Первое правило зимнего секса: у кого сопли, тот снизу.
111 - А ты знаешь настоящее имя Буратино?
222 - Пиноккио?
111 - Не угадал. "Карло"!
222 - Почему это?
111 - Ну смотри: плотника звали папа Карло, потому что у него был сын Карло
![](images/smilies/icon_e_wink.gif)
222 - Логично.
111 - А по классической версии его звали, разумеется, Буратино Карлович Кожедуб
222 -
— Почему тесть называется тестем?
— Он тестил предыдущую версию жены.
Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
Автор: Love of Life, Запись сделана по-английски
Я совсем недавно начала учить русский. Очень весело.
Сейчас главная проблема — как научиться произносить букву «Ы». Если кто может дать какой совет, буду страшно рада.
Мои русские друзья советуют попытаться в слове table вычленить звук между «b» и «l», но у меня чего-то пока не получается..
Юля съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущенкой и компот. Юля довольна как слон, но недовольна как женщина
- Здравствуйте! У вас есть филиное куре?
- К сожалению, нет. Остались только половые крабочки!
На АвтоВАЗе уже сегодня могут выпускать машины, ничем не уступающие друг другу.
- Любимая, просто чтобы знать: когда там у тебя начинаются критические дни?
- Х*ические, б***ь!
- Понятненько... А заканчиваются когда?
Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек.
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: a— У меня неприятность... Девушка: — Что такое? Парень грустно: — Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?