02.04.2012, 18:04
Хэшер,
Можно все что угодно выкладывать, запретов то нет. Я попросил человека скрывать под спойлер то, что по сути должно быть в теме про "Красоток". Там вообще полная свобода и тема конкретно для этого существует. Можно и расчлененку выкладывать, если кому то это интересно. Но нужно думать и о других, и такой контент должен скрываться и иметь предупреждение перед скрывающим объектом. Тут так же есть люди с детьми и мне думается, что это не лучший вариант все оставлять открытым. Ты так не думаешь? |
|
|
|
02.04.2012, 18:19
Тут так же есть люди с детьми и мне думается, что это не лучший вариант все оставлять открытым. Ты так не думаешь?
заглянуть в начало этой темы там я видел и трупы и пизды на весь экран ты предлогаешь эту тему привести в норму и попросить Правительство сайта заспойлерить тёлок которых в ней сотни или тысячи ? я не против но тогда надо точно определиться что сюда постить а что нельзя судя из названия тут вобще хйу пойми что и первые посты отличаются так же разительно от середины как середина от сегодняшних постов такое впечатление что в этой теме минимум три раза поменяли идею ..или всё оставить как есть и сюда скидывать всё что хочется сюда без ограничений кому и когда вздумается ..? |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|