Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
28.12.2011, 22:49
Мда
А если серьезно, то что именно для тебя шок? Ты думал, что и впрямь все спят и видят Явлинского с его сухофруктами у руля?
У меня, у моих друзей и знакомых, у знакомых моих родителей - среди тысячи людей я вот только сегодня узнал, что один человек голосовал за ЕР, и он, к слову, в большом бизнесе и постепенно спивается, несчастный старик А на самом деле вот единственный минус Явлинского как политика - это слабая воля к власти, но если за него народ пойдёт (а голосовало-то за партию его очень немало человек, не менее 20 процентов), то есть шанс... Хотя это и не так важно, я не голосую по принципу пройдёт-не пройдёт, скока процентов наберёт итд(как делает большинство, голосующие за КПРФ), а выбираю тех, чью программу я поддерживаю и когда верю в достижения поставленных партией целей... В биографии Явлинского нет больших чёрных пятен, а к экономическим реформам Гайдара он отношения никакого не имел, и это известно всем людям, которые изучали историю |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
28.12.2011, 22:53
сегодня на тренировке кросс-фит бегали,новый рекорд установил
|
|
|
28.12.2011, 22:55
Эти люди не сделали для страны много хорошего потому что даже когда они и были в думе, то было их не более 5%, к слову, тогда в стране и было всё лучше
А на самом деле вот единственный минус Явлинского как политика - это слабая воля к власти
... ну или ты о них просто не знаешь. Или для тебя черное пятно - это когда обосрался на всю Русь-матушку с каким-то проектом? Ну так ты сам себе отвечаешь: человек руководил кучкой, которая в лучше случае довольствовалась 5% в думе и минимальной ответственностью, и засвечивалась тоже по минимуму. Типа как забитый ботаник в классе на последней парте, который сидит себе тихо, а максимумом достижений в жизни видит завоевание сердца прыщавой Лены, которая перед ним сидит. Вроде и плохого ничего не делает, сидит тихо. Стал бы он хорошим руководителем, если бы класс его волевым решением произвел в альфа-самцы? Хер знает. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (28.12.2011) |
28.12.2011, 23:11
Нехеровый такой минус. Как-то мне не хотелось бы избрать президентом своей страны человека, который им быть не хочет. Внутренний голос подсказывает, что херня выйдет из этого.
Цитата
А откуда уверенность, что сделали бы, если бы их было больше 5%? Мыслить в сослагательном наклонении - оно всегда проще.
Цитата
... ну или ты о них просто не знаешь. Или для тебя черное пятно - это когда обосрался на всю Русь-матушку с каким-то проектом? Ну так ты сам себе отвечаешь: человек руководил кучкой, которая в лучше случае довольствовалась 5% в думе и минимальной ответственностью, и засвечивалась тоже по минимуму.
Я считаю, что на самом деле народу голосовало уж точно больше 5 процентов ВСЕГДА, возможно только что был маленький процент действительно во времена инфляции, становления рынка итд... Люди были недовольны происходящим в стране, и частично в этом винили Явлинского. А руководил-не руководил... фигня это всё... Давайте тогда за Путина голосовать - у него ж опыт управления страной, столькими людьми! Тот, кто может руководить большим количеством народа - не всегда хороший президент... А стал-бы не стал-бы этого никогда точно сказать нельзя, но предположить да. Вот я считаю, что из Зюганова руководитель абсолютно никакой - он херовый экономист (предлагает национализировать всё что только можно), а ещё очень часто сам себе противоречит, например, говорит очень часто про то, какой он религиозный, православие итд... Сам же при этом поддерживает Сталина, и имея в 96м году большинство голосов избирателей - срулил, в кремле и так нормально кормят |
|
|
|
28.12.2011, 23:55
Нет, ты неправильно понял. Хочет всмысле добиваться всеми силами и потом за неё держаться (второе - как следствие первого очень часто), а то, что не хочет - я не считаю, просто старается реально оценивать свои шансы, поэтому пару лет о нём и партии не было ничего слышно.
Можно ли в политике быть в чём-то уверенным вообще? Можно верить, предполагать, но быть уверенным...
Конечно они могут быть, другой вопрос, что большие - они почти всегда всплывают. А тут видишь, нет... Это всего лишь одна из причин, почему я поддерживаю.
