MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
20.11.2014, 16:23

Майкл Макдоналд перенес операцию на запястье на прошлой неделе. Вернется весной

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бывший претендент на чемпионский титул и один из сильнейших представителей легчайшей весовой категории UFC Майкл Макдоналд (16-3 MMA, 5-2 UFC) не выходил в октагон с декабря прошлого года.

Причиной этому послужила серьезная травма руки, из-за которой Макдоналду даже пришлось лечь на операционный стол. Однако не так давно молодой американец заявил, что уже приступил к тренировкам и усердно начал работать с железом.

Однако, как сегодня стало известно на шоу UFC Tonight, возвращение 23-летнего бойца откладывается, потому что на прошлой неделе Майклу была проведена операция на запястье. Как сообщил менеджер спортсмена, его возвращение планируется весной.

Хочется отметить, что уроженец Калифорнии по-прежнему занимает пятую строчку официального мирового рейтинга, а в своем активе он имеет победы на такими бойцами, как Мигел Торрес, Крис Кариасо и Брэд Пикетт.

Правда из последних трех поединков Макдоналд дважды терпел поражение. Сначала Майкл был бит Ренаном Барао в титульном поединке, а затем задушен знаменитый Юрайей Фабером.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.11.2014), RGXGFX (21.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014), michaell (20.11.2014)
Старый
  (#4422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
20.11.2014, 17:10

Дана Уайт высказал свое мнение относительно рекордного турнира Bellator 131
В конце прошлой недели в городе Сан-Диего состоялся крупный турнир Bellator 131, в главном событии которого в клетке схлестнулись члены «Зала Славы» UFC, в лице легендарного Тито Ортиза (18-11-1 MMA, 2-0 BMMA) и Стефана Боннара (15-9 MMA, 0-1 BMMA).
Хочется отметить, что данный турнир стал рекордным для организации, ведь его посмотрело более 1,8 миллионов зрителей. Сегодня президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями на этот счет.

«Это были бесплатные поединки на бесплатном телевидении. Конечно они должны были поднять цифры. В главном событии у них дрались два парня с большими именами. Я рад за Тито и Боннара. Эти парни получили хорошие гонорары, вот что реально.»

Далее президент UFC высказался по поводу Тито Ортиза, с котором он враждовал много лет.

«Если быть честным с вами, то разговоры о Тито устарели, этому конец. Мне больше нет до всего этого дела. Когда я и Тито были намного моложе, то у нас были конфликты... Сейчас же я просто рад за него. Он сделал хорошие деньги, получил заработок. Это хорошо для него.»

Хочется отметить, что победу единогласным судейским решением в вышеупомянутом поединке одержал Ортиз, который получил официальный гонорар в размере $300,000, в то время как Боннар - $100,000.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.11.2014), RGXGFX (21.11.2014), Zarik (21.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014), hirus (21.11.2014)
Старый
  (#4423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.11.2014, 17:17

Стала известна дата следующего боя Расула Мирзаева
23 ноября в Алма-Ате пройдёт международный турнир по ММА «Дала Батырлары — Воины степи», организованный компанией Alsh Pride. Известный российский полулегковес, не знающий поражений, Расул Мирзаев (FN team, 8-0) проведёт поединок с Ержаном Естановым (14-4) из Казахстана, которого он уже побеждал в марте 2013 года. Однако казахский боец неоднократно просил о реванше, и теперь его просьба удовлетворена.

«Я хорошо подготовился, набрал отличную форму, но несколько дней назад я поймал какой-то вирус и пролежал дома три дня с температурой. Последние два дня я вхожу постепенно в ритм и сегодня вылетаю в Казахстан. У меня отличный настрой довести дело до конца. На реванше настаивала его команда. Поначалу мне этот бой не был интересен, но после того, как он показал неадекватный жест в адрес близкого мне человека, я разозлился и теперь намерен поставить точку в этом противостоянии и наказать его. Первый бой тоже можно было остановить раньше, так как я наносил по нему безответные удары, но в Казахстане рефери пытался тянуть его до конца. У меня только один настрой — нокаутировать его», — цитирует Мирзаева официальный сайт fightnights.ru.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.11.2014), RGXGFX (21.11.2014), Zarik (21.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014)
Старый
  (#4424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.11.2014, 17:31

Энтони Петтис: «Скоро я снова покажу вам шоу и красивый финиш»
В данный момент чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC) готовится к своей первой защите титула, которая состоится 6 декабря на турнире UFC 181 в Лас-Вегасе.
Соперником Энтони Петтиса станет бывший чемпион организации Strikeforce Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC). Сегодня чемпион поделился своими мыслями в преддверии данного противостояния.
Хочется напомнить, что Энтони не выходил в октагон с середины прошлого года.

