13.03.2012, 07:53
Сообщение от
Overdrive
Если общие (массовые),то примерно так:
1.Большинство поклонников первой части оказались недовольны сюжетом..
2.Большинство прочих геймеров,плюс ко всему оказались недовольны политикой издателя,выпустившим платные DLC - прилично расширяющие возможности игры,примерно через неделю-две после релиза самой игры,что многие сочли чистой воды нае..аловом..
А так норм,по большому счету;только,если решишь покупать,то ищи что-то вроди Gold Edition,чтобы со всеми допами разом..
Если дружишь с английским,то также обрати внимание на LA Noir,которая стилистически схожа,но пооригинальней задумана,и ИМХО просто интересней..(правда там история о копе,а ни о гангстере с итальянскими корнями).
Я мафию 2 недавно прошел по второму разу. Сперва на средней, потом на высокой сложности, хотя разницы вообще нет, за исключением пары заданий. Оч.понравилась. Допы я покупал на отдельном диске. Тоже понравились, за исключением того, что там нельзя играть за главного героя.
Недавно купил 2 игрухи: Скайрим (сага о драконах) и Dungeon Siege 3.
Но пока особо времени нет играть, а так Скайрим мне очень нравится и по графике, да и тема такая меня привлекает. Так же жду когда нормальные гонки какие-нить выйдут, а то во что не поиграешь все не то. На седня отдаю предпочтение из гонок только Test drive unlimited 2. Достаточно реалистично: и графика, и тачки все современные. Только всего две карты. Могли бы и побольше сделать.