Я считаю, что на самом деле народу голосовало уж точно больше 5 процентов ВСЕГДА, возможно только что был маленький процент действительно во времена инфляции, становления рынка итд... Люди были недовольны происходящим в стране, и частично в этом винили Явлинского. А руководил-не руководил... фигня это всё... Давайте тогда за Путина голосовать - у него ж опыт управления страной, столькими людьми! Тот, кто может руководить большим количеством народа - не всегда хороший президент... А стал-бы не стал-бы этого никогда точно сказать нельзя, но предположить да. Вот я считаю, что из Зюганова руководитель абсолютно никакой - он херовый экономист (предлагает национализировать всё что только можно), а ещё очень часто сам себе противоречит, например, говорит очень часто про то, какой он религиозный, православие итд... Сам же при этом поддерживает Сталина, и имея в 96м году большинство голосов избирателей - срулил, в кремле и так нормально кормят Я вот лично до сих пор не знаю, как должно быть. И за кого голосовать - тоже не знаю. Я бы лучше испортил бюллетень, чтобы он был недействительным, потому что не вижу никого, кто был бы мне по душе. Если я в магазине прихожу за колбасой, а мне говорят: "Не, колбасы нет, но возьмите пряники или минералки", то я пойду из этого магазина. Пока в этом магазине я не вижу того, чего мне хотелось бы "купить". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (29.12.2011) |
29.12.2011, 00:05
Цитата
Ну и дальше что? Реальный оценщик шансов сидит на попе ровно, не рыпается никуда, мечтает максимум о 7% - такой президент нужен? Хрен знает, а может он потом скажет: "Ребята, у нас средняя зарплата 10 000, давайте будем поскромнее и попробуем на 4 000 жить"
Цитата
Ну ты так уверенно разглагольствуешь, что вот если бы ему дали разгуляться... я думал, что у тебя есть какие-то аргументы веские - ан нет, ошибался.
Цитата
Я тут вижу какой-то тинейджерский максимализм человека, который в последние три недели почитал газеты политические и подумал, что он все понял, что и как должно быть - только без обид.
Цитата
Я вот лично до сих пор не знаю, как должно быть. И за кого голосовать - тоже не знаю. Я бы лучше испортил бюллетень, чтобы он был недействительным, потому что не вижу никого, кто был бы мне по душе. Если я в магазине прихожу за колбасой, а мне говорят: "Не, колбасы нет, но возьмите пряники или минералки", то я пойду из этого магазина.
Я просто стараюсь не поверхностно рассуждать и орать ВСЕ ГОВНО!, это ни к чему не приведёт, возможно моё мнение не все разделяют, щас же модно быть таким... Я так и не услышал чего-то действительно плохого, что должно меня переубедить голосовать за Явлинского. |
|
|
|
29.12.2011, 00:20
ну и откуда ты это всё взял, 7 процентов эти? Они говорили, что намного больше семи...
Что тебя не устраивает в моих рассуждениях? Где я навязывал комуто чтото? Ты спросил почему я за Явлинского, я тебе сказал почему... Так нет же, надо опять вот это неуместное "отцовское" наставление типа "ну даже я не знаю, а ты кто такой???" Ты же меня даже не знаешь, я тебя тоже, так вот зачем всё время это вставлять?
Надо делать выбор. А вот также почти на вале говорил Фон Дорн - он тоже не из россии, ему легко рассуждать... Выбирайте, говорит, путина, он хотя бы освоившийся вор итд...
В последний раз мне так хотелось голосовать за Ходора, когда он еще на свободе был. Он казался прогрессивным мужиком с хорошим управленческим опытом. Не знаю, может на деле он бы оказался диктатором почище Иди Амина, но вот именно на тот момент я бы пошел и отдал за него свой голос сознательно. А нынешние кандидаты - это такие нерды, которые без особого рвения копаются в своих кабинетах с 9 до 17, из которых нужно выбрать главу корпорации. Я вот никого из них не хочу главой видеть, и возгласы "давайте-давайте, быдло, нужно выбрать, нужно-нужно-нужно!" не особо помогают как-то. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (29.12.2011) |
29.12.2011, 00:39
Цитата
а, ну если они говорили... блин, железный аргумент, сдаюсь
Цитата
Вот только мне кажется, что встрепенулся ты в этом плане не далее как три недели назад. Я ошибаюсь?
Цитата
Да кому не из России - тем вообще все легко, тебе сложнее всех. Я никого не призываю голосовать за Путина, но хочу, чтобы кто-нибудь меня убедил в том, что есть кандидат Х, который лучше вот поэтому и поэтому - пусть даже это будет неправда, популизм, но чтобы реально захотелось.
Я в большой степени даже просто за смену власти, потому что человек, управляющий страной более 4х лет уже зависим от этого на мой взгляд, поэтому держиться всеми силами. Я бы скорее всего не шёл бы на митинги, если б путина действительно выбрало бы большинство честно... В первую очередь нужны честные выборы, я верю, что народ дерьмо не выберет... Уже натерпелись и в советскую эпоху, и сейчас... Я верю, что люди сделают правильный выбор, какие бы выборы не были, я голосую за Яблоко, постараюсь никому не навязывать. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|