16.01.2012, 00:06
Сообщение от
BATMAN
Естессно, впоследствии оказался весьма плюгавеньким мужичонкой ростом ниже средненького, тщедушный - соплей перешибешь. Охотник, блеать.
Ну это тоже как настроить человека. Если она его выпестовала, приговаривая, что он охотник и ниибацца самец, то это очень легко ложится на больное это плюгавеньких мужичков. Сила внушения - страшное дело.
Помнится, несколько лет назад у меня тетя, владелица магазина, очень запарилась из-за того, что управляющая магазином скружилась с каким-то мужиком. Причем у мужика жена и ребенку 2 года, а он по кабакам гулял, и вот управляющую где-то зацепил, и она за ним, из семьи уводит - а тетю парит то, что это вполне объяснимо влияет на продуктивность управляющей, ибо она один день цветет и пахнет, а другой в горе и унынии.
Мне когда рассказывали, в том числе и управляющая, она меня ненамного старше, то я все прикидывал, что же там за супермачо такой, даже интересно стало. А потом показали мне - блииин... какой-то "х.. в говне, восьмая серия" - плешивое чмо ростом максимум 170 см, с маленькими сальными крысиными глазками, дерганый какой-то... Тут я что-то совсем в женской логике разочаровался.