[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джуниор Дос Сантос: «Я остановлю Марка Ханта» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В ноябре 2011 года Джуниор Дос Сантос стал чемпионом UFC, нокаутировав Кейна Веласкеза всего за 64 секунды. Затем бразильский чемпион без особых проблем разобрался с ветераном UFC Фрэнком Миром.
Одержав победы во всех своих поединках в восьмиугольнике, а это 9 боев, практически все одноголосно проголосили «Цыгано» новый доминирующем королем тяжелого веса.
Казалось, он победил всех кого мог: мастеров джиу-джитсу, кикбоксеров, борцов. В декабре прошлого года Джуниору предстояло еще раз встретится с Кейном и продемонстрировать свое превосходство над бывшим чемпионом.
Мало кто давай Веласкезу много шансов на победу, но вопреки высказываниям скептиков мексиканцу удалось отобрать пояс у Джуниора. На протяжении пяти раундов Кейн избивал обескураженного соперника и забрал свой титул обратно.
Теперь Дос Сантосу предстоит вновь гонка за титулом. Первым на его пути становиться опытный ветеран Марк Хант, у которого на счету четыре победы подряд. Бразилец верит, что он одолеет «самоанского нокаутера» и под конец года получит возможность снова подраться за титул.
«Марк Хант бьет очень сильно. Я уверен, что это будет хороший бой для фантов. Я быстрее Ханта, и я использую это преимущество в бою. После проигрыша Кейну Веласкезу, я много чего пересмотрел. Я стал в больше мере делать акцент на джиу-джитсу.
Я использую весь свой арсенал, что бы одержать победу в этом бою. Я остановлю Марка Ханта. В конце этого года я снова подерусь за титул, и буду праздновать Новый Год вместе со своим поясом».
Биг Фут: «Дана Уайт повесит пояс чемпиона мне на талию» Антонио Силва, после поражения техническим нокаутом Кейну Веласкезу на турнире UFC 146 в мае прошлого года, просто танком прошелся по своих следующих соперниках. Он просто смел со своего пути Трэвиса Брауна и Алистара Оверима. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бразильцу улыбнулся шанс побороться за чемпионский пояс, и он уверен, что не упустит такой уникальный шанс – стать чемпионом UFC.
«Я подойду к этому бою в хорошей физической и психологической форме. Я смогу драться все пять раундов. Кейн, за счет разницы в габаритах, быстрее меня. Но если он приблизится ко мне…я знаю, что удар у меня намного тяжелее. Если я попаду по нем, то он ляжет.
Во время первого боя у меня в гейм-плане была ошибка и я сделал то, чего не практиковал. Я уверен, в этот раз все будет по-другому. Дана Уайт повесит пояс чемпиона мне на талию. Это то, чего я ждал долгое время».
Чувствую, на протяжении следующего года ощущения дежа вю не будет покидать нас.
Май: Оверим обломал боем с ДДС. ДДС и Вел дерутся с разными соперниками.
Ноябрь-Декабрь: Вел-ДДС 3, Овер побьет какого-нибудь середняка.
Следующий май: Вел и ДДС будут драться с разными соперниками. Оверим опять опрокинет Джуниора с боем.
Кормье конечно может поменять весь расклад. С Оверимом бы его глянуть.
Последний раз редактировалось Kick; 04.05.2013 в 19:45.