15.10.2010, 15:21
Водителю автомобиля Land Rover, который в ночь на 12 октября 2010 года проехал по территории Александровского сада, выписали штраф в размере 4,5 тысячи рублей. Как пишет в пятницу, 15 октября, "Российская газета", такое наказание студент МГИМО Сурхо Тарамов понесет за административное правонарушение - хулиганскую езду.
|
|
|
|
15.10.2010, 15:24
michaell, вообще заезд на зеленые насаждения (газон) штраф 5-10 т.р. Как там считается в Александровском саду.. хз, может скидку сделали))
P.s. Ток я не понял где он проехал)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (15.10.2010) |
15.10.2010, 16:21
А это нормальный штраф? Может так в законе и прописано? Чеченец или нет, я бы не удивился, если бы и русский это сделал. Как чеченцу насрать на рус. мемориалы, так и русским насрать на свою историю бывает(( Поэтому в этой связке меня чеченец меньше бы раздражал.
Здесь, уже традиционно, возмущает другое, то, что начинается словами "а вот если бы попробовал ..." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (15.10.2010) |
15.10.2010, 16:31
Я серьезно так считаю. Даже у чеченцев, которые сильно обособлены общиной. Лет через 30. Новорожденное поколение будет в инете сидеть. Результаты увидите. Есть одна оговорка: если только Россию не развалят до того момента. Тогда многие народы сами или с помощью конкретных сил уйдут в независимость.
|
|
|
|
15.10.2010, 16:36
Я серьезно так считаю. Даже у чеченцев, которые сильно обособлены общиной. Лет через 30. Новорожденное поколение будет в инете сидеть. Результаты увидите. Есть одна оговорка: если только Россию не развалят до того момента. Тогда многие народы сами или с помощью конкретных сил уйдут в независимость.
жить не придется ни мне, ни тебе..." (с) ))) |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|