MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
08.12.2014, 08:26

Сегодня свой 33-й день рождения отмечает Клэй Гуида
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.12.2014), Borik (08.12.2014), Juliano la Prostata (09.12.2014), NIKODIM (09.12.2014), RGXGFX (10.12.2014), _REKRUT_ (08.12.2014), djosef (08.12.2014), michaell (08.12.2014), mozgolom (08.12.2014), макси (08.12.2014)
Старый
  (#4562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.12.2014, 11:36

Трэвис Браун желает получить реванш с Фабрисио Вердумом, желательно за пояс

Вчера один из сильнейших бойцов тяжелой весовой категории UFC Трэвис Браун (17-2-1 MMA, 7-2-1 UFC) провел свой очередной поединок, который завершился для него крайне удачно.

На турнире UFC 181 в Лас-Вегасе Браун выступал против своего соотечественника Брендана Шауба (10-5 MMA, 6-5 UFC) и одолел его техническим нокаутом на последних секундах начального раунда.

Хочется отметить, что данной победой Браун закрыл разгромное поражение от рук Фабрисио Вердума (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) , которое американец потерпел в апреле текущего года. И знаете что? Сейчас «Хапа» жаждет мести.

«Мы находимся в тяжелой весовой категории, в которой появился временный чемпионский титул и есть травмированный чемпион... Так что, график всего дивизиона немного изменился.»

«Если Кейн Веласкез не сможет полностью восстановиться к июлю, то кто будет драться против Вердума? Лично я не против реванша. Пожалуйста, дайте мне возможность подраться с ним снова, особенно если на кону будет пояс чемпиона.»
Далее Браун рассказал о подготовке к поединку против Шауба. Как известно, весь тренировочный лагерь тяжеловес провел под руководством Эдмонда Тарвердяна.

«Мы много работали над моей ударной техникой, над дистанцией. Мы хотели сделать мои руки более свободными, что ранее за мной не наблюдалось. Вот так он и учил меня мастерству, а не просто показывая, как нужно отправлять соперников в нокаут.»

«В СМИ зачастую переворачивают различную информацию. Поэтому скажу, что никогда не говорил ничего плохого в адрес команды Грега Джексона и Майкла Винкелджона. Я тренировался у них и не могу сказать ничего негативного в их адрес, они просто поразительные тренеры. Но мне нужно было изменить подход, и Эдмонд помог мне. В бою его наставления стали ключевыми. Жду не дождусь момента, чтобы показать все, что умею. Я хорошо справился с Шаубом, в следующий раз будет еще лучше.»

Хочется отметить, что на данный момент Браун занимает третью строчку официального мирового рейтинга, но лучше бы вам ему об этом не напоминать.

«Я не в восторге с этой системой рейтингов. Просто потому, что я на третьей позиции. А я ненавижу быть третьим, потому что чемпионом может быть только один боец. Значит все, кто ниже него - неудачники.»

Хочется отметить, что из последних пяти поединков Трэвис Браун четырежды праздновал победу, причем каждый раз досрочную, нокаутом в первом раунде.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (09.12.2014), NIKODIM (09.12.2014), RGXGFX (10.12.2014), _REKRUT_ (08.12.2014), djosef (08.12.2014), сергей М (08.12.2014)
Старый
  (#4563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
08.12.2014, 11:46

Дана Уайт: «Третий бой между Лоулером и Хендриксом кажется неплохой идеей. Рори Макдоналд? Понятия не имею»
Вчера в Лас-Вегасе состоялся большой бойцовский вечер UFC 181, в главном событии которого болельщиков ожидал титульный реванш в полусредней весовой категории между Джони Хендриксом (16-3 MMA, 11-3 UFC) и Робби Лоулером (25-10 MMA, 10-4 UFC).
Поединок прошел всю отведенную дистанцию и получился крайне равным. В итоге, судьи приняли раздельное решение в пользу Лоулера, который стал новым чемпионом организации.

Хочется напомнить, что первый поединок между бойцами, который состоялся в марте этого года, прошел по схожему сценарию, однако завершился победой Джони Хендрикса.
Быть честным, мало кто хочет видеть третий поединок между бойцами в скором будущем, однако президент UFC Дана Уайт не из их числа.