«Конечно же я хочу драться 2-3 раза в год, однако не все всегда идет по плану. Правда я все равно оставался активным все это время. Я заключил спонсорский контракт с Reebok и стал тренером на шоу The Ultimate Fighter... Но все же моей страстью являются бои, именно поэтому я являюсь чемпионом мира.»
«Я намерен зайти в октагон и защитить свой чемпионский пояс. Я планирую провести следующий год в напряженным графике, без травм. Я уже полностью восстановился и готов ринуться в бой. Моя скорость, моя сила, моя ловкость, все это вернулось. Самое главное, что вернулась и моя уверенность в себе.»
«Все вы знаете, что я буду делать. Я являюсь отличным ударником и всегда делаю одно и то же. Я хорош со спины и обладаю защитой от тейкдаунов, которая становится все лучше. Скоро я снова покажу вам шоу и красивый финиш.»

Свой последний поединок Энтони Петтис провел в августе прошлого года на турнире UFC 164, тогда он одержал победу болевым приемом в первом раунде над Бенсоном Хендерсоном. Эта победа сделала его чемпионом UFC.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (21.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), RGXGFX (21.11.2014), Zarik (21.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014), hirus (21.11.2014)
Российский боец Магомед Мустафаев подписал контракт с UFC
Старый
  (#4425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Российский боец Магомед Мустафаев подписал контракт с UFC - 20.11.2014, 19:27

Ростер UFC пополняется российскими бойцами и сегодня нашей редакции стало известно о новом подписании. Промоутерская компания «Top Team Managment» эксклюзивно сообщила о заключении контракта между их подопечным Магомедом Мустафаевым (11-1) и лучшим промоушеном мира UFC. Как сообщили нам менеджеры 26-летнего бойца, контракт заключен на 6 боев, которые надо будет провести за срок немногим более двух лет. Магомед одержал все свои победы досрочно и на данный момент ведет серию из 10-ти успешных поединков подряд, где ни разу его соперникам не доводилось перевести сражение в третий раунд.

Магомед не скрывает своей радости из-за попадания в UFC:

«У каждого бойца есть мечта попасть в UFC, но я не собираюсь там отбывать номер, а иду туда побеждать. Спасибо моей команде, которая сделала всё, чтобы эта мечта сбылась. Даю слово, что буду максимально стараться на тренировках для самых высоких результатов, чтобы российские поклонники ММА становились более счастливыми после просмотра моих боев. Будем работать!»

Отметим, что на российских турнирах Мустафаев выступал в полусредней весовой категории представляя клуб «Sochi Star», но в UFC ему придется сражаться в рамках легкой весовой категории. Мы попросили прокомментировать данную информацию Агопа Топчяна, который тренирует Мустафаева уже продолжительное время и может наиболее точно оценить шансы на успешную сгонку веса для выступлений в UFC.

Агоп Топчян не сомневается, что все пройдет без проблем:

«Магомед является профессионалом, мы прекрасно понимаем, что если остаться в полусредней категории, то придется в октагоне сражаться против бойцов с весом более 85-ти килограмм. Не стоит давать соперникам лишнее преимущество, поэтому мы с Магомедом решили спуститься в легкий дивизион и благодаря грамотным тренировкам с хорошей диетой в день взвешивания сможем влезть в рамки этой весовой категории.»

