Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.04.2013, 06:55
Суббота,,,,,пасмурно,,,так хотелось выспаться.
С 5.30 утра,,,работает сигналка на машине,,,вот уже почти три часа, с периодичностью в 3мин В первый час, я хотела чем нибудь тяжелым метнуть с лоджии. До сих пор это продолжается Я вполне готова на убийство Почему в доме напротив, где стоит эта железяка, ни кто за 3 часа ни чем не швырнул Боже,,,,это невыносимо |
|
|
|
27.04.2013, 10:37
Цитата
Apple делает отличную продукцию. Правда, в руках совейских граждан, она производит такое же удручающее впечатление, как Range Rover с низкопрофильными шинами, припаркованный у ворот хрущёвки.
|
|
|
|
27.04.2013, 12:02
Почему ? Чем продукция Apple так оригинальна или сложна, что нужно отказаться от нее Советскому человеку и купить электронную книгу за 7 тысяч, чтобы юзать как ее планшетник ?
По сравнению с Самсунгом или HTC яблочные девайсы менее функциональны, а стоят дороже. Выигрышь в дизайне и , может быть, в надежности, если прямо из Америки. Хотя, не в этом дело. Посморев раз в ютубе, как за айфонами с ночи стоят очереди у магазина, уже не хочется иметь ничего общего с этой фирмой. Как-то неловко даже. Такой уж имидж у неё сложился в России.
Человек на Ренжровере может быть с асфальта вообще не съезжает, на хрена ему тогда внедорожная резина?
Цитата
Шина обеспечивает контакт транспортного средства с дорожным полотном, предназначена для поглощения незначительных колебаний, вызываемых несовершенством дорожного покрытия, компенсации погрешности траекторий колёс, реализации и восприятия сил.
Я даже не против понтов, если это свежо и оригинально. Кто-то ведь первым догадался сделать из внедорожника табуретку. Я против бездумного копирования. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (27.04.2013) |
27.04.2013, 12:20
binkoneri,
Перешёл практически полностью на Эппл, не жалею абсолютно, вернее, жалею, что не сделал этого раньше. Операционка - практически Linux, надежнейшая вещь. А кто там и как и где стоит с ночи и чего покупает - это комплексы, мне неинтересны. Они хоть в Дубае, хоть в Америке - все из Китая. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
27.04.2013, 16:55
а я ремонт закончил, завтра уезжают рабочие
это кончилось......... |
|
|