«Трилогия - это не такая уж и плохая идея. Посмотрим, как все сложится. Сейчас у них 1-1, оба поединка получились равными. Так что, это интересно, определенно.» - заявил Уайт.

А как же молодой канадский уникум Рори Макдоналд (18-2 MMA, 9-2 UFC), которому в октябре был обещан титульный поединок? Дана Уайт не знает, что вам ответить.

«По этому поводу не могу ничего сказать, понятия не имею.»

Хочется отметить, что не такое уж и большое количество фанатов заинтересованы в том, чтобы увидеть немедленную трилогию. Поединок против Рори Макдоналда кажется куда более правильным решением. Однако, как и всегда, подождем решения UFC.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.12.2014), RGXGFX (10.12.2014), _REKRUT_ (08.12.2014), hirus (08.12.2014)
Старый
  (#4564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.12.2014, 13:32

РИВЕРА ПОДАЕТ АПЕЛЛЯЦИЮ И ПРОСИТ РЕВАНШ С ФЭЙБЕРОМ
Франсиско Ривера (10-4) готов добиваться реванша с Юрайей Фэйбером (32-7) через NSAC из-за тычка в глаз, предшествовавшего поражению; Фэйбер объясняет свое поведение инстинктами.
После боя врачи зафиксировали очень болезненную травму глаза Риверы. До этого происшествия Фэйбер не давал повода говорить о себе как о грязном бойце.

«Почувствовав тычок, я зажался. Я пытался сказать рефери: «Мой глаз! Мой глаз!», но Фэйбер бил меня. Я не мог видеть его. Он находился слева, а я не мог открыть левый глаз.
Все говорят о том, сколько сабмишен в рекорде Фэйбера, но на этот раз был полный отстой. Было не так, что он уронил меня и задушил — он просто очень, очень сильно ткнул пальцем мне в глаз. Случайно или нет, что я должен был сделать — драться вслепую?», —
закончил Ривера.

Далее Франсиско сказал, что намерен обсудить со своим менеджером подачу апелляции в NSAC и просить у UFC реванш.
Когда Фэйбера попросили объяснить произошедшее, тот ответил вполне честно:
«Я увидел слабое место и закончил бой. Пошел на поводу у инстинктов.
Я понимал, что зал освистывает меня из-за сложившейся ситуации. В этом спорте все зависит от реакции, и если бы вы выступали в нем так долго, как выступаю я, то просто мгновенно среагировали бы, не подумав.
Единственное, что было в моей голове в тот момент — это «Я хочу закончить бой прямо сейчас!».

ДИЛЛЭШО ГОТОВ ДРАТЬСЯ С АЛДО, НО НЕ С ФЭЙБЕРОМ
Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллэшо (11-2) снова выразил желание подраться с Жозе Алдо (25-1) и надежду на то, что его бой с Юрайей Фэйбером (32-7) никогда не состоится.

О возможном супербое против Алдо: «Я все еще хочу встретиться с Алдо. Я смотрел его бой с Чэдом и думал, что могу победить этого парня. Все хотят посмотреть, как мы деремся. Думаю, для меня это будет хороший матч».

О поединке с Фэйбером: «Фэйбер мне как брат. Он привел меня в ММА, когда я выступал в футболе. Честно говоря, я думаю, что выиграю, если этот матч состоится (смеется), но не хочу этого. Драться с лучшим другом в ММА — это всегда плохо. Надеюсь, нам не придется делать этого».

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.12.2014), Juliano la Prostata (09.12.2014), NIKODIM (09.12.2014), RGXGFX (10.12.2014), _REKRUT_ (08.12.2014), djosef (08.12.2014), hirus (08.12.2014)
Старый
  (#4565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.12.2014, 13:56

Робби Лоулер завершил невероятное возрождение карьеры выигрышем титула UFC[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вечером в субботу, когда завершилось очередное платное номерное шоу UFC, одна новость затмила все остальные.

Подписание бывшей звезды прорестлинга и организации WWE Фила “СМ Панка” Брукса вызвало шок в сообществе ММА. Но не эта новость потрясла всех. Этой новостью стало невероятное возвращение Робби Лоулера – когда-то считавшегося одним из самых перспективных бойцов ММА, которого когда-либо видел свет, и его история обрела долгожданный и справедливый конец на UFC 181.

Выигрыш Лоулера у Джонни Хендрикса раздельным решением в главном событии шоу, был достигнут в невероятно равном поединке. Настолько равном, что даже представить сложно. Многие посчитали, что выиграл Хендрикс, однако по завершении поединка, у многих снова просочилась в голову мысль “Чёрт, бой был равным! Но победу снова отдадут Хендриксу!” Однако была и надежда на то, что судьи могут наградить Лоулера за его рвение, проявленное на протяжении боя.
И Лоулеру это удалось. Хотя оценка судьи Гленна Троубриджа 49-46 граничит с вопиющей некомпетентностью, трудно не согласиться с вынесенным судьями вердиктом в целом. Невозможно отрицать, что Лоулер вышел в клетку в этот вечер, чтобы драться по-настоящему. Он выбежал из своего угла в самом начале поединка и набросился на Хендрикса, атакуя его своими пушечными ударами.

После этого первоначального взрыва, он растворился в средних раундах. Оказалось, что он получил какую-то травму или у него произошёл спад адреналина. По другому просто никак нельзя объяснить отсутствие от него атакующих действий.

Но Хендрикс не воспользовался ситуацией. Он проводил много ударов, но больше времени потратил на простое стояние с Лоулером возле клетки, уткнувшись в него головой. Именно в этот момент, Лоулер набрал очки в глазах судей, неактивность Хендрикса сработала против него. Это срабатывало много лет для Сен-Пьера, но Хендрикс такой милости не удостоился.

Лоулер использовал этот момент своего затишья, не забывая сам проводить удары. Были моменты, которые не высоко оцениваются судьями в смешанных единоборства, но на этот раз Лоулеру повезло. И когда Мэтт Хьюз закрепил пояс на талии Лоулера, это стало завершением абсолютно удивительного камбэка в карьере замечательного бойца.

Вспомните как всё обстояло пять лет назад, или времена, когда Лоулер был задушен не самым крупным полусредневесом Джейком Шилдсом. На Лоулера смотрели, как на бойца, который растерял свой потенциал, и никогда не достигнет того потенциала, который был в нём заложен. Кто тогда мог предположить, что его возвращение в UFC вдохнёт в него новую жизнь, и он будет лучше, чем когда-либо за всю свою 15-летнюю карьеру в этом виде спорта?

Основной вывод, который можно было сделать из этого боя и их первого поединка с Хендриксом, в том, что они равны. Они очень близки по уровню квалификации, и даже если они встретятся ещё раз десять (а ещё один их бой нас наверняка ждёт), они все будут заканчиваться либо раздельным решением, либо с небольшим отрывом по судейским карточкам.

Это не Кейн Веласкес и Джуниор Дос Сантос, где один боец наглядно продемонстрировал превосходство над противником. Это бои двух выдающихся бойцов, которые совершенно очевидно находятся на одном уровне.

Мы еще не знаем, каково будет правление Лоулера. Его следующим противником станет Рори Макдональд, и защита титула, скорее всего состоится в Канаде. Рори уже побеждал Макдональда. Помимо этого, Хендрикс, наверняка предпримет ещё один поход за титулом, там есть ещё Тайрон Вудли, Мэтт Браун, Тарек Саффедин и другие.

Но этот вечер принадлежал Лоулеру. В конце концов, пройдя тяжелейший путь от ухода из UFC до нестабильных выступлений в Страйкфорсе, Лоулер сумел подняться из бездны. В конце концов, он стал чемпионом.

“Что за бой”,- воскликнул Лоулер на пресс-конференции. “Что за бой!”

Действительно, вот это бой.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.12.2014), RGXGFX (10.12.2014), _REKRUT_ (08.12.2014), сергей М (08.12.2014)
Старый
  (#4566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.12.2014, 17:21

Триумфатор «Po Morde: Power Of One» в легчайшем весе равняется на Хабиба Нурмагомедова
В прошедшие выходные прошло много турниров по всему земному шару, где выступали звезды первой величины, но сегодня MMABoxing расскажет не только о топовых бойцах мира и уделит внимание начинающим спортсменам. В одном из московских залов в субботу прошел турнир «Po Morde: Power Of One», где выступило несколько десятков молодых бойцов выявив лучших в 4 весовых категориях - до 62 кг, до 66 кг, до 70 кг и до 77 кг. Первое интервью MMABoxing взял у Нуржана Абдихалилова, победителя в категории до 62 килограмм.

- Поздравляем с победой. Какие ощущения после поединка? Тяжелый ли был турнир?
- Уххх..(вздыхает). Тяжело, действительно сложно.

- За субботний вечер тебе пришлось три раза выходить в клетку, чтобы принимать бой. Остались силы для активных действий?
- Нет, нет, нет (смеется). Все силы там в клетке оставил.

- У каждого бойца был свой кумир в смешанных единоборствах, что у большинства являлось главной мотивацией для занятий ММА. А на кого ты равняешься?
- Мне очень нравятся поединки Хабиба Нурмагомедова, он отличный боец.

- Успех в данном турнире дает надежду, что у тебя есть перспективы и в профессиональном ММА. Какие твои цели в в смешанных единоборствах?
- Я мечтаю быть бойцом ММА и выступать против лучших.

- И напоследок, твои пожелания нашим читателям?
- Занимайтесь спортом и соблюдайте дисциплину. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Многие из читателей, возможно, сейчас подумали о перспективах Нуржана и на этот вопрос есть ответ от главного организатора соревнований Шамсудина Магомедова, который является не только промоутером, но и главой бойцовской команды Takedown Team.

Магомедов не стал льстить:
«Если боец выиграл за вечер три поединка, то перспективы точно есть. Я видел у Нуржана огрехи в ударной технике и грепплинге, но при должном отношении он станет профессионалом. Надеюсь, что успех в нашем турнире станет отправной точкой для его победоносной карьеры уже среди профессионалов».

Теперь у нашей редакции прибавился еще один молодой боец, за которым нужно следить и не упускать из виду. Нам будет интересно следить за профессиональным ростом Нуржана Абдилхалилова, чемпиона «Po Morde: Power Of One» в категории до 62 килограммов.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (08.12.2014), Approx (08.12.2014), NIKODIM (09.12.2014), _REKRUT_ (08.12.2014), djosef (08.12.2014)
Старый
  (#4567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.12.2014, 17:22

Мирзаев: из-за того что я часто дерусь, в последнее время меня называют психом
Российский боец ММА Расул Мирзаев (EFN, 10-0) прокомментировал победный бой в Дагестане против бразильца Жозе Тавареса и поделился своими планами.

«Я доволен тем, как прошёл бой, хотя есть некие секреты, которые мне бы хотелось добавить в будущем в свой арсенал. Я дрался у себя на родине, поэтому очень ответственно настроился на поединок. Я волновался, к тому же соперник перевесил меня почти на 10 кг. Такое впечатление, что он и не собирался гонять вес. Вопрос стоял даже о том, проводить бой или нет.

Я готов покорять новые цели. Из-за того что я часто дерусь, в последнее время меня многие называют психом, но я особо не устал. Наоборот, после года без боёв соскучился. У меня разыгрался аппетит, и с каждым боем я прибавлял и прибавлял. В первом бою я совершил несколько грубых ошибок, второй провёл уже по-другому, а в третьем смог завершить бой досрочно», — сказал Мирзаев.

Approx (08.12.2014), Euge25 (08.12.2014), NIKODIM (09.12.2014), Zarik (09.12.2014), _REKRUT_ (08.12.2014), djosef (08.12.2014)
Старый
  (#4568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.12.2014, 23:13

ЗАРПЛАТЫ ТУРНИРА UFC 181

Атлетическая Комиссия штата Невада обнародовала платежную ведомость по зарплатам турнира UFC 181: Хендрикс против Лоулера 2. Хедлайнер мероприятия, новый чемпион UFC в полусреднем весе, Робби Лоулер (220 000 $), получил самый большой гонорар и является единоличным лидером в списке выплат. Второе и третье место поделили участники ко-мэйнивента, действующий чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис (200 000 $), и претендент на его титул, Гилберт Мелендез (200 000 $).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Общая сумма выплат составила 1 317 000 $.

Полный список выплат турнира UFC 181 выглядит следующим образом:

Robbie Lawler: $220,000 (включая бонус за победу $110,000)

Johny Hendricks: $150,000

Anthony Pettis: $200,000 (включая бонус за победу $100,000)

Gilbert Melendez: $200,000

Travis Browne: $100,000 (включая бонус за победу $50,000)

Brendan Schaub: $32,000

Todd Duffee: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)

Anthony Hamilton: $10,000

Tony Ferguson: $48,000 (включая бонус за победу $24,000)

Abel Trujillo: $14,000

Urijah Faber: $140,000 (включая бонус за победу $70,000)

Francisco Rivera: $20,000

Josh Samman: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)

Eddie Gordon: $15,000

Corey Anderson: $30,000 (включая бонус за победу $15,000)

Justin Jones: $8,000

Raquel Pennington: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)

Ashlee Evans-Smith: $8,000

Sergio Pettis: $30,000 (включая бонус за победу $15,000)

Matt Hobar: $10,000

Clay Collard: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)

Alex White: $10,000

FightTime.ru

NIKODIM (09.12.2014), RGXGFX (10.12.2014), Zarik (09.12.2014), hirus (09.12.2014), michaell (08.12.2014), pavlucho (09.12.2014)
Старый
  (#4569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2327
09.12.2014, 05:33

Джейк Шилдс против Брайана Фостера в мейн ивенте WSOF 17
Как стало известно, свой второй поединок во WSOF бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Джейк Шилдс (30-7-1) проведёт 17 января в Лас-Вегасе. В главном поединке события WSOF 17 он встретится Брайаном Фостером (22-6) за право называться претендентом №1 на титул в полусреднем весе.

Шилдс последний раз выходил в клетку в Канаде 11 октября на WSOF 14, одного раунда ему хватило, чтобы провести удушающий приём в поединке против Райана Форда.

Имеющий 4-матчевую победную серию Фостер впервые проведёт поединок во WSOF. Он не выступал в мае, победив на Titan FC 28 Гилберта Смита единогласным решением.

Победитель этого боя выйдет на победителя чемпионской схватки: 13 декабря на WSOF 16 Рузимар Пальярес проведёт защиту, встретившись с Джоном Фитчем.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.12.2014), Zarik (09.12.2014), michaell (09.12.2014)
Старый
  (#4570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
09.12.2014, 07:55

У Энтони Петтиса подозревают травму руки

Не прошло и пары дней с окончания UFC 181, на котором произошло долгожданное возвращение чемпиона после годового простоя, как его постигла новая неприятность. У Энтони подозревают травму руки, и если рентген подтвердит предварительный диагноз, то его ждет период восстановление длиной в 6 месяцев, т.е. до 6 июня.

Аскрен назвал подписание СМ Панка странным решением

Когда на UFC 181 объявили о подписании прореслера СМ Панка, Бен Аскрен как раз был за кулисами. Он присутствовал на турнире в качестве углового своих товарищей по команде - братьев Петтисов.

"Понятно, что в твиттере давно гуляли слухи по поводу этого, но когда новость объявили официально, у всех был шок" - сказал Аскрен, - "Ведь UFC это организация, которая утверждает, что продвигает лучших бойцов в мире, а при этом они подписали человека0 который ни только не имеет боев в ММА, но и вообще опыта в единоборствах! Это ведь не какой-то боксер или борец, и даже не кто-то вроде Брока Леснара, который был огромным мужиком и национальным чемпионом по борьбе. У СМ Панка вообще нет никакого бэкграунда"

Ну, зато он очень популярен и подписчиков в твиттере у него в сто раз больше, чем у Аскрена.

Сам Бен, как всегда, заявил, что не прочь конечно подраться в UFC, но это не самоцель и он не считает, что ему нужно что-то доказывать.

MMA.su

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (09.12.2014), MrDugary (09.12.2014), NIKODIM (09.12.2014), _REKRUT_ (09.12.2014), hirus (10.12.2014), michaell (09.12.2014), Злодей (09.12.2014), МиХеЙ (09.12.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы