04.08.2012, 23:02
Я, конечно, извиняюсь, но когда тебя приглашают на работу "секретарь - переводчик с английского" на хорошую зарплату и в страну, где практически все говорят по-английски совсем не хуже тебя - и первое, чего требуют - это несколько фотографий в купальнике - то насколько надо быть ТП, чтобы не понять, куда ты едешь????
|
|
|
|
04.08.2012, 23:24
дядя Вова, это ясно,но много попадают и на более хитрые подставы . подруга поехала ,устроилась , рассказывает про прекрасную работу ,что наконец зажила по человечески , зарабатывает неплохо приглядывая за ребенком . приглашает к себе ,чего-бы не рвануть?)) по разному попадают.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (05.08.2012) |
05.08.2012, 00:53
Я, конечно, извиняюсь, но когда тебя приглашают на работу "секретарь - переводчик с английского" на хорошую зарплату и в страну, где практически все говорят по-английски совсем не хуже тебя - и первое, чего требуют - это несколько фотографий в купальнике - то насколько надо быть ТП, чтобы не понять, куда ты едешь????
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (05.08.2012) |
05.08.2012, 02:00
95% из этого миллиона реально ТПы. Всегда удивлялся, как можно быть такими тупыми, чтоб потом ещё удивляться, что всё оказалось не как в рекламном буклете?
Цитата
Я смотрел в глаза девушек и думал о своей дочери.
Я содрогался от страха, представляя, как будет страдать моя семья, если моя дочь исчезнет, если ее заставит заниматься проституцией какой-нибудь сутенер. А я не смогу ей никак помочь! Я смотрел на женщин в борделях и на улицах Европы и понимал: каждая из них – чья-то дочь, чья-то маленькая девочка… |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (05.08.2012) |
05.08.2012, 07:02
Я смотрел в глаза девушек и думал о своей дочери.
Я содрогался от страха, представляя, как будет страдать моя семья, если моя дочь исчезнет, если ее заставит заниматься проституцией какой-нибудь сутенер А вообще "в безвоздушном пространстве, где кони моделируются стальными шарами", т.е. в "нормальной России" проституцию, лёгкие наркотики и продажу оружия нужно легализовать. Потому что фактически искоренить мы их никогда не сможем, а просто пряча голову в песок и издавая законы, которые всё равно не выполняются, мы открыто поддерживаем бандитов. Только кто то (правозащитники, богомольцы-фанатики и иже с ними) по скудоумию своему, потому что искренне верит, что можно построить рай на Земле, где все будут добрые и чистые духом, а при слове "жопа" будут падать в обморок. А "нормальные пацаны" в Думе и в погонах, потому что со всей этой незаконной индустрии откат падает им лично в карман. А так пойдёт в обезличенный бюджет. А из бюджета ещё напрягаться надо красть, а тут сами приносят. |
|
|
|
05.08.2012, 07:12
И такое бывает... Другой вопрос, что развод от агенства отбирающего паспорт и обманывающего с работой обычная практика.
т.е. в "нормальной России" проституцию, лёгкие наркотики и продажу оружия нужно легализовать.
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|