Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
06.01.2011, 18:32
У меня вообще проблемы с ютубом - зайти на сайт не могу, а скачивать через ss могу. Ну раз фильм старый(как я понимаю о подготовке к бою с Роджерсом), значит фиг с ним, видел и не раз.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (06.01.2011) |
|
06.01.2011, 19:28
После победы над Антонио МакКи на UFC 125 Джейк Волкманн ответил на несколько вопросов журналиста Ариэля Хельвани.
Сначала Джейкоб отметил, что он совершенно не придавал значения словам МакКи, который перед боем не на шутку разошелся в комментариях. Дальше Волкманн ответил на несколько абсолютно типичных вопросов: про соперника, про судейство в бою, про ход поединка... Но потом что-то пошло не по плану. -С кем хочешь встретиться в следующем бою? -Это не важно. Не знаю. Гуида. Хотя нет, Обама. -Вызываешь Барака Обаму? Большой вызов. Дальше Волкманн попытался обосновать, что именно в действиях действующего президента США ему не по нраву. Главная проблема, по мнению Джейкоба - область здравоохранения. |
|
|
|
06.01.2011, 19:29
Чемпион UFС в тяжелом весе Кейн Веласкес рассказал о своей злополучной травме, которая помешает ему в ближайшие месяцы провести защиту титула против Джуниора Дос Сантоса.
"Вечером после тренировки, когда мое тело начало остывать, я заметил, что одно мое плечо выше другого. Я обратился к врачу, и он диагностировал повреждение плечевого сустава и назначил шестинедельный курс терапии. По окончании этого срока, мне снова была сделана магнитно-резонансная томография, мышца все еще была порвана и врачи сказали, что необходимо хирургическое вмешательство". "Определенно я хочу быть активным насколько это возможно. Это тяжело, но это часть спорта. Спортсмены все время испытывают боль. Они постоянно должны выступать, они не могут ждать боев по пол года. Меня не беспокоит, что UFC хотят провести бой за временный титул, когда я буду готов, я вернусь и буду драться"- сообщил Веласкес. По некоторым данным, Кейн Веласкес может выбыть на срок до шести месяцев, в настоящее время UFC рассматривает проведение поединка за временный титул чемпиона, соперником претендента номер один Джуниора Дос Сантоса может стать Брок Леснар. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (06.01.2011) |
|
06.01.2011, 19:31
Антонио Ходриго Ногейра рассказывает о своих травмах
«Травму бедра я получил наверно уже 4 года назад. В последние два года она меня сильно беспокоила. Когда я тренировался ко всем боям в это время, боль не покидала меня. Мои последние три боя были очень болезненными. Говоря откровенно, в 2005 году на тренировках я ощущал нечто в бедрах, но не настолько сильно. В 2006 году все усилилось». В UFC настал период наихудшего состояния травмы: «При подготовке к поединку с Ренди Кутюром (19-10) боль была невыносимой, и после этого поединка я не мог тренироваться вообще. Когда я был в команде Андерсона Сильвы (27-4) в августе, я тренировался один день и на следующий день я не смог ходить. Поэтому я отправился к доктору Филиппону. Мне этого врача посоветовал мой тренер по физической подготовке». Ногейра видит причину неудачных выступлений в боях именно во влиянии травмы на процесс подготовки и на сам ход поединка: «Я сбавлял как боец все это время. Обычно я стремлюсь перевести в партер, но вы видели в моих боях, что я не мог ни наносить удары, ни перевести в партер, потому что мои суставы были раскрошены в хлам». Теперь, после первой операции на суставе бедра, он может рассчитывать на совершенно иное состояние тела: «Мне сделали артроскопическую операцию на суставах бедра, почистили там все. У меня в суставе были осколки кости, их убрали. Они постарались исправить хрящ в суставе, чтобы все работало хорошо. Самое сложное последствие всего это то, что мне нужно 6 недель ходить на костылях. Мне доктор сказал, что нужно после первой операции подождать 2 месяца для операции на другом суставе. Я сделаю вторую как можно скорее, она назначена на конец января». Причина, по которой он торопится скорее завершить все операции, проста – UFC Rio. Сейчас он видит свою цель в возвращении в MMA к августу: «Сейчас у меня есть цель – вернуться в поединки на UFC Rio в августе. Я хотел бы драться и раньше, но поединок на родине – это было бы восхитительно. В этом моя цель. Если они мне дадут Брока Леснара (5-2) (улыбается), я буду готов к нему». |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (06.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|