03.12.2010, 18:20
BATMAN, а что надо искать обязательно выгоду во всем? праздик! людям удовольствие!пусть не будут чемпионы пусть дороги так и останутся в колдобинах а не будет чемпионата что изменится? думаете эти деньги с пользой куда то запустят? да по карманам распихают как всегда...... пусть никакой пользы нет да хотя бы просто люди порадуются поболеют этого достаточно а если еще и польза какая будет то уже неплохо
|
|
|
|
03.12.2010, 18:31
BATMAN, а что надо искать обязательно выгоду во всем? праздик! людям удовольствие!пусть не будут чемпионы пусть дороги так и останутся в колдобинах а не будет чемпионата что изменится? думаете эти деньги с пользой куда то запустят? да по карманам распихают как всегда...... пусть никакой пользы нет да хотя бы просто люди порадуются поболеют этого достаточно а если еще и польза какая будет то уже неплохо
Я о том, что это просто событие, незнаю, как внеочередной Новый Год или там, День Рождения. Но это точно никакой НЕ прорыв, не рывок, не новый виток развития страны, спорта или чего-то еще! Бл@дь, вы почитайте что 99% народу пишет! "За@ись, то просто бы разворовали - а так хоть футбол посмотрим". Вы на 50, да что там, на двадцать километров от Ростова отьедте - ЛЮДИ УГЛЕМ ДОМА ТОПЯТ! То, что в городе появится еще один стадион, наверняка их как-то согреет. А сейчас вот это мое сообщение закольцуется очередным "Дык все равно просто бы разворовали - а так хоть футбол посмотрим". Вот это то я и называю Тотальным Хтоническим Пиз@ецом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (03.12.2010) |
03.12.2010, 19:53
если б пытался, так бы не писал.
1) Инвестиции - в первую очередь, зарубежные. Строительство объектов (могут они быть не обязательно спортивными), которые им будут интересны, поскольку ЧМ это самый большой магнит для инвесторов. 2) С привлечением инвестиций, и наших, и зарубежных,и последующим строительством- рабочие места для многих людей. 3) Ввиду больших финансовых вливаний строительство в России заводов, которые помогут снизить себестоимость продукта (стройматериалы), необходимого для проведения ЧМ-2018. 4) Строительство сотен тренировочных полей и баз высокого уровня (они необходимы для принятия команд-участниц ЧМ) по всей России. 5) строительство самых современных стадионов, позволящих не только провести достойно чемпионат мира, но и впоследствии повысить привлекательность собственного чемпионата (помимо стадиона это еще опыт показа столь крупных событий), права на который можно будет продавать в другие страны (так делают ведущие страны). 5)Наплыв туристов ввиду открытости границ для приезжающих (и опять же здесь также будут вложены средства), что опять же принесет в казну деньги (притом, что приедут сотни тысяч людей). И при хорошем произведенном впечатлении хорошее сарафанное радио. 6) Продажа прав на телетрансляцию турнира, считающегося самым крупным событием. Это тоже не убыток. В конце концов, сколько можно быть "премудрыми пескарями", существующих лишь для того, чтобы тебя не трогали и тебя ничего в этой жизни не касалось. Этот чемпионат-это тот праздник, праздник жизни и футбола, ради которого многим (а здесь не только ветераны футбола, но и простые ветераны, да люди среднего и младшего возрастов) жить хочется. А "жить хочется", а не "жить то надо на что-то"- самые важные слова. |
|
|
|
03.12.2010, 19:57
Я вот честно говоря связь не совсем улавливаю: как это поможет спорту вообще?
Нет, вот без подъё@ок, без "это, в конце концов просто праздник для всех нас, футболистов" давайте разберемся, так, предельно приземленно. В чем плюсы? Главная мечта моего детсва - стать футболистом. Когда я был маленьким, родители записали меня на футбол. Я играл за разные команды, и могу тебе сказать, что бегать по кочкам на разваленном стадионе - это не самое веселое занятие, и уж тем более в таких условия очень трудно надеятся на спортивное будущее. Короче говоря, когда я был малой, мне просто напросто негде было заниматься, надеюсь у будущей молодежы такой проблемы не будет. Вот именно поэтому у России нет молодых талантливых футболистов! Многие иностранные футбольные тренеры и эксперты, которые работают с Российским футболом, говорят, что именно инфраструктура и условия - главная проблема! Именно из-за этого в России мало талантливых молодых футболистов. |
|
|
|
03.12.2010, 20:35
Ахахаа. Я уверен, что 90% таких сообщений написали дети, которым не достался Чемпионат Мира.
Особенно про водку и аресты понравилось. Я думаю всем более-менее здравомыслящим людям понятно, что России этот ЧМ нужен больше всех. Пусть даже и купили, мне пох. Видно же, что ФИФА выбирает страны, где футбол надо развивать - ЮАР, Бразилия, Россия, Катар. А если эти английские долбоебы не понимают, что у них и так с футболом всё хорошо, а в Португалии, Голландии и Бельгии совсем недавно были Евро, то пусть идут лесом, мне их жаль. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (03.12.2010) |
03.12.2010, 20:42
С привлечением инвестиций, и наших, и зарубежных,и последующим строительством- рабочие места для многих людей
Цитата
Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут.
Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. Цитата
-- Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект
гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. -- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы. -- Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (03.12.2010) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|