Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
29.11.2011, 15:10
Камал Шалорус: Я стал другим бойцом, я разорву своего соперника
Камал Шалорус (7-1), которому в январе предстоит драться на UFC on FX 1 с россиянином Хабибом Нурмагомедовым (16-0), в интервью рассказал о своем прогрессе во всех областях MMA, о своем весе и необычной диете, о соблюдении Рамадана и другом. Вы, похоже, в хорошей форме? Да, я тренируюсь очень тяжело и следую новой диете, с названием «диета воина» от моего тренера, который о ней написал две книги. В общих чертах это как голодание, я не ем часто в течение всего дня, а только один раз в день. Когда вы тренируетесь в месяц рамадан, вы голодаете по правилам этого месяца? Да. Я соблюдаю все каноны. Как вы выяснили, что можете выдерживать и пост и тренироваться в полную силу и соблюдать эту диету с питанием раз в сутки? По диете я использую некоторые добавки, но в Рамадан – нет. Все дело в разуме, если веришь во что-то, то можешь этого достичь. От Рамадана я чувствую прилив сил и хорошего настроения, становлюсь более сконцентрированным. В традиционных диетах спортсменов есть правила, через какое время после тренировок нужно принимать белок и сколько раз питаться, что нужно после получаса от тренировки восполнить баланс жидкости. Т.е. есть окна приема добавок. Вы же питаетесь раз в день, вы считаете, что традиционные правила неверны или это просто ваша особенность? Откровенно говоря, нам нужно принимать специальные добавки, потому что мы тренируемся шесть часов в день, это тренировки на высоком уровне. Я использую добавки, но утром. Потому что я привык к весу около 188 фунтов (85 кг). Я привык сбрасывать 30 (13,5 кг) фунтов за три дня до боя, но я уставал от этого. Поэтому я принял решение снизить вес до 165 фунтов (75 кг), это потребует всего 9-10 фунтов (4-4,5 кг) сгонки веса, но зато буду в более качественной форме. Я теперь тренируюсь лучше, стал более дисциплинированным, ем лучше. Мне нравится эта диета, одна из лучших. И как давно вы следуете ей, сколько боев? Этот бой будет первым. Чувствую себя уже замечательно. Можно ли ждать от вас более энергичного и взрывного боя? Да. Вы увидите другого Камала, вы увидите грандиозный результат, я уничтожу соперника. Готовы драться? Да. Я уже готов прямо сейчас. Я заметил, что вы значительно улучшили свои навыки в стойке: и удары руками и удары ногами. Когда я начал тренироваться с Энтони Хардонком, он мне помог очень многим в составлении плана на бой, как и тренировки за пять месяцев, они сделали меня иным, совершенно новым и в стойке и в джиу-джитсу и в борьбе. Я теперь более техничен, я теперь уже не привычный сумасшедший, который стремится всех добить в партере. Теперь я лучше двигаюсь, лучше наношу удары, лучше и в джиу-джитсу и в борьбе. У вас замечательный борцовский опыт, у вас в зале Dynamix martial arts есть превосходный тренер по джиу-джитсу Генри Экинс, с вашим опытом борьбы, как вы с ним справляетесь? Меня хватает на 2 секунды, если мне повезет, то 3. Вы многому научились у Генри и Энтони? Да, каждую минуту я многому учусь у них. |
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (29.11.2011), Borik (29.11.2011), Droonimus (29.11.2011), Libor (29.11.2011), NIKODIM (29.11.2011), RGXGFX (30.11.2011), Sandmann (29.11.2011), Slava1 (29.11.2011), Suhrobshah (29.11.2011), Zarik (29.11.2011), bublik (29.11.2011), dar (29.11.2011), kolik (29.11.2011), puzanchik (30.11.2011), toni (29.11.2011), Илья К. (29.11.2011), СмакРоман (30.11.2011), сергей М (30.11.2011) |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (29.11.2011), Droonimus (29.11.2011), Gazza (29.11.2011), Libor (29.11.2011), NIKODIM (29.11.2011), RGXGFX (30.11.2011), Slava1 (29.11.2011), Zarik (29.11.2011), bublik (29.11.2011), dar (29.11.2011), michaell (29.11.2011), puzanchik (30.11.2011), sapinkin (29.11.2011), СмакРоман (30.11.2011) |
Дмитрий Губерниев: «Емельяненко – образец спортсмена для всех: от футболистов до биат |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
107
|
Дмитрий Губерниев: «Емельяненко – образец спортсмена для всех: от футболистов до биат -
29.11.2011, 18:43
Побывавший в гостях у Sports.ru комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о своем отношении к бойцу Федору Емельяненко.
- На прошлой неделе вся страна увидела вас ведущим боя Федора Емельяненко. Как вы там оказались? – Это моя работа. Я хожу на футбол, бокс, греблю, хоккей. И периодически в качестве ведущего, который работает в кадре, задаю вопросы умным людям. В ноябре таких мероприятий было два: Лебедев – Тони и Емельяненко – Монсон. - Многие считают смешанные единоборства низким жанром. Вы – нет? – Емельяненко – образец спортсмена для всех: от футболистов до биатлонистов. Я имею в виду философию, профессионализм, умение общаться, несмотря на некую скромность, и вообще подход к делу. Я с Федором знаком недавно, но мы с ним очень тепло общаемся. Он с уважением относится к тому, что делаю я, а я как болельщик и журналист в восторге от него. - Когда зал свистел Владимиру Путину, о чем вы думали? – Ни о чем не думал, я формулировал вопросы. Я, честно говоря, художественный свист не комментирую. И любой другой. Не знаю, кому свистели. Был настолько поглощен работой, что сам хочу спросить: а свистели ли там? Вот в мой адрес подсвистывали. Было еще смешно, когда Емельяненко кричали: «Федя, выруби его!». Это я оценил, да, но касаемо, допустим, Валерии. Иосиф Пригожин сказал, что завязывает спортивное общение с ВГТРК напрочь и будет смотреть футбол по химкинскому кабелю. Можно по-разному относиться к творчеству Валерии, но всякий мужчина должен уважать женщину, которая родила троих. Все, кто свистит, в сад! здесь интервью полностью. |
|
|
29.11.2011, 20:27
ЗУФФА запросила лицензию на проведение турнира Страйкфорс 7 января в Лас-Вегасе.
СФ not dead? Говорят, что необычно много выбитых участников TUF 14 выступят в прелимах на TUF 14 Finale. На пока неназванному шоу в 2012 году состоится бой Джэйка Элленбергера и Диего Санчеза Цитата
Diego "The Dream" Sanchez (23-4)
W - Martin Kampmann (Split Decision) UFC on Versus 3 W - Paulo Thiago (Unanimous Decision) UFC 121 L - John Hathaway (Unanimous Decision) UFC 114 Jake "The Juggernaut" Ellenberger (26-5) W - Jake Shields (KO, R1) UFC Fight Night: Shields vs. Ellenberger W - Sean Pierson (KO, R1) UFC 129 W - Carlos Eduardo Rocha (Split Decision) UFC 126 |
|
|
|
29.11.2011, 20:32
Хидео Токоро (30-24-1 MMA, 8-7 DREAM) vs. Юсуп Саадулаев (8-1-1 MMA, 0-1 DREAM) пройдет на новогоднем "DREAM: New Year! 2011"
Итого пока: Shinya Aoki vs. Satoru Kitaoka Fedor Emelianenko vs. TBA* Rodolfo Marques Diniz vs. Bibiano Fernandes (bantamweight grand-prix semifinal) Antonio Banuelos vs. Masakazu Imanari (bantamweight grand-prix semifinal) Yusup Saadulaev vs. Hideo Tokoro (bantamweight grand-prix reserve bout) Ryo Chonan vs. Hayato Sakurai Champ Hiroyuki Takaya vs. Takeshi "Lion" Inoue (for featherweight title) Tatsuya Kawajiri vs. Kazuyuki Miyata Чтобы избежать (или снизить число) спорных нетитульных боев для своих чемпионов в межсезонье, Бьорн Ребни планирует добавить число турниров в каждом сезоне. Таким образом, быстрее будут появляться претенденты на корону чемпиона в каждом весе. |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|