03.12.2010, 11:45
brmc, кнопки здесь не работают поэтому постараюсь на пальцах. Во-первых, неправ я был про слово "аргументация", которое относилось к твоему сообщению.Сначала написал про "полную хрень",но из уважения к тебе перестроил предложение. Теперь понимаю, что напрасно.Но ничего, выводы сделаны. Во-вторых, в той "твоей хрени" сплошной передерг. Писал я о прорыве в инфраструктуре, который теперь неизбежен (примеры: Универсиада в Казани, Олимпиада в Сочи, КХЛ в России- благодаря всем этим проектам мы получаем меняющуюся инфраструктуру, надеюсь, это тебе не надо доказывать) и отрицать это может только человек, который "всегда против". Ты же слепил какую-то неудобоваримую аналогию со Сколково и переводишь это в шутку с нервущимися колготками и трусами из стали.
Теперь скажу о другом, представьте ситуацию: М-1 пробивает проекты на самый высокий уровень,государственный. Финансирование этих проектов позволяет М-1 встать на один уровень с ЮФС, строятся новые современные залы, новые арены, в Россию приезжают для участия в турнирах лучшие бойцы, да и сами российские ребята получают от этого только плюсы (профессиональная система подготвки, контракты, финансирующиеся гос-вом, плюс развитие миксфайта на детском уровне).И в этой ситуации, я убежден, найдется много людей, которые будут кричат о том, что Финкель разворует деньги,”в России ничего путного никогда не сделают” да и вообще, “лучше б пенсии подняли”. Другие, при всех минусах, сочтут это за благо. Абсолютно уверен, что ты, Стас, будешь в числе вторых. Так зачем тогда это лицемерие?
|