Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
13.04.2012, 13:58
Скорее всего, вообще никак не участвовала. Просто IMMAF выгодно подсуетилась по времени со своим образованием, разослала повсюду пресс-релизы, и вроде как UFC и нужно было прокомментить как-то появление первой подобной организации. Цели они благие декларируют, поэтому странно было бы сказать, что UFC против. Ну они вроде как формально против и не были: да, поддерживаем, хорошая идея. Но не факт, что поддержка зайдет намного дальше обычного одобрения.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | konand (13.04.2012) |
13.04.2012, 15:44
Джон Джонс: Я мог бы заменить Оверима, но не для боя с дос Сантосом ДУМАЮ ДЖОНС ПРОСТО ССЫТ ВЫХОДИТЬ ПРОТИВ САНТОСА. ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО БУДЕТ ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ НОКАУТОМ. там енго выкрутасы не проканают. его сантос просто зарубит в жестком размене и писдец
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.04.2012, 16:22
Ну Джонс вообще-то и не обязан никому ничем. Не вижу смысла говорить, что он ссыт. Тогда точно так же можно сказать, что Сен-Пьер ссыт драться с Силвой, а сам Силва ссыт драться все с тем же Джонсом.
Человек нормально вписывается в свой вес, всех там убедительно бьет, ему еще совсем мало лет и о нем подавляющее большинство фанатов узнало всего три года назад. Почему он обязан за месяц до боя соглашаться драться с чемпионом более тяжелой весовой категории? Придет время - поднимется в тяжи. |
|
|
|
13.04.2012, 16:48
brmc, в целом я не осуждаю его позицию не в коем случае. пока он лучший в полутяжах, честь ему за это и хвала. однако это не отменяет того факта, что боя с Сантосом он не хочет именно по причине опасения за своё здоровье. ведь он не против схлестнуться с тяжем в принцыпе. о чем собственно и заявил в последнем интерьвью. но не с Цыганом... типо они друзья не разлей вода... с чего бы это??? когда они успели прям так плотно подружиться что он это в качестве причины выдвигает? Джонс конечно же все правильно делает что отказывается подменить Оверима. здоровье дороже
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | shahriyar89 (13.04.2012) |
13.04.2012, 16:59
ну я не думаю что джонс сцытсхлестнуться с тяжем он бы хотел но схлестнуться с лучшим и сильнейшим тяжем на данный момент,имея всего месяц на подготовку да еще и из более легкого веса это было бы чистейшим авантюризмом и глупостьюесть конечно примеры(дэн-федор)рискнул дэн спортивное везение было на его стороне, фортануло:yes(коп-ванд-2)тут обратный пример.........был жестко наказан :в отличие от дэна которому практически нечего терять джонсу есть что терять
|
|
|
|
13.04.2012, 17:05
ой не скажи. Дэну на закате его карьеры о своем здоровье думать нужно куда больше... и что значит нечего терять? Джонс тоже ничего кроме здоровья от этого боя не потеряет. пояс у него никто не отберет. фишка в том, что если он не хочет биться, то стоило бы озвучить реальные причины, а не говорить о том что мол дружба и все такое... а по факту он не готов. я ж не имею ввиду что Джонс реально уссыкается от страха при одной только мысли об схватке с цыганом. среди первых номеров нет трусов, это и козе понятно...
|
|
|
|
13.04.2012, 17:16
ну я имел ввиду что дэн уже на момент боя с федором был практически на закате карьеры и ему хочется громких боев и больших денег и поражение от федора далеко назад его не отбросило бы,просто вернулся бы в свой вес, поэтому он даже и к сантосу готов если родина попросит)а щас ждет или паука или того же джонса
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|