Редакция MMABoxing желает Магомеду и его команде успешного выступления в UFC, а также просим всех болельщиков поддержать российского отныне лекговеса в его боях на американской земле. И напоследок предоставляем своим читателям возможность посмотреть последний поединок Магомеда Мустафаева против Абубакара Нурмагомедова, родственника знаменитого российского бойца Хабиба Нурмагомедова, прошедший 1 сентября в рамках турнира «Sochi Star Tournament 1»:
Источник: mmaboxing.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (20.11.2014), Borik (21.11.2014), Euge25 (20.11.2014), Juliano la Prostata (21.11.2014), KAREL (21.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), RGXGFX (21.11.2014), Zarik (21.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014), michaell (20.11.2014), pavlucho (20.11.2014), Злодей (21.11.2014), МиХеЙ (20.11.2014)
Старый
  (#4426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.11.2014, 21:16

Джо Роган: «Не отношусь к комментаторству, как к работе. Мне это нравится»
Комментатор UFC, Джо Роган является одним из самых преданных и страстных фанатов ММА. Если говорить о его знании спорта, то Роган зачастую может дать фору даже самому хардкорному фанату ММА.

В недавнем интервью Роган поделился своими комментариями по поводу крупнейших звезд этого спорта.

«Ронда Роузи – это единственная в своем роде спортсменка, - уверен Роган. – Она показывает невероятно доминирующие выступления. Это не просто прекрасная женщина, которая побеждает своих противников – она буквально размазывает их».

Также Роган рассказал, что думает о звезде из Ирландии – Коноре МакГрегоре.

«Конор – это настоящая динамо-машина. Он талантливый оратор и он невероятно уверен в себе. У него уникальные движения. Он нереально раскрепощен и уверен в себе. Он говорит, что нокаутирует людей в первом раунде, и он делает это. Он - реальная суперзвезда», - считает Роган.

Роган остается большим фанатом единоборств, и именно в этом причина его неподдельного энтузиазма при комментировании поединков в UFC.

«Я делаю это ради удовольствия, и не рассматриваю это, как работу, - сказал Роган в интервью Даниэлю Кормье в передаче UFC Tonight. – Послушай, Даниэль, я с нетерпением жду твоего боя с Джонсом на UFC 182. Мне не нравятся виды спорта, наподобие футбола – я нахожу их довольно скучными. Ставки должны быть высоки. И ММА – это самый высокий уровень, на каком только люди могут конкурировать и соперничать, если не брать в расчет войну».

Роган также рассказал, что, по его мнению, претерпело самые большие изменения в ММА.

«Это уровень навыков атлета, - ответил Джо. – Вот, что изменилось сильнее всего с тех пор, как я начал работать в этой сфере. Я помню, как начинал карьеру и брал интервью после боя у Витора Белфорта на UFC 12 в 1997 году. И сейчас Витор по-прежнему продолжает выступать. Я даже не знаю, как ему удается сохранять мотивацию, причем даже не только тренировок, но и в психологическом плане».

Juliano la Prostata (21.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), RGXGFX (21.11.2014), Zarik (21.11.2014), _REKRUT_ (21.11.2014)
Старый
  (#4427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.11.2014, 23:15

Довожу до вашего сведения, что в нашу видеотеку я добавил уже десятку лучших проспектов на 2014 год
в полусреднем весе (+ тех кто близко к ней). Из 10 велтеров семеро из России.

И 10-6 место лучших проспектов в полутяжелом весе

По мере их появления на bloodyelbow.com добавлю всех недостающих. Проверяйте видеотеку регулярно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если вдруг кто не в курсе, то в прикрепленной в видеотеке теме "Индекс бойцов, турниров, шоу" вы найдете любого нужного бойца по алфавиту.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (21.11.2014), Approx (21.11.2014), Borik (21.11.2014), Juliano la Prostata (21.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), RGXGFX (21.11.2014), hirus (21.11.2014), konand (21.11.2014), mozgolom (20.11.2014), МиХеЙ (20.11.2014)
Старый
  (#4428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2014, 13:02

Джонс готов к бою с Кормье в партере
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс не исключает вероятность того, что в бою с претендентом Даниэлем Кормье ему придется драться в партере. Джонс уверен в своих навыках боя в партере, лежа на спине и не беспокоится об этом. В интервью он рассказал о поединке с Кормье и о влиянии на способности тела возможного перехода в тяжелую весовую категорию.

