Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.12.2012, 11:16
Эт как?
Я одну ногу его в замок своими ногами взял, чтобы хоть как то ограничить его действия.. не знаю насколько это помешало ему, сначала его прием вообще никак не доставлял мне дискомфорт, но в какой- то момент почувствовал что да, еще чуть- чуть и он меня задушит |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (06.12.2012) |
06.12.2012, 11:20
Цитата
А на Стаса на халяву пошел бы? Имею в виду Михайлова.
Лепс все же другой, во-первых живой саунд ( барабаны,ритм гитара, бас гитара, соло гитара) считай как рок-группа и я бы не назвал его репертуар попсой. Роком конечно тоже не назвал бы, что-то между, типа рокопоп. Ну и то, что он реально харизматичный и талантливый человек с уникальным голосом, уже стоит того, чтобы на него пойти. Похожих на него певцов нет. Цитата
Я завтра тоже на Лепса пойду. У меня впервые такое. Скажите, что там нужно делать? Сам концертный зал отличный, обзор с любого ряда и места хороший. |
|
|
|
06.12.2012, 11:23
Цитата
Другого ответа и не ожидал.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (06.12.2012) |
06.12.2012, 11:25
Мне вот так когда-то бесплатно достались 2 билета на Сосо Павлиашвили, на VIP-места. Чего не пойти? До этого никогда его серьёзно не воспринимал и пошёл с супругой исключительно с целью как-то разнообразить вечер. А вот после концерта зауважал его и как певца, и как человека. Красавчик оказался.
|
|
|
|
06.12.2012, 11:26
Если преимущество в весе в 15 кг, соответственно и в росте, то очень сложно защититься от человека, который умеет бороться.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Wasp. (06.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|