04.12.2010, 15:14
Неплохо вы тут расписали, братцы!)).
Я скажу так.Никакой желчи нет, и никто говно не выливает, как кое кто выражается. Просто надо чётко знать, во что нам встанет этот чемпионат. Почему говорю "нам", потому что мы - это постсоветское пространство, и "от нас" к "вам" рукой подать, и я искренне надеюсь, что у меня получится поехать на ЧМ 2018. Во что встанет ЧМ? Опять же, не знаю как будет на самом деле в России, но у нас, в Украине Евро 2012 будет проводиться не на деньги из казны, а на чистый доход от населения, от предпринимателей особенно. Первое что произошло - повышение налогов, второе - пенсионные реформы, плюс куча всяких законов, которые скрытым "шифром" говорят, что есть ещё много способов содрать бабла!! Сейчас вторая волна. После Нового Года налоги будут повышаться в четыре раза, в Киеве уже бизнесмены бастуют на майдане! Они работают, а доход свой отдают государству, а потом в 2012 "простой смертный болельщик будет радоваться, купив билет на стадион за 100 грн.", а бизнесмен, которому этот футбол нахер не нужен, он хочет работать, купить дорогую машину и обеспечить будущее своим детям, страдает, отдав 10000*** на строительство этого стадиона! Разница то есть, когда платишь за шоу с ведущими футболистами Европы на поле(сторона болельщика), и когда платишь в десятки раз больше только потому, что у нас стадионы плохие, надо делать (сторона "зануд")!! Я, например, пока держусь на плаву, хоть и давят, но, как известно "нас еб*т, а мы крепчаем"... А вот у меня есть знакомые, которые просто закрылись от безвыходности. А государство знает что делает. Сейчас туча программистов, которые платили единый налог в размере от 100 до 300 грн, после Нового года минимальный налог на компьютерные услуги, в том числе и веб дизайн будет стоить 1500 грн. На зато праздник на месяц!! Это не крик души, и не поливание говном.. и не занудство, это просто реальность! Я, например, безумно люблю футбол. Играл за школу, играл за универ, играл за местную команду, причём играл хорошо, и в снег и грозу, до темна бегали!! И что мне это дало?? Хотел в "Таврию", но туда без спортшколы не попадёшь, а спортшкола - это огромная кабала для родителей! А больше некуда...Сейчас бегаю по выходным в "товарняках". И не факт, что после Евро 2012 года что-то изменится. Я готов платить за футбол, но есть границы, рамки дозволенного, так сказать, и вот эти границы ставят нам наша власть! И я никогда не поверю, что Украина и Россия претендовали на "развитие футбола в стране", когда выдвигали свои кандидатуры. В первую очередь - бабки, они правят миром! И глупо надеяться на то ,что после проведения мундиаля в стране будет уровень футбола как в Англии, Испании, Германии и т.д.!! |
|
|
|
04.12.2010, 15:26
future, респектище Вот это нормальное мнение человека, который на своей шкуре ощущает, вот что обходится возможность "выйти на улицу и почувствовать, что там проехал автобус со сборной Аргентины или Бразилии". Ну это все можно до бесконечности обсуждать, конечно, и каждый при своем мнении останется.
|
|
|
|
04.12.2010, 16:53
Бесполезный разговор)) Одни говорят - "черное", другие говорят - "белое"
Каждый видит то, что хочет видеть. Даже начинает складываться такое впечатление, что у некоторых людей такая плохая жизнь, что они заранее, задолго до самого события, уже готовы всё обгадить и сидеть рассуждать, как же всё будет плохо, и какая же жизнь говно (никого конкретно не имел ввиду) |
|
|
|
04.12.2010, 17:10
Даже начинает складываться такое впечатление, что у некоторых людей такая плохая жизнь, что они заранее, задолго до самого события, уже готовы всё обгадить и сидеть рассуждать, как же всё будет плохо, и какая же жизнь говно
И никто никого не гадит и слово "говно" не в тему, брат!)) Просто каждый нормальный человек должен знать, что прежде чем сделать праздник, читай - застолье, надо организовать его, читай - КУПИТЬ продукты, выпивку, приготовить закуски!! И вот это слово "праздник" для кого-то на первом месте, а для других слово "купить"!! Наивно полагать, что кто-то организует нам всем праздник за спасибо и за бесплатно.. Всего лишь-то. А то получается как у нас.. Из крайности в крайности! Кто-то считает что ЧМ - это праздник и всё!! Кто-то говорит, что всё говно, в том числе и сам ЧМ.. Не так же это! Писали ведь, и я писал, что ЧМ - это прорыв, это огромный плюс, но где плюс, а особенно в таком масштабе, там есть и минус... Вот истина! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (04.12.2010) |
04.12.2010, 17:19
ЧМ - это прорыв, это огромный плюс, но где плюс, а особенно в таком масштабе, там есть и минус...
Вот истина! Но согласись, что если бы не ЧМ 2018, то так никто бы ничего строить и не начал в ближайшие лет 20. Тут как раз Свой об этом и говорит, что минусы конечно есть, но и плюсы надо видеть, и их немало. Но некоторым проще видеть только минусы и занудствовать |
|
|
|
04.12.2010, 17:27
Ладно.. Всё таки, чемпионат МИРА будет.. Остаётся только надеяться, что сборная Англии и сборная Турции не будут в одной группе и не встретятся в плэй оффе, а то в России после разборок фанатов этих сборных не останется не то что стадионы, даже трен поля не останутся!)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (04.12.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Dream7eamer (04.12.2010) |
04.12.2010, 18:44
свой, я уже сказал, мне больше неинтересно спорить.
"Нелепое заблужение" - это не по отношению к тебе, а к мнению о том, что Россия - футбольная страна. Если ты разделяешь это мнение, то это твое личное дело. Каждый из нас имеет свою точку зрения. Ты мои слова тоже "полной хренью" обозвал. Мне совершенно не хочется с тобой ссориться по такому поводу. Давай лет через 6-7 уже вернемся к этой теме, чтобы предметный был разговор, хорошо? С уважением |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (04.12.2010) |
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
04.12.2010, 22:58
|
|
|