30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Да, можно хорошо поднять, только нужно не ошибиться в выборе верняков
Я парни завтра в ночь на работу..начну анализировать...соперников Роузи и Файбера буду брать в экспрессы ..такие коэф. нельзя пропускать. Алексис Девис в альва самцах теперь? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
maxig, Можно Штруве в комбинацию взять с кем нибудь.
Еще я выделю Russell Doane. На него коэф около 2. Дерется с Бримаджем.
Доан очень хорош в стойке, и в партере, передвигается быстро.
Бримадж хороший ударник, с хорошим ТДД, 3-1 в юфс, проиграл только КОоонору Макгрегору.
Я все таки думаю, что победит Маркус, будет работать в стойке, борьбу не допустит
Я парни завтра в ночь на работу..начну анализировать...соперников Роузи и Файбера буду брать в экспрессы ..такие коэф. нельзя пропускать. Алексис Девис в альва самцах теперь? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не советую брать фабера, там кэф того не стоит, риск не стоит того
333112, не стоит ни баб брать, ни фейбера, ни касереса.
По моей статистике, собранной свыше, чем на 2000 боев, с такими коэф. выигрывали 2 раза, и было это лет 5 назад, и не за титул.
То есть ставить на Дэвис и Касереса, пусть даже в экспресс мечты - пустая трата денег.
Лично для меня этот турнир состоит из 8 поединков. Минус Холл (1,2), минус фейбер (1,09) , минус Роузи (1,06).
8 поединков. достаточно выбрать 2 верняка и 6 комбинаций. и будешь 100% в плюсе.
Поясню почему:
6 комбинаций - это 64 экспресса. пусть ставка будет 50 рублей. затраты 3200руб.
а итоговый коэф, опять же по статистике, свыше, чем на 200 турниров, будет выше 100 в 92% случаях. То есть на выходе 5000 минимум.
Опять же здесь диллема о разумности такого подхода, возможно разумнее будет на 2 верняков поставить 3К и ты "железно" получишь на выходе 6К.
Тут уж каждый сам выбирает. Лично я комбинирую и так ставлю, и так.
ЗЫ: из 100% верняков пока Алькантара.
ЗЫ: есть одна оговорочка. если затаскивают все фавориты, ты будешь в минусе. но на моей памяти, все фавориты затащили в 2-3 турнирах.
ЗЗЫ: еще одна поправочка. потенциальный итоговый коэф, должен быть выше числа комбинаций. у нас на этих выходных сдвоенный турнир. так что все в наших руках.
Последний раз редактировалось remedy174; 01.07.2014 в 16:50.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЮРАЙЯ ФЭЙБЕР: «НЕ ПОЛУЧУ ДОХОД С PPV, НО ЗАТО МОЙ БОЙ УВИДИТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ»
Ветеран ММА Юрайя Фэйбер (30-7) прокомментировал решение UFC поставить его бой против Алекса Касереса (10-5) в предварительный кард турнира UFC 175.
Стоит отметить, что каждый из 22 матчей, проведенных Фэйбером в WEC и UFC за 8 лет, прошел в главном карде, причем 12 из них возглавляли турнир.
«Для меня выступление в предварительном карде вполне имеет смысл. Это главное событие бесплатного карда на Fox Sports 1, и мне гораздо приятнее выступить перед более широкой аудиторией, которой не придется платить.
Думаю, гонорары с PPV были бы не выше, чем обычно, так что, для меня реально имеет больше смысла выступить там. Мой бой пройдет прямо перед PPV-кардом, и я не получу кусок от доходов с PPV, но по крайней мере его увидит гораздо больше людей», — сказал Фэйбер
ЗЫ: а вот это уже подставой пахнет. Фейбера понизили?! Он забил на титульные амбиции и решил стать трамплином для начинающих?!
Проиграет Касересу, а потом скажет: " У меня был стафилококк"
Поэтому, может и есть смысл Касереса взять в некоторые экспрессы.
Касерес сейчас идет 7 побед подряд (бой с Фигороа он в одну калитку выиграл, там за удар в пах с него 1 или 2 балла сняли, в итоге сплитом проиграл).
Просто , лично я не могу представить сценарий, как Фейбер может проиграть. Только если это действительно - подстава. Элемент шоу.
Привет всем завсегдатаям ветки. Порой захожу и читаю, интересно бывает почитать ваши прогнозы, одна из самых живых тем форума. С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет. Единственный момент- я не ставлю, не интересно. Тут можно отписываться по раскладам тем, кто со ставками не дружит?