MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
27.12.2011, 11:54

А ведь согласно опросам проамериканского Левада-центра на митинге аж 38 % было из тех кто голосовал за Яблоко, т.е. вполне себе умеренные люди, готовые прислушатся и к Кудрину. И среди опрошенных только 19 % готово голосовать за некую "Партию Навального".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#4562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
27.12.2011, 13:17

Топ-20 перлов с пресс-конференции Лукашенко

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] belta.by

Сегодня был снят очередной эпизод любимого юмористического ток-шоу белорусов – "Пресс-конференция Александра Лукашенко".

Президент более 4-х часов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] отечественных и зарубежных СМИ. В ярких и запоминающихся фразах он рассказал обо всех аспектах жизни страны в 2011 году. По традиции, ответы Лукашенко были настолько красноречивы и парадоксальны, что тут же "ушли в народ".

"Вы говорили о сатире, о юморе. Вы знаете, я нормально к этому отношусь", – заявил сегодня президент. С благословения главы государства, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] отобрал 20 самых смешных цитат с пресс-конференции.

1. Найдите Санникову нормальную колонию. Пусть там живет!

2. Чтобы понять, как я сплю, со мной надо спать.

3. К сожалению, Ваши сородичи – женщины – не все могут кормить деток грудью.

4. В эти кризисные времена я не покупал клюшки, я не покупал коньки. У меня был запас нормальный.

5. Живу в резиденции. В лесу. Как возили меня на машине на работу – вы ее часто называете “членовозом” – так меня и возят.

6. Употребляю в пищу только белорусское, потому что иностранное мне в рот не лезет.

7. Им нужен бунт! Бунт в парламенте, бунт на площади, борьба, палки, поленья, колья в окна, прирезать, задавить, зарезать... Это их стиль.

8. Если я буду потворствовать таким явлениям, то мы с вами вот здесь сидим сейчас – взломают дверь, придут и гранатами забросают.

9. Но русский язык – это и наш язык! Ведь язык я расцениваю как что-то живое. Ведь мы туда свою душу вложили – сколько? – целый... целое... больше века... палутара векаў... палутара вякоў.

10. Мы получили хороший урок на будущее. Господь ударил нас по голове и сказал: "Не шалите! Жить надо по средствам!"

11. (О европейских чиновниках – UDF.BY) Плохому танцору отсутствие яиц всегда мешало – поэтому и отсутствуют. Недавно дочь родилась у одного из них – будем надеяться, что присутствуют.

12. Греция – 10 миллионов человек! 500 миллиардов евро! Слушайте, это что, была бездонная бочка, куда, как селедку, забрасывали миллионами евро? Я иногда думаю, вот если бы нам 100 млрд дали – мы бы их не проглотили!

13. У нас фактически единая армия с Россией, по крайней мере, на западном театре военных действий.

14. Я считаю, что в любом государстве экономика должна быть социально ориентированной. Поэтому я хочу, чтобы у нас была нормальная экономика. Чтобы у нас нищие не сидели на улицах и на "Мерседесах" не разъезжали очень богатые.

15. Там нет никакой диктатуры (в правительстве – UDF.BY). Диктатура только в руках президента.

16. (Отвечая на вопрос о смертной казни – UDF.BY) Подонки! Приходят в семью, взламывают квартиру, убивают всю семью, насилуют малолетних... дочерей, потом разрезают, простите меня, на куски и бросают в ванну, и уходят. Их потом задерживают и им дают 25 лет – у меня, как и у вас, чувство одно. Вот их бы на куски порубить так – и в ванну.

17. Вы что, считаете, что я действительно фальсифицировал президентские выборы? Я вам клянусь самым ценным, что у меня есть: я не фальсифицировал эти выборы!

18. Если уж моих пацанов сделали невыездными и малого ребенка, так что от них большего хотеть? Он-то в чем виноват? Он что, 19 декабря с дубинкой размахивал на площади или фальсифицировал выборы?

19. Самый ценный подарок для Коли на Новый Год – это оружие.

20. У меня есть великое хорошее право и возможность, это только у меня: прийти в каждую семью – даже в оппозиционную – и поздравить с Новым Годом!

