03.12.2010, 17:09
Не думал, что после того, как Россию объявят страной хозяйкой ЧМ 2018, столько высеров будет, причем от мноооогих людей
Но кстати я заметил, что ни один футбольный болельщик не сказал ничего плохого. В основном желчью плюются те, кому на футбол пох. или те, кто вообще не в России живет. Ну так ведь этот праздник и не для них, а для нас - футбольных болельщиков! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (03.12.2010) |
03.12.2010, 17:50
Fitch, да никто не говорит, что это не праздник. Конечно, праздник. Но давайте сначала этого праздника дождемся и посмотрим, что будет и как.
А то это все равно, что посадить картошку осенью и говорить: "Ух ты, какое из нее картофельное пюре вкусное! Да еще если с селедочкой, да под водочку, иэхх!" Никто не запрещает так рассуждать, но лучше все же дождаться, пока что-то взойдет. |
|
|
|
03.12.2010, 17:57
Fitch, да никто не говорит, что это не праздник. Конечно, праздник. Но давайте сначала этого праздника дождемся и посмотрим, что будет и как.
А то это все равно, что посадить картошку осенью и говорить: "Ух ты, какое из нее картофельное пюре вкусное! Да еще если с селедочкой, да под водочку, иэхх!" Никто не запрещает так рассуждать, но лучше все же дождаться, пока что-то взойдет. Вот олимпиада в 2014, потом ЧМ 2018. Представь сколько новых спорт стадионов, ледовых дворцов и т.д. останется для молодежи! Наконец-то у детей появится возможность заниматься спортом. Плюс конечно два крупных спортивных события - это еще и просто интересно. А то, что кто-то что-то украдет - это само собой разумеется. И не в ЧМ дело, а в самой России. И ничего тут не поделать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (03.12.2010) |
03.12.2010, 18:09
Вот олимпиада в 2014, потом ЧМ 2018. Представь сколько новых спорт стадионов, ледовых дворцов и т.д. останется для молодежи! Наконец-то у детей появится возможность заниматься спортом. Плюс конечно два крупных спортивных события - это еще и просто интересно.
Или сейчас понастроили в ЮАР всего - и чего, это сильно детям поможет? Приготовьтесь Диму Билана и группу "Руки вверх" у себя на стадионе принимать, если его построят |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (03.12.2010) |
03.12.2010, 18:14
Я вот честно говоря связь не совсем улавливаю: как это поможет спорту вообще?
Нет, вот без подъё@ок, без "это, в конце концов просто праздник для всех нас, футболистов" давайте разберемся, так, предельно приземленно. В чем плюсы? Коммуникации - согласен. Дороги новые добавятся, улицы (только ведущие к стадиону!) отремонтируются (наверное) + наверняка какая-нибудь гостиница появится у стадиона. Ну, что еще? Построят в Ростове стадион, на левом берегу. В Ростове их сейчас, будем считать, три. А тут еще один на вьезде в город - но большоооой. И что, это к подьему детского спорта приведет чтоли? Че такого прорывного в Омске после КХЛ произошло или в Казани после Универсиады? Стали рождаться дети с повышенным содержанием ай кью в организме? "Евровидения" в Москве хотели - аж пищали. Провели. Мир оху@л от шоу. И что? появилась куча детских музыкальных школ? Или новых, чудо каких талантливых дарований? Че осталось-то после кроме dvd-дисков по 99 рублей? Я еще раз повторю: я не подъё@ываю, я пытаюсь разобраться. В чем прорыв кроме возможного ремонта улиц и "это просто праздник какой-то"? |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|