и музыку.
Принято.
Только я тоже расскажу одну историю. В детстве у меня была приставка "Денди" Со временем она устарела, а у всех друзей появилась "Сега". Тогда я стал выпрашивать у родителей "Сегу", а они мне говорили, зачем тебе еще одна, ведь у тебя уже есть приставка?. Я наверно сильно возмущался от таких слов. Говорил примерно так: как вы не понимаете? Тут всего 8 бит, а там 16. Графика совсем другая и звук, и игры интереснее. В конце концов они согласились, но не думаю, что поняли суть моих доводов.
Для меня музыка - то же, чем была для моих родителей приставка, несмотря на то, что люди учатся ей десятилетиями и зарабатывают ей на жизнь. Всё равно это лишь игрушки для взрослых. Если бы я хотел в них вникать, то я бы тоже засунул собственный язык куда подальше. Но я не хочу вникать. Я хочу "тынц-тынц-тынц". Имею на это полное право. И если прочитать сообщение топикстартера, то станет понятно, что тема как раз для таких случаев и задумывалась.
Точно так же посторонний человек может сказать владельцу Мерседеса, владельцу шестерки и виртуозному механику: "Вы что е*анулись тут совсем? Объект ваших дискуссий и профессия автомеханика - это всего лишь груда железа и пластмассы. Подумаешь какие-то подвески и трансмииссии. Да лишь бы из пункта А в пункт Б довозило, а думать надо о философии".
"Уровень" и "не уровень" может быть только тогда, когда люди находятся в одной системе координат. Здесь таковой явно нет.

Последний раз редактировалось binkoneri; 28.02.2013 в 21:02.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kothab (02.03.2013), Боб (28.02.2013), дядя Вова (28.02.2013)
Старый
  (#4409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
28.02.2013, 21:12

верно сказано. и я добавлю, чел высказался, может даже где-то резко)). посмеялись и будя. Вот Светлую нашу зря обидел, девушек надо лелеять и любить, особенно здесь).
Да и я где-то согласен, что про Битлз, что про Куин. Конечно какой-то явной пидорастии я не усматриваю, тем более пару песенок и я в охотку слушаю, что у тех, что у этих, но хватит уже носиться с этими группами.
А вот Дж. Харрисон нравился. Когда куплю мощный аппарат, обязательно заценю этого исполнителя.

Старый
  (#4410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
28.02.2013, 21:25

Не требует почему-то от беззубого "Князя" из группы "Король и шут" предъявить ей критерии.
Князь не беззубый и уже не поет в КиШ-е. У него теперь свой группа Князь А беззубым раньше был Горшок, но отстутствие зубов или какие другие недостатки внешности с талантом не связаны.

Сообщение от Altair2012 Посмотреть сообщение
даже мне досталось за безобидную подколку
Здесь действительно косяк Вакулы. Но больше косяков нет.

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Да и я где-то согласен, что про Битлз, что про Куин. Конечно какой-то явной пидорастии я не усматриваю, тем более пару песенок и я в охотку слушаю, что у тех, что у этих, но хватит уже носиться с этими группами.
А вот Дж. Харрисон нравился. Когда куплю мощный аппарат, обязательно заценю этого исполнителя.
Дружище, сравнивать Битлс и Куин не стоит. (Считаю Фредди Меркури гением, не смотря на его ориентацию). Тут не в пидорастии дело. Битлы были жуткими нариками-лсд-эшниками и это толкнуло огромное количество людей попробовать лсд. А там уже все остальные вытекающие.

Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 28.02.2013 в 21:34.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
binkoneri (28.02.2013), Боб (01.03.2013)
Ответ

Метки
музыка

Опции темы