29.12.2013, 23:58
Перед боем Яковлев - Дэйли,куча людей утверждала,что Дейли - фаворит (видимо под впечатлением того,что он бился за титул Страйкфорса и был близко к претендентам на пояс в UFC). У меня с самого начала не было никаких сомнений,в том,что Яковлев легко возьмет его решением,а единственный шанс Дейли - это лаки панч. Потому что любому,кто смотрел бои Дейли (против Кошчека,например) было понятно,что он полный ноль в борьбе (а Яковлев - МС и по борьбе и по самбо). Известность и раскрученность бойца (и то,с кем он дрался) ничего не значит - нужно смотреть на его технику и на то,что он умеет делать. Мелендез - крепкий боец высокого уровня,но когда я смотрел его бои,то не увидел ничего особенного. Двигается медленно,удары наносит достаточно корявые (хотя мощные). Хорошо защищается от тейкдаунов Вот,пожалуй и всё. Его единственное преимущество над Хабибом,в том,что он более известный и раскрученный боец с громким именем.
|
|
|
|
30.12.2013, 00:06
Перед боем Яковлев - Дэйли,куча людей утверждала,что Дейли - фаворит (видимо под впечатлением того,что он бился за титул Страйкфорса и был близко к претендентам на пояс в UFC). У меня с самого начала не было никаких сомнений,в том,что Яковлев легко возьмет его решением
Фаворит не всегда выигрывает,ну тыж в курсе? Это не делает его заочно победителем,а тем более Очно,иначе зачем бои проводить(?),сразу писать на шердоге результат и всё. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (30.12.2013) |
30.12.2013, 00:10
Хабиб через чур переоценен, как и его борьба, всех бойцов которых он выегрывал ранее они так же проигрывают, их даже убедительнее выегрывают, особо не известные бойцы, не считая Труху, нету не единого шанса у Хабиба, даже маленького, не заваляет он его, Мел во всех аспектах превосходит его, радуйтесь если КО не будит
|
|
|
|
30.12.2013, 00:13
Я считаю,что все эти бойцы очень высокого уровня. Но мне кажется,что Хабиб ничем не уступает (а в борьбе превосходит вообще всех бойцов легкого веса). Его бой с Трухильо...Трухильо между прочим,чемпион Америки (NCAA) по борьбе и Хабиб размазал его по клетке...просто кидал из стороны в сторону как куклу Я не говорю,что он "с легкостью уничтожит Мелендеза",мой прогноз был 60 на 40.
|
|
|
|
30.12.2013, 00:21
Я имел ввиду всяких малоизвестных японцев типа: Каважири,Аоки,Като,Сато,Обийя,Каку,Ишида (один из боев Мелендез ему проиграл),Уематсу...Кто все эти люди? Это я на википедии сейчас посмотрел,откуда у него столько побед. А из серьезных соперников я увидел только Хендерсона (поражение),Томпсон (1 победа -2 поражения) и победы над Санчезом и Масвидалем. Ничего впечатляющего в его статистике нет. Победы Хабиба над Таваресом,Тибау,Хили и тд ничем не уступают по значимости.
|
|
|
|
30.12.2013, 00:32
Spekty, Вообще-то Томсона он 2 раза выиграл, а проиграл 1.
А Аоки был топовым бойцом на тот момент.. на постой был в середине десятки. Кроме этого есть скальп Гуиды, Масвидаля, Санчеза. Да и с Бендо (если склоняться к вашему мнению о проигрыше) провел равный бой. Пусть будет даже так. Это плохо? С чемпионом юфс провести такой бой, хотя мое мнение, что Мел там выиграл. Хабиб дрался с кем-то таким? с чемпионом он дрался? Тибау и Хили 2 серьезных перца из его списка, однако оба проиграли. И Томсона не записывай в мешки. Диаза он кокнул хорошо. А у Диаза все бои с достойными соперниками.. и Миллера он вынес, Гилларда, Серроне, Гуиду и т.д. И сейчас доказал то, что он должен оставаться в топах, побив Мэйнарда. |
|
|
|
30.12.2013, 00:56
Я тот бой по телику смотрел и у меня сложилось однозначное впечатление,что Томпсон выиграл. Но если рассуждать,что "оффициальное" решение судей - единственно правильное,тогда твой аргумент: "И Бендо он выиграл, там был булщит имхо" тоже не проходит.
Цитата
Хабиб дрался с кем-то таким? с чемпионом он дрался? Тибау и Хили 2 серьезных перца из его списка, однако оба проиграли.
|
|
|
|
30.12.2013, 00:57
если говорить о бое Мелендеса с Хендерсоном, то я так же считаю, что Гилберт победил
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (30.12.2013) |
30.12.2013, 01:00
Цитата
И Томсона не записывай в мешки. Диаза он кокнул хорошо. А у Диаза все бои с достойными соперниками.. и Миллера он вынес, Гилларда, Серроне, Гуиду и т.д.
И сейчас доказал то, что он должен оставаться в топах, побив Мэйнарда. |
|
|
|
30.12.2013, 01:10
Я не записывал Томпсона в мешки,он очень хороший боец Я говорил про всех этих япошек и других левых чуваков,из которых состоит 80% побед Мелендеза.
У него просто не было возможности подраться с бойцами из топ-5,он же не может сам назначить себе соперника. Ему UFC назначает оппонента - он выходит и ломает их без шансов.
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|