29.12.2013, 23:12
Мне кажется,что Хабиб пройдет Мелендеза (бой будет примерно равным,но Хабиб выиграет) и легко пройдёт Петтиса. Вообще,прогнозы - дело неблагодарное...в бою может случиться всё что угодно,я это понимаю. (Никто не ожидал,что нога Сильвы сломается пополам от лоу-кика,но это произошло). ММА - непредсказуемый вид спорта. Но тем не менее,Хабиб мне видится фаворитом в этом бою,60 на 40.
|
|
|
|
29.12.2013, 23:22
Ты болен, какой еще рабский менталитет, у Мелендеса соперники были серьезнее чем у Хабиба
Как только Мелендез встречался с соперниками "посерьезнее",он сразу проигрывал,так что это не считается Хендерсон,Томпсон и тд (в последнем их бою Томпсона засудили,он доминировал большую часть боя). А уровень его соперников в Страйкфорсе,в виде всяких малоизвестных японцев меня не впечатляет. Цитата
имею полное право считать что Гилберт здесь явный фаворит
|
|
|
|
29.12.2013, 23:37
Мелендез более опытный ударник,но есть одно "но"...Он бьется в весовой категории 70 кг и при этом двигается так,как будто весит 105 Не знаю,может быть мне одному так кажется,но я давно заметил эту фишку - у него скорость и плавность перемещения по октагону, как у Джеффа Монсона. Такое ощущение,как будто он хромает У Хабиба явное преимущество в скорости движения (и в скорости нанесения ударов),за счет этого он может выиграть и в стойке в том числе.
|
|
|
|
29.12.2013, 23:39
Мне фаворитом видится Мелендес Это не значит, что я болею за него, просто его шансы на победу на мой взгляд выше. А так бой покажет. За Хабиба болеть буду.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (29.12.2013) |
29.12.2013, 23:41
Мелендез более опытный ударник,но есть одно "но"...Он бьется в весовой категории 70 кг и при этом двигается так,как будто весит 105 Не знаю,может быть мне одному так кажется,но я давно заметил эту фишку - у него скорость и плавность перемещения по октагону, как у Джеффа Монсона. Такое ощущение,как будто он хромает У Хабиба явное преимущество в скорости движения (и в скорости нанесения ударов),за счет этого он может выиграть и в стойке в том числе.
|
|
|
|
29.12.2013, 23:44
Spekty, Да похер как он двигается. Удары у него быстрые, не надо "ля-ля". Руки длинные.. и у него есть манера кидать встречки. Санчезу сколько прямых он накидал.. думаешь Хабибу не накидает? Его бокс ох*енен. Мало кто в дивизионе способен с ним тягаться на руках. Петтис, может еще Грант, а остальные будут получать в стойке. И Бендо он выиграл, там был булщит имхо. А то ты тут начал про недостойных соперников.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (30.12.2013) |
29.12.2013, 23:52
Spekty, Да похер как он двигается. Удары у него быстрые, не надо "ля-ля". Руки длинные.. и у него есть манера кидать встречки. Санчезу сколько прямых он накидал.. думаешь Хабибу не накидает? Его бокс ох*енен. Мало кто в дивизионе способен с ним тягаться на руках. Петтис, может еще Грант, а остальные будут получать в стойке. И Бендо он выиграл, там был булщит имхо. А то ты тут начал про недостойных соперников.
Бендо перебил его - близко, но все же - во втором, третьем, четвертом и пятом раундах. Во всех этих раундах он чуть-чуть набрал больше очков, а в первом чуть меньше. Но да, Мелендес высокого уровня. И Томсон. Я и сам думал, что в УФЦ их топовость не продержится, а вот оно как. Спекти, если считать Мелендеса и Томсона бойцами недостаточно хорошими, кто кто же лучше? дос Аньос, проигравший третий раунд Серроне? Нэйт Диас? |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|