О поединке с Кормье:
«Предстоит непростой бой, есть такое предчувствие. Но я готов к испытаниям, я невероятно уверен в себе и намерен сделать в клетке то, что получается у меня лучше всего — сделать так, чтобы отличные бойцы выглядели в бою не очень успешными.
Многие считают, что я должен побеждать, используя преимущество в длине рук, но я, как мне кажется, доказывал много раз, что это не обязательное условие. Я знаю, на что способен и уверен в каждом положении, в котором могу оказаться.
Многие не видели, как я веду бой, лежа на спине, но это не значит, что я не знаю, что нужно делать».

О своих шансах в тяжелой весовой категории:
«Возможно, в тяжелой весовой категории я стану лучше. Не придется морить себя голодом во время подготовки к бою. Питаясь больше, я могу получить больше энергии. Это позволит мне реализовать весь свой потенциал. Возможно, я нокаутирую кого-нибудь, наконец-то.
Я хотел бы весить около 235 фунтов (106,6 кг). В таком весе я буду уверен в себе в бою с любым тяжеловесом. Этот вес позволяет оставаться атлетичным. В этом весе все еще можно бить хайкики, сохранить скорость, точность ударов с разворота, способность наносить удары в прыжке». (По материалам fightersonlymag.com, foxsports.com)

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (21.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), RGXGFX (21.11.2014), hirus (21.11.2014), mozgolom (21.11.2014), Злодей (21.11.2014)
Старый
  (#4429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2014, 13:02

Андрей Орловский: Вердум заслуживает пояс временного чемпиона
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский не удивлен победой Фабрисио Вердума над Марком Хантом в бою за пояс временного чемпиона UFC в тяжелой весовой категории. «Если меня спросите, заслуживает ли Вердум этот пояс, то я отвечу, что, наверно заслуживает. Без сомнений, он был опасным бойцом еще тогда, когда я с ним дрался несколько лет назад в Англии [в 2007 году]. Он свалил Марка Ханта ударом колена в прыжке и добил в партере. Но Марк очень хорошо провел первый раунд. Кто знает, как пошел бы бой дальше, если бы удар не прошел? Если помните мой прогноз, я говорил, что у Марка хорошие шансы победить, если будет драться в стойке. Сейчас Вердум будет драться с Велакесом и никто не знает, кто будет драться с Хантом».

Metamoris 5 (трейлер)
Официальный трейлер турнира по грепплингу Metamoris 5, главным событием которого станет поединок между Казуши Сакурабой и Хенцо Грейси.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (21.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), RGXGFX (21.11.2014)
Старый
  (#4430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2014, 13:05

Федор Емельяненко: Наши самбисты по-прежнему являются сильнейшими в мире
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Легендарный боец ММА (смешанные единоборства) Федор Емельяненко заявил, что самбо в ближайшее время может набрать в Японии тот уровень популярности, который был в стране в прежние годы.

«Я регулярно посещаю чемпионаты мира и рад победам наших спортсменов. Меняются организаторы турнира, заметны фавориты, но появляются и новички, постепенно набирающие обороты. Уверен, что и в Японии самбо способно набрать тот уровень популярности, который был в стране в прошлые годы. И то, что на турнире присутствуют известные японские дзюдоисты, является признанием нашего вида спорта. Наши борцы по-прежнему являются сильнейшими в мире, но уровень конкуренции, несомненно, растет. И это подтверждает то, что наш вид спорта является одним из лучших в мире «, - сказал Емельяненко.

Напомним, мировое первенство проходит в Нарите 21-23 ноября. Емельяненко является почетным гостем турнира.

Овинс Сент-Прю просит бой с Филом Дэвисом
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

По словам Ариэля Хельвани, топовый полутяж Овинс Сент-Прю (17-6) собирается лоббировать поединок с Филом Дэвисом (13-2), и последний не против, так как ему все равно, с кем драться.

«Овинс Сент-Прю хочет вернуться в конце зимы и надеется получить бой против Фила Дэвиса.
Дэвис только что сказал, что травма не была серьезной, и что также хочет вернуться в октагон как можно скорее. Ему все равно, кто будет драться с ним»,
— сообщил Хельвани.

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию лучшие моменты турнира IBJJF Moscow Open.

Juliano la Prostata (21.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), RGXGFX (21.11.2014), astart (21.11.2014), МиХеЙ (21.11.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы