Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
15.10.2010, 17:09
Стирание народностей оно конечно будет и уже идет полным ходом.
Только вот одна незадача - стирание не всех. а вполне определенных народностей. Идет планомерное уничтожение белой расы |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (15.10.2010) |
15.10.2010, 17:13
примеры Голландии и , особенно, Франции, меня не вдохновляют. Мало того, что мы теряем свое лицо, так еще и жить в мусульманской среде ( что происходит сейчас в Европе) не очень охота.
Есть еще один плюс, если говорить о затронутой тобой проблеме. У стран есть примеры Франций, известно как нужно и не нужно поступать. Конечно, у нас и без того йопнутое правительство, что даже по протоптаной не раз дорожке пройти не могут, не споткнувшись, а то и завалившись носом в чужую грязь. Но если так, то тогда все равно Россию ничто уже не спасет, так что сильно расстаиваться не стоит конкретно по вопросу стирания границ Почему для меня это плюс (я про стирание границ, а не про кучи аллохтонов в стране): мы же часто говорим: не бывает всех арабов / евреев / вставь свою "любимую" нацию козлов, надо судить по поступкам, так вот произойдет неокторое смешение наций, будет проще судить по поступкам. В Нидерландах кстати не так и плохо все, экстремистов крайне мало на самом деле, беспредела как в пригородах Парижа мало, хотя и есть, я не скрываю. Минусом может стать появление гетто, это уж как пойдет. Но хоть нац. войн стать меньше может. Еще у твоих детей по крайней мере появится возможность свалить в более благополучное место, если Россия не даст возможности жить. Вон пара ученых из России получили Нобеля, думаешь, в России они бы имели такие шансы? |
|
|
|
15.10.2010, 17:15
Оно не столь планомерное. Вряд ли специально Турция и прочие выселяют сотни тысяч турков, чтобы те внедрялись и разрушали изнутри. Скорее, это недальновидность правительств, которые мозгом не подумали, прежде чем пригласить тысячи турков и марокканцев на работу в Голландию, потом дать им запросто паспорта, а те все свои семьи перевезли, увеличив за раз число мусульман в десятки раз, ну а там и уровень рождаемости и тд. Гос-ву надо заранее думать. И это не так сложно. Саркози начинает шевелиться, хотя во Франции, скорее всего, поздновато. А другим странам есть пример.
Еще на забывай про исторический долг: куча колоний и рабство аукнулось сейчас. Баланс своеобразный. Это объективная причина. Хотя сильное гос-ву могло внаглую закрыть границы и забыть о прошлых угнетениях своих колоний. Но тут, понимаешь, демократия, вот и расхлебывают. |
|
|
|
15.10.2010, 17:19
Студент МГИМО Сурхо Тарамов получил трое суток ареста за автохулиганство в Александровском саду
Мировой суд Тверского района Москвы арестовал на трое суток Сурхо Тарамова, подъехавшего на автомобиле Land Rover к могиле Неизвестного солдата, сообщили в пресс-службе Мосгорсуда. "Тарамов был признан виновным по статье 19.3 КоАП, в качестве меры наказания суд назначил ему административный арест на трое суток", - сказала сотрудник пресс-службы. По данным следствия, инцидент произошел 11 октября 2010 года в 23.50. Тарамов является студентом Московского государственного института международных отношений. p.s вот вроде трое суток дали помимо штрафа вроде вполне адекватное наказание |
|
|
|
15.10.2010, 17:20
michaell, Миш, многа букав-) Про будущее России- я оптимист, меня сложно склонить в теорию "стакан наполовину пуст", поэтому это нам все-таки грозит, но мы это переживем, хотя голландцы и французы не пережили-)
Хороший поступок-понятие общечеловеческое и к национальности отношения не имеющий. И судить по ним каждый должен с позиций своей морали. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
15.10.2010, 17:21
michaell, сомневаюсь.
Больно как то быстро. Еще меньше чем сто лет назад для ниггеров в Штатах были сортиры отдельные и вход в автобус с другой стороны и за людей их мало кто считал. В России толерантность была наверное раньше чем где бы то ни было, иначе русские задавили бы малые народы интеллектом и продолжали бы они пребывать в их естественном полуживотном состоянии. Если белую расу и уничтожат радует одно - морлоки недолго будут радоваться победе - потонут в говне окончательно и перегрызут друг друга. |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|