----

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona (29.12.2011), dar (27.12.2011), verdik (27.12.2011)
Старый
  (#4563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 120
27.12.2011, 13:33

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
Можно задать Вам несколько вопросов? Вы чем на жизнь зарабатываете и чего добились в Вашей профессии? Что вы ждёте от нового Президента и его правительства? Какие конкретные действия должны быть предприняты в первую очередь, очень прошу не употреблять "навести порядок" и т.п. туманные образы. Какие проблемы самые острые и какие действия нужно предпринять, чтобы их изменить? И последнее. Что Вам большего всего сейчас мешает жить полной и радостной жизнью? Уверен, что Вы не станете просто игнорировать меня или обвинять, что я "за власть" или "а что, ты хочешь сказать, что всё хорошо и ничего не надо делать?!!" Считайте меня Вашим единомышленником, который составляет план действий, который надо претворить в жизнь, после проигрыша Путиным Президентских выборов в 2012ом.
Личные вопросы оставим личным сообщениям, а самой острой проблемой считаю безнаказанность, а следом и ее преемственность. Боролся бы Медведев с коррупцией не только на словах и вопросов к его второму сроку практически ни у кого бы не было, но реальность такова, что вертикаль создана конкретно под воровство, а дрессированный мишка даже не скрывает своей отвлекающей роли. Начать то надо с малого - обеспечить хотя бы саму возможность выбора в президенты не только президентов и их ставленников, а для этого добиться уголовной ответственности для всех фальсификаторов. Это та малость, которая и без смены президента должна автоматически исполняться в рамках закона, но не выполняется. О каких "выборах" 4 марта можно говорить, если их собирается проводить те же самые Чуров и Ко?! Также стоит учесть, что нет смысла в программах за обещания которых президентам с пожизненным сроком отвечать не придется.

P.S. Меня устраивает программа ЕР начала 2000х - сейчас о ней часто вспоминают, но ее авторам все равно не стыдно идти на выборы...

По закону наш премьер сразу после регистрации в кандидаты должен был оставить работу в гос.службах, но ему закон не писан. Знаете какую комбинацию тандем может провернуть, чтобы это обойти?! Пу возможно поздравит нас с НГ еще до выборов - И.О. президента выборная должность, а не государственная

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kashey1983 (27.12.2011), vava (27.12.2011)
Старый
  (#4564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
27.12.2011, 13:50

Обращение к россиянам от русских общественных деятелей из Украины

24 Дек, 2011 at 10:56 PM

Цитата
Братья и сестры, товарищи, друзья!

Мы, политики, общественные деятели и публицисты Украины, хотим обратиться к вам в этот сложный период нарождающейся смуты, связанной с выборами в Государственную Думу России. Являясь украинской частью Русского мира, о чем правильно говорил Святейший Патриарх Кирилл, мы с напряженным вниманием и болью следим за происходящим в России тревожными событиями, связанными с попытками прозападных сил организовать «цветной переворот» в России под предлогом протеста против «фальсификации выборов».

Нам очень знакомы подобные мотивы. Ведь мы у себя в Киеве уже пережили подобный «майдан», причем, с его пагубными последствиями Украина не может справиться до сих пор. И очень неприятно то, что в руководимые крайними либералами немцовыми, явлинскими, навальными митинги втянулись и многие уважаемые патриоты России.

Надо признать, что нынешние власти РФ действительно заслуживают острой критики за просчеты в военной сфере, политике, экономике.

Но вожди протестующих против «партии власти» сами виновны в неизмеримо более серьезных проступках, вплоть до прямого посягательства на государственность России. Им ли говорить о фальсификациях на выборах?

Тем более, что

тот же Немцов сам, находясь у власти, был виновен и в коррупции, и в массовых фальсификациях президентских выборов в 1996 году, когда победил Ельцин. Тогда его такие вещи не возмущали. Теперь, когда он давно отодвинут от власти, он начал требовать честности от конкурентов. Соратник Горбачева Явлинский тоже ныне со всех трибун грозится «спасти Россию». На деле же, как показывает опыт, если дать ему реальную власть, то он может развалить страну быстрее, чем за 500 дней.

Приходится констатировать, что на фоне настоящих либеральных «отморозков», возглавивших протестное движение на российских «майданах», даже довольно таки либеральные представители современной власти выглядят государственниками. В конце-концов, именно при Путине прекратились широкомасштабные боевые действия на Северном Кавказе, была отражена агрессия вооруженной Грузии в Южной Осетии и Абхазии, был весьма значительно, по сравнению с ельцинским безвременьем, поднят уровень жизни простых людей. Да, все это было сделано половинчато, все это не закончено, но ведь до него продолжался распад.

Мы в 2004 году пережили посеянные проамериканскими «грантоедами» хаос, ненависть и вопли обезумевших майданных кликуш. Да если бы только вопли! Многие из нас из-за «майдана» терпели моральный и даже физический прессинг от обезумевшей, зазомбированной пропагандой толпы. А ведь московский «майдан» резко катализировал бы процессы распада, нарастания русофобии и хаоса во всем СНГ, породив новые «майданчики» в соседних государствах, он даже мог бы вызвать гражданскую войну в России и соседних с ней странах.

Отличие московских выступлений оппозиции от киевского «майдана» в их националистической риторике, в критике властей с традиционалистских, а не с либеральных позиций. Хотя во главе митингов, как уже говорилось, стоят слегка перекрасившиеся, проплаченные западными грантами, либералы. Ситуация с «право-левой» оппозицией в России зеркально повторяет организованные США и Евросоюзом перевороты «арабской весны». Там в борьбе против своих правительств тоже соединились радикальные исламские боевики и представители либеральной интеллигенции. И что же в результате? На место слуг Запада в этих странах пришли рабы Запада.

Еще более схожей с российской была ситуация с сербским переворотом. Там произошла смычка националистов с ультралибералами для борьбы с коррумпированной властью, которая действительно была достойна порицания. Но на место Милошевича там пришел сначала умеренно прозападный националист Коштуница в паре с ультра-проамериканским Зораном Джинджичем. А затем на место Коштуницы, уже как завершающий аккорд по унижению сербского народа и окончательному уничтожению его государственности, пришел Борис Тадич. Его главными заботами является прямое предательство еще оставшихся в Косово сербов и организация «парадов» сексуальных извращенцев. Если в России на место Путина придет Поткин, то результаты будут такие же...

Ныне в Киеве само словосочетание «ветеран майдана», которым участники этого площадного безумия изначально гордились, стало символом простодушного дурачка, ведомого хитрыми кукловодами... Неужели русские патриоты хотят наступить на те же грабли, толпами выкрикивая лозунги под «мудрым руководством» либералов, использующих ныне государственническую риторику?

Для православных людей очень важна позиция Церкви. Но она, как известно, вовсе не призывала народ выходить на «майдан». Никто из официальных лиц РПЦ, из боговдохновенных старцев, не выступил в защиту московского «майдана».

Поэтому и мы, представители Русского мира на Украине, просим Вас, своих братьев из Российской Федерации, проявить взвешенность и трезвость, не предоставляя себя русофобским силам на роль майданного «пушечного мяса».

Игорь Друзь, председатель ОО «Народный Собор» Украины

Леонид Грач, народный депутат Украины, председатель совета КПРС, лидер всеукраинского движения «Интернациональная Россия»

Елена Мазур, председатель ВОО «За Украину, Беларусь и Россию» («ЗУБР»), народный депутат Украины 3-го созыва

Александр Чародеев, писатель, народный депутат Украины 1 и 3-го созыва

Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования

Оксана Шкода — вице-президент благотворительного фонда «Российско-украинское сотрудничество», журналист

Алексей Селиванов, Главный атаман Верного Казачества

Дмитрий Милюхин, заместитель атамана ОСКК «Казачий оплот»

Сергей Моисеев, Председатель правления Харьковской областной общественной организации «Русь Триединая», главный редактор газеты «Русь Триединая»

Дмитрий Безруков, председатель ОО «Православный родительский комитет» г. Житомир

Дмитрий Джангиров, журналист

Дмитрий Скворцов, журналист

Ольга Киевская, главный редактор интернет-портала «Анти-оранж»
Анатолий Александрович Вассерман, публицист, политконсультант, Одесса-Москва

Старый
  (#4565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.12.2011, 14:03

Кое-что о гневных демотиваторах. Зомбификация в картинках

Цитата
Уважаемые читатели! Несмотря на вопли патриотических паникёров, нормальные люди не верят, что против них ведётся информационная война. Вернее, они верят, что информационную войну пытается вести тупая путинская госмашина, объявляющая массовые митинги оппозиции немассовыми, а немассовые митинги своего быдла – массовыми. На этот счёт власть уже сто раз ловили за руку – вот во что верят нормальные пживоборцы. На этот счёт есть исполненные гневной иронии демотиваторы с фотками, так чего тут ещё доказывать.

...Если вам интересно, как именно нормальных людей зомбируют идеей, что они не зомбированы – давайте разберём свеженький пример.

Многие из вас наверняка уже видели этот замечательный демотиватор, облетевший все френдленты и перетвитнутый уже десятки тысяч раз.
Мессидж понятен: изовравшаяся власть вообще изовралась, дни её сочтены, вся Россия против путена, без путена и свободна от путена, и только кучка зомби ещё верят в то, что большинство за немодного путена, и плевать на соцопросы, которые показывают, что России путен в четыре раза предпочтительнее ближайшего конкурента.

А теперь – маленький секрет. Вот фото той самой апрельской демонстрации «путенцев», когда они действительно собрались:

Внимание, вопрос. В то время, когда власти нагло фальсифицируют итоги выборов и митингов -- зачем борцы с фальсифицикациями, клепающие интернет-агитки, -- разоблачая власти, фальсифицируют всё сами, только наглее?

Ответ очевиден. Затем, что их просто так учили. Кстати, тот факт, что им не стыдно перед теми, кого они призывают "снести жуликов" -- тоже объясним. Не зря же они придумали для своей аудитории столько ласковых названий -- от пингвинов и хомячков до кроликов.

Кроликов как-то глупо стыдиться.

Старый
  (#4566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.12.2011, 14:26

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение
А теперь – маленький секрет.
И еще один маленький секрет - проспект один и тот же, забит якобы одинаково, но нашистов на него влезло чуть не в два раза больше по официальным данным. Кто врет демотиватор или официальные данные и без красного диплома очевидно, а в претензиях к картинке не учитывают обычной логики.

Старый
  (#4567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.12.2011, 14:31

Цитата
Интернет дрочеры пускают слезу, иногда даже не супую, по поводу кошмарных нарушений на выборах. Посмотрим классический [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

под конец твоего повествования я ревела от досады, в любом случае
ты все сделал как надо и если бы не действия наблюдателей, все эти
видео, фото- материалы, вчера на улицы под дождь митинговать никто не
вышел бы и интернет бы не взорвался негодованием (с) из каментов

На дверях нашего участка висит документация: знакомлюсь со списком будущих визави.
Сделано камерой OLYMPUS XZ-1.
Дальше много фоток самого участка, сделанных другой камерой - SONY DSC-W150.

После сортировки каждую пачку по очереди пересчитываем путем перекладывания бюллетеня по одному с полным обзором всем присутствующим. После оглашения громко председателем вносим окончательные цифры по голосованию в увеличенную форму протокола. Вот она после подсчета бюллетений по партиям. (с) Опять фотка, сделанная Олимпусом. Фотки упаковки бюллетеней - Sony. Кол-во бюллетеней за партии в мешочках - Olympus. Итоговый неподписанный протокол - Olympus. Жалоба - снова Sony ))) Увеличенная форма сводного протокола - Olympus тудыть его в качель.

В общем, обычная рутина снята одним фотиком, а самое важное с цифрами - другим. Кому интересно, покопайтесь в EXIF, может и во времени съемки интересное есть. Я подробно не смотрел. Неподписаныый протокол, например, снят 6го в 20:19.

Может мы имеем дело с фотолюбителем, который носит две мыльницы? В одну встроено распознавание цифр и фамилий на документах - при обнаружении она вырубает другую и все важное снимает сама. А может это 2 фотолюбителя, заранее договорившиеся, какие сюжеты кто снимать будет? Вопросы... Сканов "Написал заявления в ЦИК и в прокуратуру на отмену итогов и возбуждение дела против Колбаса." тоже че-то не видно. К чему бы это? Наверное, к дождю.

Ну а хомячкам хочется сказать только одно. Хавайте дерьмецо, хавайте. Вам еще много поднесут.

Старый
  (#4568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.12.2011, 14:33

По этой ссылке разбор неполживуса из предыдущего поста выполненный гораздо подробнее.

Много форматирования и ссылок, нет желания перетаскивать.

Старый
  (#4569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.12.2011, 14:35

Сообщение от WhoKnows Посмотреть сообщение
И еще один маленький секрет - проспект один и тот же, забит якобы одинаково, но нашистов на него влезло чуть не в два раза больше по официальным данным. Кто врет демотиватор или официальные данные и без красного диплома очевидно, а в претензиях к картинке не учитывают обычной логики.
Сейчас твоя точка зрения в том, что было поровну участников на обоих митингах?

Старый
  (#4570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.12.2011, 14:48

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение
Может мы имеем дело с фотолюбителем, который носит две мыльницы?
А может наблюдателей было несколько?!

Цитата
Очень много вопросов про EXIF фотки с увеличенным протоколом. Я её лишь повернул по часовой стрелке, но его фоток тоже полно. Это всё, что у нас было. Так что мы его обфоткали. Вот одна с рукой Павла)

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы