MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
25.11.2014, 14:24

Тайрон Вудли: «Гастелум не менее опасен, чем Ломбард»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайрон Вудли (14-3) отреагировал на обвинения со стороны фанатов в трусости из-за отказа от поединка с Гектором Ломбардом (34-4-1).

«Посмотрите в мое резюме, на список имен, с которыми я дрался. Я не встречался с неудачниками, у меня не было больших перерывов. Я провел четыре поединка за год. Дрался в ноябре, дрался в марте, в июне и в августе, но теперь должен снова принять бой в ноябре только потому, что кто-то хочет встретиться со мной?

Я буду придерживаться тех причин, по которым отказываюсь от поединка с Ломбардом. Если говорить обо мне и любом парне из American Top Team, то будь он мой лучший друг или полный идиот, я не стану драться с этим человеком, если только на кону не стоит титул чемпиона. Просто потому, что мы можем драться и с другими людьми.

Я не думаю, что Келвин Гастелум менее опасен, чем Гектор Ломбард, и я не думаю, что Карлос Кондит менее опасен, чем Гектор Ломбард, или что Рори Макдональд менее квалифицирован по сравнению с Гектором Ломбардом.

Так что нельзя сказать, что я боюсь или избегаю этого поединка. Я подписывался на бои за десять минут. Типа как: «Эй, Тайрон, мы хотим, чтобы ты забрал матч «Мистера травмируюсь, а потом вдруг выздоровею» Гектора Ломбарда, и подрался с Доном Хен Кимом». Я отвечаю: «Дайте мне потренироваться час, я в Сингапуре в отпуске». Я тренируюсь, звоню обратно и чудом спасаю кард.

У людей очень короткая память. Я даже думал о том, чтобы уйти в отставку, потому что меня бесило то, что люди… Если бы вы знали, откуда я родом и через что прошел в свой жизни. Я не всегда был таким хорошим, как сейчас, и думать, что я боюсь кого-то… Это очень маловероятно», — сказал Вудли.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.11.2014), RGXGFX (26.11.2014), _REKRUT_ (25.11.2014), pavel 13 (26.11.2014)
Старый
  (#4462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2014, 14:26

Лагерь Фрэнки Эдгара уверены в победе над Алдо в реванше
Несколько дней назад в Остине состоялся значимый поединок в полулегкой весовой категории между бывшим чемпионом организации в легком весе Фрэнки Эдгаром (18-4-1 MMA, 12-4-1 UFC) и Кабом Свонсоном (21-6 MMA, 6-2 UFC).

Эдгар подходил к поединку фаворитом, однако никто и думать не мог, что он будет доминировать над Свонсоном настолько явно. Эдгар отлично выглядел на ногах и уверенно переводил соперника на покрытие, где жестко работал на добивании. В итоге поединок завершился в самом конце пятого раунда, когда Эдгару удалось забрать спину оппонента и провести удушающий прием.
Есть вероятность, что именно Эдгар получит статус главного претендента на трон Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC). И знаете что? Его тренерский штаб очень уверен в успешном реванше.

«Мы отлично показываем себя в реваншах, а Фрэнки уже разок танцевал с Алдо.» - говорит Марк Генри. «Я просто уверен, что реванш будет совершенно другим. Знаете, особенно с учетом того, что Фрэнки единственный, кто перебил Алдо в третьем, четвертом и пятом раундах. А это дорого стоит, но многие позабыли об этом.»
«Я думаю, что если разобрать поединок между Фрэнки и Алдо, то будет видно, что он выиграл три из пяти раундов. Есть немало бойцов, которые присудили победу Эдгару в тот вечер.» - говорит Рикардо Алмейда. Мало кто из аналитиков считал, что Фрэнки покинет октагон с чемпионским поясом. Этого не произошло, но в реванше все будет иначе. Думаю, что мы заслужили второй шанс.

Хочется отметить, что на данный момент Фрэнки Эдгар ведет серию из трех уверенных побед. Сначала он одолел Чарлса Оливейру единогласным решением, а затем уничтожил Би Джей Пенна и, как указано выше, Каба Свонсона.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (25.11.2014), NIKODIM (25.11.2014), RGXGFX (26.11.2014), _REKRUT_ (25.11.2014), hirus (26.11.2014), pavel 13 (26.11.2014), денис (25.11.2014)
Старый
  (#4463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2014, 14:27

Джон Джонс объясняет, почему не станет драться с Андерсоном Силвой
Доминирующий чемпион полутяжелого дивизиона UFC и номер один рейтинга бойцов независимо от весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) рассказал, почему не он никогда не примет поединок против легендарного Андерсона Силвы(32-6 MMA, 16-2 UFC).
Данное противостояние могло бы стать самым громким в истории смешанных единоборств, однако в прошлом году Андерсон утратил свой чемпионский титул, а сейчас восстанавливается после тяжелой травмы. Но, в любом случае, мы бы не увидели такой бой, если верить американцу.

«Я просто смотрю на него с большим уважением. Не так уж и много людей, на которых я могу взглянуть и подумать: "Вау, как же круто быть этим парнем". Просто посмотрите, чего он достиг. Джордан, ЛеБрон, Андерсон, Коби. Я позиционирую их, как атлетов одного уровня. Такие спортсмены появляются на сцене довольно редко.»
«Когда вы деретесь с кем-то, то подобное отношение можно выбросить в окно. Я бы хотел, чтобы Андерсон всегда был за мой спиной в роли наставника, советчика. Я не хочу терять возможность общения с ним ради быстрого чека, не хочу терять дружбу с одним из величайших бойцов в истории.»
«Он всегда отзывается обо мне с лучшей стороны, я же всегда высоко отзываюсь о нем. Я не хочу проиграть ему, но я и не хочу побеждать его.»

Хочется напомнить, что в данный момент Джо Джонс проходит подготовку к поединку против Даниеля Кормье. Данное противостояние возглавит турнир UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (25.11.2014), NIKODIM (25.11.2014), RGXGFX (26.11.2014), _REKRUT_ (25.11.2014), hirus (26.11.2014), pavel 13 (26.11.2014), Вятич (25.11.2014), сергей М (26.11.2014)
Старый
  (#4464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2014, 14:30

Уилл Брукс дрался против Майкла Чандлера с разрывом подколенного сухожилия
Десять дней назад в городе Сан-Диего прошел большой турнир Bellator 131, во втором по значимости событии которого болельщиков ожидал титульный поединок в легкой весовой категории.
В бою схлестнулись бывший чемпион организации Майкл Чандлер (12-3 ММА, 9-3 BMMA) и временный носитель пояса Уилл Брукс (15-1 ММА, 7-1 ММА). Начало было довольно близким, однако вскоре Брукс начал наращивать свое преимущество и завершил поединок техническим нокаутом в четвертом раунде.
Сегодня стало известно, что чемпион Bellator вышел на этот поединок с травмой ноги, и что врачи советовали бойцу не выходит в клетку 15 ноября, однако Уилл не рассматривал подобный вариант:

«Я просто отказался не выходить на этот поединок.» - заявил чемпион.

Во время подготовки к бою Уилл получил разрыв подколенного сухожилия средней тяжести, когда отрабатывал с бойцом UFC Ником Ленцом защиту от тейкдаунов.

«Тот день закончился для меня в больнице. Как только врач посоветовал отложить бой, мы с подругой вышли из палаты и решили, что такой вариант нам точно не подходит.»

Хочется отметить, что в мае текущего года Брукс уже побеждал Чандлера, однако тогда победа была заработана раздельным решением судей, которое оставило некоторые вопросы. Но теперь, после турнира Bellator 131, все точки оказались расставлены.

Approx (25.11.2014), Gazza (25.11.2014), NIKODIM (25.11.2014), _REKRUT_ (25.11.2014), grossman (25.11.2014), hirus (26.11.2014), pavel 13 (26.11.2014)
Старый
  (#4465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2329
25.11.2014, 15:12

Витор Белфорт: Без ТЗТ я стал сильнее, легче и быстрее
Запрет тестостероно-замещающей терапии не сказался отрицательно на Виторе Белфорте. Может кому-то в это и не верится, но словам «Фенома», с пониженным уровнем тестостерона он чувствует себя даже лучше, чем во времена использования ТЗТ. Напомним, что 28 февраля на событии UFC 184 Витор оспорит титул чемпиона в средней весовой категории, встретившись с Крисом Вайдманом.

«Заперт ТЗТ – сыграл мне на руку, потому что я оставил скучную терапию, которая мне уже надоела и теперь я стал сильнее, легче и быстрее. Так что для меня это замечательно. Не имеет значения, что говорят результаты тестирования моей крови. Важно то, что у меня в голове. Процедура была запрещена? Никаких проблем. 2014 год ушёл у меня на улучшение некоторых элементов техники. Я знаю, что в это трудно поверить, но сейчас я стал лучше. Я усовершенствовал свои навыки, свои удары ногами, свой бокс, свою выносливость, свой грэпплинг, свои силу и работу ног», – пытается убедить в улучшениях Белфорт.

Мухаммед Лаваль: Bellator не конкурент UFC
UFC и Bellator нередко называют промоушеном №1 и промоушеном №2 соответственно. Вот только боец второй в мире организации Мухаммед Лаваль считает, что эти две структуры никак не влияют на рейтинг друг друга.

«Мне нравится выбранное направление», – говорит Мухаммед. – «Насколько сильно конкурирует Bellator, мы вообще не конкурируем, мы просто беспокоимся о том, что нам нужно сделать, чтобы развлечь людей и фанатов и они смотрели наши шоу. Каждый хочет противостоять UFC. Нет, UFC делает своё дело, Bellator своё. Если это так, то думаю, NBA и NFL должны иметь огромную конкуренцию. Но это не так, NFL делает своё дело, NBA своё. Просто люди хотят, чтобы в чём-то была конкуренция».

При этом «Кинг Мо» считает, что смешанные единоборства – не «настоящий» вид спорта, в отличие от популярных в США NBA и NFL.

«ММА – не настоящий вид спорт, как футбол и баскетбол. В футболе и баскетболе (даже регби и других видах спорта) отсеиваются слабые спортсмены. Так, в конце концов, в высшую лигу попадают лучшие. UFC могут подписать, кого захотят. Они могут подписать (также это может быть даже Bellator или любая другая организация в ММА) всякого, кто обеспечит им шумиху. Я могу взять какого-нибудь бомжа, устроить ему бои с крокодилами, ящерицами и змеями, а затем разместить видео на Ютуб. У него будет 5 боёв в ММА и 5 побед над другими бомжами и угадайте что? Заработайте ажиотаж вокруг его имени за счёт Ютуба и Инстаграма и затем, вы знаете, он может быть подписан серьёзной организацией, благодаря шумихе», – довольно справедливо заметил Лаваль.

Кори Андерсон на UFC 181 подерётся с Джастином Джонсом
У победителя The Ultimate Fighter 19 Кори Андерсона (4-0) вновь сменился соперник по событию UFC 181. Изначально 6 декабря полутяжеловес должен был биться с Джайаном Вилланте – тот травмировался. Он был заменён Джонатаном Вилсоном, но и этот боец получил травму. Джастин Джонс (3-0) – вот имя нового соперника Кори.

Джастин – новичок UFC. Все 3 свои профессиональные поединки он провёл в этом году, в итоге 3 победы: 2 сабмишном, 1 нокаутом. В 2012-2013 годах он провел по любителям 4 боя, в каждом из которых выходил победителем.

Андерсон единственный официальный бой в восьмиугольнике провёл 6 июля, победив техническим нокаутом в стартовой пятиминутке Мэтта ван Бюрена в финале TUF 19.

Approx (25.11.2014), KAREL (25.11.2014), NIKODIM (25.11.2014), RGXGFX (26.11.2014), _REKRUT_ (25.11.2014), michaell (25.11.2014), pavel 13 (26.11.2014)
Старый
  (#4466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2329
25.11.2014, 15:16

Крис Вайдман прошёл случайное тестирование на допинг
Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман несколько дней назад сообщил в твиттере, что прошёл внеплановое тестирование на запрещённые препараты.

«Я впервые прошёл случайные допинг-тесты. Это здорово для спорта. Тот, кто берёт анализы, приходит к вам чуть ли не домой», – написал Крис.

Напомним, что ранее такое же тестирование проходил соперник Вайдмана Витор Белфорт и результаты того исследования оказались отрицательные на запрещённые вещества.

