6-раундовый Tim Sylvia vs. Ray Mercer по правилам бокса все-таки пройдет. Отмененный в Нью-Джерси, он буде перенесен в Алабаму на Adrenaline MMA 3 на 13 июня. В Алабаме вообще нет спот.комиссии, так что проблем не должно быть.
Фотки недели по шердогу: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание, клоуны захватывают пространство [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Реми Боньяски: "До боя я травмировал колено"
Победивший Алистара Оверима на K-1 WGP Yokohama чемпион Гран-При К-1 2009 года Реми Боньяски рассказывает, что же помешало ему выступить в полную силу
"Сегодня было не лучшее моё выступление. Честно говоря, в четверг, когда я сидел и ел свой ланч, то ко мне подошёл фанат и попросил автограф, и когда я поднимался со стула, то подвернул колено. Сначала я вообще хотел отменить бой, но потом мы поговорили с доктором и представителями К-1 и решили, что я смогу выступить. Именно поэтому я не мог использовать ставшие моей визитной карточкой удары коленом в прыжке, не мог нормально двигаться по рингу, и я прошу прощения за это. Похоже на то, что у меня повреждён мениск, боль была просто невероятной. На меня оказывалось довольно серьёзное давление, я должен был защитить честь К-1, и было здорово, что мне удалось послать Оверима в нокдаун. Если бы этот нокдаун не состоялся, то это скорее всего была бы ничья по итогам трёх раундов. Я хотел добить его, однако мой тренер сказал мне, что не стоит рисковать и нужно просто довести матч до победы" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Forrest Griffin (16-5 MMA, 7-3 UFC) vs. Thiago Silva (13-1 MMA, 4-1 UFC) пройдет на UFC 101. Контракты будут высланы на след. неделе, но оба бойца орально согласились на встречу.
Саня вроде бы победил Магомедова. Бой остановили из-за рассечения. Но и Магомед, разок хорошо приложился по АЕ.
Даже по фото на взвешивании можно было уже предсказать итог этого боя, глаза у Магомедова уже "проигравшие"
Если у кого появится этот бой, выложите в "Боях" для коллекции.