MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4441)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
05.07.2010, 16:05

Стив Эрелиус победил Фирата Арслана

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе 39-летний Фират Арслан вчера в Германии проиграл 33-летнему французу Стиву Эрелиусу. По ходу поединка Арслан владел преимуществом, однако в перерыве между одиннадцатым и двенадцатым раундами чуть не потерял сознание из-за проблем с дыханием и тренер Михаэль Тимм отказался от продолжения боя. Таким образом, Херелиус завоевал временный титул WBA в первом тяжелом весе

allboxing.ru

Старый
  (#4442)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.07.2010, 16:06

Дэниэл Джейкобс: «Скорость убивает»

Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с американским боксером Дэниэлом Джейкобсом, которое он дал американской спортивной радиостанции Pound 4 Pound Radio. Напомним, что 31 июля Джейкобс и российский боксер Дмитрий Пирог в очном противостоянии разыграют вакантный титул чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBO.

— Дэниэл, что ты думаешь о предстоящем бое за титул чемпиона мира и что тебе известно о Дмитрии Пироге?

— Предстоящий поединок - это большой шанс для меня и отличная возможность громко заявить о себе. Что касается Пирога, то у нас есть много видеозаписей его поединков и есть план на бой 31 июля, который, надеюсь, будет выполнен.

- В твоем послужном списке 17 досрочных побед из 20. Для тебя принципиально считаться нокаутером и стараться заканчивать все свои бои досрочно? Испытываешь ли ты какое-либо давление по этому поводу?

— Большой процент нокаутов в профессионалах для меня был чем-то новым, ведь на протяжении своей любительской карьеры я не считался нокаутером. Хотя у большинства моих оппонентов в профессионалах я должен был выигрывать досрочно по определению, что я и сделал. На самом деле я верю в то, что "скорость убивает" - гораздо больший урон наносят те удары, которых ты не видишь, чем один мощный разовый удар. Я не стремлюсь закончить бой обязательно досрочно и это не давит на меня. Cчитаю себя в первую очередь боксером в чистом виде, нежели нокаутером.

— Как ты можешь оценить свою карьеру в профи на данный момент? С чего ты начинал и чего ты достиг? Считаешь ли, что полностью реализовал свой потенциал?

— Я не верю, что полностью реализовал свой потенциал. Все приходит с опытом. Бои против Ише Смита и Джорджа Уолтона дали мне многое в этом плане. Я cтал гораздо опытнее благодаря этим поединкам. Лучше пройти всю дистанцию боя с искушенным боксером, чем одержать кучу досрочных побед над парнями, у которых нет таланта, как это было в начале моей карьеры.

— Дэнни, ты родился в Бруклине. Что для тебя значит быть "бруклинским боксером"?

— Быть боксером из Бруклина для меня значит очень много. Я тренируюсь, как мексиканец и дерусь как черный. Это "бруклинский стиль". Из Бруклина вышли многие чемпионы мира. Быть из Бруклина, значит быть лучшим из лучших.

— Какое бы ты место определил для себя в современном среднем весе на данный момент?

— Определенно в пятерке лучших.

— Если тебе удастся завоевать титул чемпиона мира 31 июля, то кому ты посвятишь эту победу прежде всего?

— Cвоей бабушке, благодаря которой я стал заниматься боксом еще с детских лет. Она сейчас тяжело болеет, и я очень переживаю за нее. Мне нелегко порой тренироваться, зная, каково ей сейчас. Надеюсь, что моя победа станет благодарностью за все то, что она сделала для меня.

allboxing.ru

Старый
  (#4443)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.07.2010, 16:07

Дерек Чисора критикует чемпионов

Британский супертяжеловес Дерек Чисора в интервью польскому порталу bokser.org ознакомил общественность со своим видением ситуации в тяжелом весе: «Кличко издеваются над зрителями. Ничего, пробьет и их час. Если я стану чемпионом Европы, то хотел бы с обоими сразиться». Чисора также сообщил, что для чемпионских боев необходимо иметь «Eye of the tiger» («Глаз тигра» — песня 1982 года группы Survivor, которая была написана по просьбе Сильвестора Сталлоне для фильма «Рокки 3»): «У Сосновского такого не наблюдалось. Он не поехал выигрывать. Если у тебя есть «Eye of the tiger» — ты можешь справиться с кем угодно, в том числе и с Кличко», похвалил Томаша Адамека: «Его бои мне понравились. Адамек прекрасно передвигается по рингу. Уважаю этого парня. Хотел бы с ним поспарринговать» и посвятил в секреты отправки в нокаут: «Уложить можно любого, для этого особая мощь не нужна. Удар может просто удачно прилететь — можно, к примеру, попасть по затылку и нокаутировать».

26-летний Дерек желает боев с обладателями титулов уже сейчас и разговаривал на эту тему с промоутером Фрэнком Уорреном, так как знает, «на что способен» и считает, что «любой шанс надо хватать обеими руками». Что интересно, Чисора все 13 своих боев провел в пределах Великобритании и 14-ый, назначенный на 18 сентября, проведет там же. Противником выбран Сэм Секстон, которого Дерек уже побеждал в 2008 году.

allboxing.ru

Старый
  (#4444)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.07.2010, 16:09

Владимир Хрюнов: В данный момент мы ожидаем подписания контракта на бой с Кличко

Менеджер обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина рассказал в интервью AllBoxing.Ru о том, что подготовка Александра к назначенному на сентябрь поединку против чемпиона IBF и WBO Владимира Кличко уже началась. «Сейчас мы с Поветкиным находимся в Нью-Джерси (США), где началась подготовка к предстоящему поединку против Владимира Кличко, — сказал Владимир Хрюнов. — Саша чувствует себя хорошо и подготовка проходит просто замечательно».

По словам менеджера, уже с сегодняшнего дня Александр начнет работать со спарринг-партнерами, однако их имена Хрюнов сообщить отказался. «Мы планируем привлечь около десяти спарринг-партнеров, однако сейчас я пока не могу назвать никаких имен, — сказал Хрюнов. — Среди них будет по крайней мере два бывших чемпиона мира».

Хрюнов также заявил, что будет настаивать на том, чтобы в контракт, поступления которого от представителей чемпиона они ожидают со дня на день, будет включен пункт о дополнительном допинг-контроле. «В данный момент мы ждем контракт и, надеюсь, Владимир согласится на протокол ВАДА для организации допинг-контроля, — отметил менеджер. — В одном из своих интервью Владимир Кличко выразил положительное отношение к нашей инициативе [о допинг-контроле по олимпийским правилам]. Поэтому я ожидаю увидеть такой пункт в нашем окончательном соглашении».

allboxing.ru

Старый
  (#4445)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.07.2010, 16:10

Хасим Рахман хочет боя с Дэвидом Туа

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман в интервью новозеландскому изданию Sunday News заявил о желании провести третий поединок против новозеландца Дэвида Туа. «Я думаю, что сейчас бой против Дэвида Туа — это наилучший для меня поединок, — сказал 37-летний Рахман. — Я хочу этой встречи. Ради этого я в мгновение откажусь от всех остальных планов... Я бы встретился с ним в любое время, в любом месте, где угодно». Отметим, что в своем последнем поединке 19 июня Рахман победил техническим нокаутом Шеннона Миллера, а Туа 17 июля предстоит провести бой против опытного американца Монте Барретта в США.

Напомним, что в 1998 году Туа победил Рахмана техническим нокаутом в десятом раунде, проигрывая на карточках всех судей, а в 2003 они встретились в отборочном поединке по версии IBF, и тогда была зафиксирована ничья, с которой не согласился ни сам Рахман, ни многие очевидцы того боя. Уже после финального раунда левый боковой Рахмана отправил Туа в нокдаун, и сейчас американец намерен завершить начатое. «Я начну с того, чем тогда закончил. Мой последний удар отправил его на пол... Третий бой не продлится все 12 раундов... Я усажу его на задницу... Надеюсь, что все новозеландские поклонники бокса надавят на Дэвида Туа с тем, чтобы я приехал туда и... нокаутировал Дэвида Туа. У него должно хватить мужества принять мой вызов. Если он оставит его без ответа, мы все поймем, с кем мы имеем дело».

Промоутер Рахмана Грег Коэн подтвердил серьезность намерений своего подопечного, заявив, что Рахман возможно хочет этого поединка даже сильнее, чем боя за титул. По словам Коэна, они планируют провести в июле поединок против Дэймона Рида, но потому он будет готов встретиться с Туа. Промоутер новозеландца Седрик Кушнер в свою очередь заявил, что этот бой может заинтересовать Туа, но сейчас они сосредоточены на предстоящей встрече с Барреттом.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (05.07.2010)
Старый
  (#4446)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.07.2010, 16:22

Чемпион мира осужден за вождение автомобиля в нетрезвом виде

Чемпион IBF в первом среднем весе Кори Спинкс (37-5, 11 КО) за вождение автомобиля в нетрезвом виде, по приговору суда получил 12 месяцев испытательного срока, 200 часов общественных работ, 500 долларов штрафа плюс 4000 долларов судебных издержек.

Напомним, что в апреле текущего года, Спинкс находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии врезался в припаркованный возле обочины другой автомобиль

fightnews.ru

Старый
  (#4447)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.07.2010, 16:24

Маргарито хочет встретиться с Пакьяо или Котто

Бывший чемпион мира Антонио Маргарито хочет встретиться с чемпионом мира WBO во втором полусреднем весе Мэнни Пакьяо или чемпионом мира WBA в младшем среднем весе Мигелем Котто. Об этом сообщил источник, близкий к мексиканскому боксёру.

"Антонио хотел бы сразиться с Пакьяо в ноябре. Этот бой уже обсуждался. Антонио всегда говорил, что у него есть всё необходимое для победы над Пакьяо и он по-прежнему верит в это. Если Мэнни предпочтёт драться с Мейвезером, то Антонио хотел бы провести матч-реванш с Мигелем Котто или Шейном Мозли. Реванш с Котто развеет все сомнения об их первой встрече. Антонио не будет другим в матче-реванше. Результат будет таким же", — цитирует источника Boxingscene.com.

fightnews.ru

Старый
  (#4448)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 08:11

Тимур Ибрагимов выйдет на ринг 24 августа

Известный супертяжеловес из Узбекистана Тимур Ибрагимов, 15 июня победивший бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Оливера Макколла, проведет свой следующий поединок уже 24 августа этого года. Завоеванный в бою против Макколла вакантный титул NABA в супертяжелом весе позволил Ибрагимову подняться на тринадцатую строчку рейтинга WBA, и сейчас 35-летний боксер надеется на большее. «Сейчас я чемпион NABA и надеюсь однажды стану чемпионом мира, — цитирует Ибрагимова theheavyweightfactory.com. — Думаю, сейчас я начал больше понимать и научился быть более агрессивным. Я доволен тем, как я боксирую сейчас. Конечно я всегда хотел стать чемпионом мира, но сейчас у меня появилась возможность для этого. Я должен ее использовать».

Недавно Ибрагимов подписал контракт с базирующейся во Флориде промоутерской компанией The Heavyweight Factory, и очень доволен сотрудничеством с ними. «Я счастлив потому, что тренируюсь вместе с «Фабрикой тяжеловесов», — сказал Ибрагимов. — Наконец у меня есть промоутер, который верит в меня. Поэтому я полон энтузиазма». Соперник Ибрагимова пока неизвестен, и, вероятно, это будет достаточно проходной соперник, учитывая срок проведения боя, однако в одном из своих следующих поединков узбекский боксер может встретиться с другим экс-чемпионом мира Шенноном Бриггсом. Кроме того, в прошлом году телеканал НВО предлагал кандидатуру Ибрагимова представителям Криса Арреолы для его декабрьского поединка, и возможно сейчас этот бой заинтересует телеканал и Арреолу, которому необходимо вновь заявить о себе после поражения от Томаша Адамека.

allboxing.ru

Старый
  (#4449)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 08:11

Энцо Маккаринелли: Опасность Френкеля переоценивают

18 сентября в Бирмингеме (Англия) чемпион Европы в первом тяжелом весе Энцо Маккаринелли проведет первую защиту своего титула в поединке против 25-летнего украинца Александра Френкеля, который еще ни разу не проигрывал на профессиональном ринге и 17 из 22 поединков завершил досрочно. Но несмотря на такой послужной список, 29-летний Маккаринелли, которого многие списали со счетов после трех досрочных поражений и потери чемпионского титула, полагает, что Френкеля переоценивают, и он сумеет добиться убедительной победы, как он это сделал в апреле в Санкт-Петербурге, победив Александра Котлобая техническим нокаутом уже в первом раунде в поединке за вакантный титул чемпиона Европы.

«Его послужной список весьма схож с послужным списком Александра Котлобая, которого я победил в России в прошлом бою, — цитирует Маккаринелли BBC. — У них и соперники были похожими. Это еще один подающий надежды боксер, который хочет пополнить свой послужной список моим именем. Но я верю в свои силы. Я приехал в родной город Котлобая и нокаутировал его за один раунд. Я не заглядываю Френкелю за спину, но [затем] я буду стремиться к еще одному поединку за титул чемпиона мира».

allboxing.ru

Старый
  (#4450)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2010, 08:12

Майк Тайсон: «Я никого не хочу тренировать»

Пребывая на международном фестивале экшн-фильмов «Астана» бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Майк Тайсон рассказал о том, что не собирается возвращаться в бокс даже в качестве тренера.

«На сегодняшний день я нахожусь в хорошей форме, но пока мое состояние здоровья не позволяет мне заниматься боксом. Слишком легкомысленно я к нему относился. Потерял 50 килограммов, употреблял алкоголь, наркотики… Но теперь я завязал со всеми дурными привычками и стараюсь укрепить то, что еще осталось. В качестве тренера я себя не вижу и никого не хочу тренировать. Для этого нужен особый дар. Вряд ли это может быть», – цитирует Тайсона Izvestia.kz.

sports.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы