Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
17.10.2010, 23:58
Что они интересно принимают, чтоб снежный людей видеть, нло?
Ну с йети понятно - надо чаще мыть медведя издалека увидел, а вот чтоб метеозонд или вертолет за нло принять? Под бутиратом что ли грибы собирают? |
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
18.10.2010, 00:12
Цитата
Наталья Архипцева рассказала подробности инцидента в "Прадо-кафе"
Сегодня вечером в этом ресторане в редактора телеканала Russia Today выстрелили из травматического пистолета. Об этом Наталья Архипцева сообщила в интервью РСН: «Мы договорились с подругами в «Прадо-кафе» поужинать. Я приехала первая, мои подруги опаздывали. Хостес проводил меня на второй этаж. Когда я проходила мимо компании, состоящей из двух мужчин и одной девушки, я услышала нецензурное выражение в свой адрес, оскорбление. Я подошла к этим людям и корректным тоном, спокойным сделала им замечание. Сказала, что они никакого права не имеют такие выражения употреблять по отношению к незнакомым людям. На что один из присутствующих мужчин, сидя достал пистолет, и с угрозами выстрелил в меня и попал мне в левую лодыжку». Архипцева также отметила, что сотрудники ресторана не оказали ей никакой помощи. Ей самой пришлось вызывать «скорую» и милицию. После прибытия милиционеров сотрудники заведения давали ложные показания. Сейчас стрелявший отпущен под подписку о невыезде. Им оказался 35-летний уроженец Санкт-Петербурга, исполнительный директор фирмы «Сайгон» Сергей Виролайнен. Следствие изучает видеозаписи с камер наблюдения в «Прадо-кафе». |
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
18.10.2010, 01:05
Хо́стес — профессия девушек (либо хост — парней) в ресторанах и барах. Работники хостеса должны красиво и радушно встретить посетителя, усадить его за стол, предложить меню, сопровождать клиентов во время еды, принимать заказы, разговаривать с клиентами, приготавливать простые коктейли, в функции хостес также входит развлечение гостей.
В её обязанности входит заставить посетителя истратить максимальное количество денег на еду и напитки, исполнить с ним медленный танец, спеть в караоке и т. п. Доход девушки-хостес чаще всего напрямую зависит от потраченных посетителем денег Еще одна их функция – управление работой официантов. В обязанности хостеса может входить контроль за пропуском в ресторан постояльцев, разместившихся в отеле, у которых оплачено питание. вики |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|