Approx, Вот в этот ролик в паузах нужно замиксовать изречение Кадырова))) Могло бы стать хитом в сети))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный американский боец Дон Фрай негативно высказался в адрес бойца UFC Брока Леснара, поставив под сомнение его бойцовские качества. По мнению Фрая, такие бойцы, как Рэнди Кутюр и Фрэнк Мир, в своё время попросту сдали поединки Леснару.
"Леснар — настоящий отброс. Я никогда в жизни не встречал большего засранца. Я даже не могу описать словами своё отношение к нему, настолько он выводит меня из себя. Они впустую всё это время раскручивали его. Вы знаете, я думаю, что Рэнди Кутюр и Фрэнк Мир сдали свои бои.
Я знаю, что Кутюр гораздо лучше как борец, чем Леснар. А Фрэнк Мир, возможно, стал бы величайшим бойцом всех времён, если бы не попал в аварию на мотоцикле. Нет никакой возможности, чтобы один из этих парней проиграл Леснару”, — цитирует Фрая Bleacher Report.
championat.com
Город под названием Нью-Йорк может нравится или нет, третьего не дано. Город этот не чужой для боевых видов спорта. Мы знаем, что там часто проводятся боксерские поединки самого высокого уровня. Но вот ММА в этом городе запрещены. UFC давно уже ведет борьбу за отмену запрета, но пока не добивается успеха, хотя Дана Уайт говорил, что уже в этом году его промоушен будет в этом городе. Но тут стало известно, что WSOF тоже имеет свои виды на этот мегаполис. Вот, что сказал президент промоушена Рэй Сефо, который на неделе отправился в Нью-Йорк: "Мы планируем здесь два шоу в этом году. Одно из них в Madison Square Garden. Мы хотим тут быть и мы уверенны, что когда-то этот запрет падет".
Может быть у молодой организации есть свои подходы к сенаторам? Последние, кстати настаивают на том, что запрет будет отменен, если организаторы ММА докажут, что мероприятие принесет доход городу. Кстати, после этих слов, Лоренцо Фертитта сразу же заявил, что ивент от UFC принесет в казну города где-то 50 миллионов долларов. Будем наблюдать. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
АТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 19 марта 2013, 23:12
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский в предстоящую субботу сразится с Энтони Джонсоном, который еще совсем недавно дрался в полусреднем дивизионе UFC. Орловский рассказывает о предстоящем поединке, о своей карьере и о том, как неё повлиял главный тренер белоруса Грег Джексон.
"Когда я был чемпионом, я думал, что это будет продолжаться всегда. Я лучший", вспоминает Орловский. "Сейчас, после четырех поражений я решил, что для меня важнее. Я здесь для того, чтобы быть лучшим бойцом в мире, я сделаю все возможное, чтобы побить Энтони Джонсона 23-го марта".
"Он хороший борец, хороший ударник, я должен быть готов. Он обладает очень тяжелыми ударами ногами, руками, и конечно же, он хороший борец".
"Если рассказать длинную историю в двух словах, то после четырех поражений я был подавлен. Я слышал, как люди говорили: 'С Орловским покончено. Ему больше нельзя драться. Его ММА карьере пришел конец'. И конечно, я был очень зол, когда услышал это от людей, которые близкими мне. Они говорили, что со мной покончено, и что мне нужно уйти".
"Я поговорил со своим менеджером Лео Королинским, я сказал ему: 'Я с тобой уже много лет, что ты думаешь по этому поводу?', и он мне ответил: 'Послушай, тебе нужно уйти, если у тебя есть какие-то медицинские проблемы, давай проверим твою голову, твое здоровье, и на основании этого будем принимать решение'.
"Я согласился, он был прав. Я тоже кончено волновался, ведь я проиграл нокаутами Емельяненку, Роджерсу и Харитонову. Для любого бойца это плохо. Мы обследовались, и медики сказали, что все хорошо. И тогда он сказал: 'Решать тебе'. Ну и конечно Грегу Джексону".
"Я позвонил Грегу Джексону, и он сказал: 'Конечно нет. Приезжай ко мне в Альбукерке и давай начнем все сначала'. Грег Джексон дал мне надежду, я очень благодарен ему за это. Я хочу драться, хочу опять быть чемпионом, быть на вершине рейтингов. Пока что Грег Джексон, Майк Уинклджон и другие тренера проделывают отличную работу".
"Когда я был чемпионом, люди, которые окружали меня говорили мне: 'Ты лучший, тебе не стоит так тяжело тренироваться, лучше пошли на вечеринку'. И я делал так, я признаю это. Сейчас я решил, что для меня важнее - вести образ жизни с каждодневными вечеринками, или быть более ответственным, умным человеком и лучшим бойцом".
"Именно поэтому я выбрал Альбукерке, и я собираюсь переехать сюда, и жить здесь, пока я не закончу с боями. Я уже забыл о том, что я был чемпионом, был на вершине мира и занимал первую, или вторую строчку в рейтингах. Я забыл об этом. Это прошлое, а сейчас - настоящее, и я смотрю в будущее. У меня есть цели. которых я хочу добиться. Точка".
Перевод MMAoctagon.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]