Если Атлетическая комиссия штата Невада в анализах Криса ничего такого не найдут, то он и Витор подерутся в мейн ивенте UFC 184, что примет у себя Лос-Анджелес 28 февраля.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (25.11.2014), Borik (25.11.2014), NIKODIM (25.11.2014), RGXGFX (26.11.2014), _REKRUT_ (25.11.2014), hirus (26.11.2014), pavel 13 (26.11.2014), serra (25.11.2014)
Старый
  (#4467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2014, 21:24

Союз ММА России продолжит поддерживать тяжелобольных детей
Союз ММА России продолжает сотрудничество с благотворительным фондом «День добрых дел» из Казани. Один из главных проектов этого фонда – первый благотворительный интернет-магазин Особенныедети.рф. В этом необычном магазине родители тяжелобольных детей могут заказать необходимое реабилитационное оборудование и получить его совершенно бесплатно. Все расходы по приобретению и доставке инвентаря оплачиваются за счёт пожертвований.

Благодаря поддержке Союза ММА России менее чем за год в рамках этого проекта реабилитационный инвентарь получили 300 семей, воспитывающих детей-инвалидов по всей стране. 28 ноября в Москве состоится вручение очередного спецстула от проекта Особенныедети.рф и Союза ММА РФ. Во вручении будут принимать участие Влад Дёмин (актёр, вице-президент федерации ММА московской области), Радмир Габдуллин (председатель судейской коллегии союза смешанных единоборств ММА России) и Виктор Фролов (президент федерации ММА Оренбуржья).

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (25.11.2014), NIKODIM (27.11.2014), RGXGFX (26.11.2014), pavel 13 (26.11.2014), pavlucho (26.11.2014)
Старый
  (#4468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2014, 21:28

Ник Диаз: «Я не являюсь фанатом своей работы»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Знаменитый представитель полусредней весовой категории UFC Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) в отличии от многих коллег по цеху, не в восторге от своей работы в качестве профессионального MMA-бойца.
Напомним, что уроженец Стоктона проведет свой следующий поединок 31 января в рамках турнира UFC 183, где его соперником выступит легендарный Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC).

«Я, конечно же, не выходил в клетку с мыслью, которой не был рад. Я просто смог заключить сделку, от которой не в состоянии отказаться. Вот как я вижу это.»
«Я оглядываюсь назад и думаю о том, зачем я принимал поединки против средних по уровню соперников и все в таком духе. Я вижу, что мог и не делать этого. Я не являюсь фанатиком, и у меня нет любви к этому делу. Я просто правильный парень для этой работы в наши дни. После моих первых профессиональных поединков оказалось, что я явлюсь верным парнем для данной работы, поэтому я все еще здесь, и я буду драться в правильных поединках, если мне выпадет такая возможность.»

Стоит отметить, что последний раз в октагоне Диаза можно было увидеть в марте прошлого года. Тогда, в главном событии турнира UFC 158 именитый полусредневес мерился силами с бывшим чемпионом UFC Жоржем Сент-Пьерром, которому в итоге проиграл единогласным решением судей.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (25.11.2014), NIKODIM (27.11.2014), RGXGFX (26.11.2014), pavel 13 (26.11.2014), сергей М (26.11.2014)
Старый
  (#4469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.11.2014, 01:25

Задайте вопрос тренеру ростовской компанды Легион Исламу Каримову [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
(спасибо Euge25)

Также добавлена тема Магомеда Анкалаева в видеотеку (проспект в полутяжах).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.11.2014), Padawans (26.11.2014)
Старый
  (#4470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.11.2014, 01:47

Тут пропустили событие, а один из бойцов команды Roufus Sport (Энтони Петтис там же) умер после любительского боя.
Примечательно, что взвешивание происходило в день боя. Предположительно неспособность вернуть нужный объем воды в организм сыграл роль в летальном исходе.
Паталогоанатом постановил, что смерть наступила вследствие многочисленных ударов тупым предметом по голове.
В конце второго раунда (ближе к отметке 5:00 на видео) Деннис Мансон уже полуживой.
Доктор сидит и смотрит в свой телефон.
ПРимечательно, что из-за записи удалили 32 секунды сразу после боя, а во время них как раз покойный рухнул на пол (на видео ниже есть этот момент)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RGXGFX (26.11.2014), pavlucho (26.11.2014), Трактор (26.11.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы