MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
25.07.2010, 12:10

Мейвезер и Котто обсудят совместные дела

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший сейчас находится в Пэрто-Рико, и местному изданию El Nuevo Dia удалось узнать, что он прибыл туда не только для отдыха. И в частности, в ближайшие дни 33-летний американец намерен провести деловую встречу с представителями чемпиона WBA в первом среднем весе Мигеля Котто. Эту информацию подтвердил юрист пуэториканца Габриэль Пеньягарикано. «Мы держали связь с командой Мейвезера и знали о его визите, — сказал Пеньягарикано. — Мы проведем встречу и обсудим некоторые вопросы, которые я не вправе называть сейчас».

Пеньягарикано признался, что промоутер Котто Боб Арум ничего не знает о встрече двух боксеров, и подчеркнул, что Мейвезеру и Котто есть о чем поговорить, например, о промоутерском бизнесе. «Помимо того, что Мейвезер выступает в соседней весовой категории с Котто, он является боксерским промоутером, как и Мигель, и заинтересован в продвижении своих подопечных. Возможно именно это они и обсудят. И будут еще вопросы не связанные с бизнесом. Мейвезер ведь здесь на отдыхе».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (25.07.2010)
Старый
  (#4582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.07.2010, 12:12

Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито встретятся 13 ноября в США или Мексике

Как сообщил руководитель известной промоутерской компании Top Rank Боб Арум Yahoo Sports, свой следующий поединок один из лучших боксеров независимо от весовой категории 31-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (51(38)-3(2)-2) проведет 13 ноября против бывшего чемпиона мира в полусреднем весе 32-летнего мексиканца Антонио Маргарито (38(27)-6(1)-0). На кону этого поединка будет стоять вакантный титул WBC в первом среднем весе и пройдет он либо в Лас-Вегасе — в случае если Маргарито удастся восстановить лицензию, — либо в Монтеррее, Мексика.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (25.07.2010)
Марко Антонио Баррера проведет бой против Дэвида Диаса?
Старый
  (#4583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
Марко Антонио Баррера проведет бой против Дэвида Диаса? - 25.07.2010, 13:01

Как сообщает ESPN.com, бывший чемпион мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррера проведет свой следующий поединок, назначенный на 15 сентября, против экс-чемпиона мира в легком весе Дэвида Диаса. Ранее предполагалось, что следующим соперником 36-летнего Барреры может стать чемпион WBC в легком весе Умберто Сото, но компания Top Rank, представляющая интересы обоих боксеров, решила отложить проведение этого боя до конца года, дав возможность будущим соперникам провести по дополнительному бою. Умберто Сото выйдет на ринг 4 сентября в поединке против Урбано Антильона в Мексике.

По словам Карла Моретти из Top Rank, в случае победы над Диасом, Баррера проведет свой следующий поединок против победителя боя Сото-Антильон. Отметим, что именно Дэвид Диас в августе 2007 года не дал другому легендарному мексиканскому боксеру Эрику Моралесу завоевать чемпионский титул в четвертой весовой категории — достижения, которого не добивался еще ни один мексиканский боксер.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (26.07.2010)
Старый
  (#4584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:10

Бейбут Шуменов победил Вячеслава Узелкова

Только что в США завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой чемпиона WBA в полутяжелом весе 26-летнего Бейбута Шуменова из Казахстана против обязательного претендента на принадлежащий ему титул украинца Вячеслава Узелкова.

Чемпион начал поединок очень активно, однако уже в первом раунде побывал в нокдауне, после левого бокового претендента. Шуменов достаточно легко встал и тут же продолжил атаки, которые, впрочем, приходились в основном по защите Узелкова. В самом конце третьего раунда в размене ударов уже Шуменов нанес точный удар справа, отправивший его соперника на настил ринга — тот поднялся и тут же прозвучал гонг. В следующих раундах и всю середину боя уверенно контролировал Шуменов, удары которого пусть и не отличались особой точностью, однако их количество в несколько раз превосходило количество ударов его оппонента. В концовке боя Узелков попробовал более активно пойти вперед и вырвать победу в явно проигрываемом бою, однако Шуменов сохранил достаточно сил, чтобы сохранить свое преимущетсво и победить на карточках всех судей со счетом 118-108 дважды и 117-109.

allboxing.ru

Старый
  (#4585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:13

Бернд Бёнте о перчатках и билетах

Бернд Бёнте выдал прессе свою версию волнующего многих вопроса о перчатках (Вильфрид Зауэрланд утверждает, будто Александру Поветкину были предложены перчатки огромного размера). Менеджер братьев Кличко заявил немецкому порталу figosport.de, что перчатки были посланы стороне Поветкина еще в 2009 году:

Если мы выигрываем конкурс заявок, то имеем право на выбор перчаток. Мы выбрали перчатки фирмы GRANT. У чемпиона есть право диктовать некоторые пункты (перчатки, размер ринга, выбор угла, порядок выхода к рингу итд). В контракте было прописано, что г-н Поветкин может заказать себе перчатки этой фирмы, если он того пожелает, любого цвета и размера. Пробную пару фирма GRANT выслалa Sauerland Event и Поветкину уже в прошлом году.

В первом проекте договора были и билеты для Зауэрланда, но он не был подписан в 15-дневный срок, что привело к потере Поветкиным статуса претендента. IBF постановила, что дискуссии о второстепенных вопросах (расходы на проезд и проживание) не должны являться причиной неподписания контракта. У г-на Зауэрланда была возможность выиграть торги и самому. На конкурсе заявок мы предложили 8,3 млн, из которых г-ну Зауэрланду досталось бы более 2 млн. Если он не готов соблюдать обязательства по раскрутке боя и не в состоянии выслать на пресс-конференцию своего спортсмена или представителя компании, то нечего удивляться тому, что мы включили в контракт пункт о санкциях в случае неявки Поветкина. Положить в карман 2 миллиона и даже в малой степени не поддержать промоутинг события – это нелепо, и IBF того же мнения.

allboxing.ru

Старый
  (#4586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:13

Дон Кинг намерен устроить для Майорги бой со Штурмом

Как сообщает Fightnews.com, бывший чемпион мира никарагуанец Рикардо Майорга и его промоутер Дон Кинг сумели разрешить разногласия связанные с недавним запретом Кинга на выступления Майорга в поединке по правилам ММА, и теперь Кинг будет добиваться для своего подопечного поединка за титул чемпиона мира. Также сообщается, что Кинг в самое ближайшее время намерен добиться для Майорга боя против чемпиона WBA в среднем весе Феликса Штурма, который будет проводить защиту принадлежащего ему титула 4 сентября в Кельне, Германия.

allboxing.ru

Старый
  (#4587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:14

Серхио Мартинес может встретиться с Альфредо Ангуло

Чемпион WBC в среднем весе Серхио Мартинес может провести первую защиту своего титула в поединке против 27-летнего мексиканца Альфредо Ангуло, сообщает ESPN.com. По словам промоутера чемпиона Лу Дибеллы, этот бой может пройти в промежуточной весовой категории — до 155 фунтов, так как Ангуло выступает в первом среднем весе. «Мы полагаем, что это наиболее интересный вариант боя из тех, что нам предлагают, — сказал Дибелла. — Серхио набрал вес для боя с Келли Павликом, и есть немного боксеров, ради которых он готов «согнаться» до 155 фунтов, и Ангуло один из них».

Напомним, что телеканал НВО в настоящее время пытается организовать реванш между Мартинесом и Полом Вильямсом, и уже зарезервировал для этого боя 2 октября, однако, похоже, промоутерам не удастся договориться, так как команда Вильямса настаивает на получении большей части призового фонда. НВО пока не проявил интереса к поединку Мартинес--Ангуло, но это не беспокоит Дибеллу, который в случае отказа НВО планирует предложить этот бой телеканалу Showtime. «Серхио нравится смотреть бои Ангуло, и он считает, что их поединок будет очень интересным, — сказал Дибелла. — Серхио предпочитает дать шанс на завоевание титула такому боевому парню, как Ангуло, нежели кому-либо еще».

Дибелла также рассказал, что ему поступило предложение от Ричарда Шефера организовать этой осенью поединок Мартинеса против Рональда Райта. «Не думаю, что НВО заинтересует этот бой, но в настоящий момент у меня нет контракта на бой для Серхио, поэтому ничего не отвергаю с порога. Я готов к любым предложениям», — отметил промоутер.

allboxing.ru

Старый
  (#4588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:15

Рикки Хаттон планирует вернуться на ринг?

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон, который сейчас активно занимается промоутерской деятельностью и неоднакратно заявлявший, что не испытывает большого желания выйти на ринг, возобновил боксерскую лицензию.

«Я не объявлял об отставке, — сказал Хаттон, который провел свой последний бой в мае 2009 года, проиграв нокаутом во втором раунде филиппинцу Мэнни Пакьяо. — Флойд Мейвезер-младший не боксировал около двух лет и с триумфом вернулся на ринг. Я же не боксирую только 14 месяцев. Так что я решил возобновить свою боксерскую лицензию на случай, если решу вновь выйти на ринг. Я хотел бы уйти с достоинством как это сделал Костя Цзю — в тяжелом и зрелищным бою».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (26.07.2010)
Старый
  (#4589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:16

Хуан Мануэль Маркес может встретиться с Амиром Ханом 11 декабря

Обладатель поясов WBA и WBO в легком весе 36-летний Хуан Мануэль Маркес, которому 31 июля предстоит провести матч-реванш с бывшим чемпионом WBA, IBF и WBO в этой категории 26-летним Хуаном Диасом, заявил, что полностью сконцентрирован на предстоящем поединке, однако в будущем рассматривает возможность боя с чемпионом WBA в первом полусреднем весе Амиром Ханом. «У меня нет проблем с тем, чтобы уложиться в рамки легкого веса и, думаю, что на взвешивании у меня будет запас в полфунта, — заявил Маркес. — В этом весе я чувствую себя быстрым и сильным». Напомним, что первая встреча этих боксеров, состоявшаяся в феврале прошлого года и закончившаяся победой Маркеса нокаутом в девятом раунде, была признана «Боем года» по версии журнала The Ring и Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе. «Я ожидаю большую победу для Мексики и яркое зрелище для болельщиков, — продолжил Маркес. — Думаю, что этот бой может получиться еще лучше, чем первый и собираюсь победить нокаутом».

В случае, если Маркес победит Диаса, у него появляются очень хорошие шансы перейти в первый послусредний вес, чтобы 11 декабря в прямом эфире телеканала HBO выйти на ринг против Амира Хана. «Этот бой [с Ханом] уже упоминался, — отметил Маркес. — Но сейчас я полностью сфокусирован на Диасе. Однако завоевать титулы в четырех весовых категориях — это то, что я хочу сделать и стать первым мексиканцем, которому это удалось. Поэтому мы обсудим это [поединок с Ханом] позднее, а пока я должен защитить свои титулы против Диаса».

Отметим, что в рамках шоу, главным событием которого станет поединок Маркес-Диас, не имеющему поражений российскому боксеру Дмитрию Пирогу (#2 WBO) предстоит встретиться с американцем Дэниэлом Джейкобсом (#1 WBO) в поединке за вакантный титул WBO в среднем весе. Вечер бокса будет показан целиком в прямом эфире телеканала «Боец» и Rutube.ru.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (26.07.2010)
Старый
  (#4590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:18

Фреди Роач хочет поединка Амир Хан — Тимоти Бредли.

После того, как чемпион WBO в первом полусреднем весе Тимоти Бредли выиграл у Карлоса Абрегу, он бросил вызов чемпионам в своей весовой категории Девону Александру (WBC/IBF )и Амир Хану (WBA), а также лучшему боксеру десятилетия Мэнни Пакьяо. Издание 8countnews попросило прокомментировать этот вызов известного тренера Фреди Роача.
«Тимоти Бредли был похож на задницу в бою против Абрегу. Он — хороший боксер первого полусреднего веса. Однако Амир Хан разрушит Бредли, а Мэнни нокаутирует его в первом раунде. Перед Тимоти был обычный парень и он не смог ничего с ним сделать. Я был немного разочарован тем боем, в нем не было никаких хороших действий. Бредли против Пакьяо? Это просто какая-то шутка, эти бойцы сосвсем разного класса. Он должен забыть о Мэнни. Я хочу, чтобы Бредли встретился с Амир Ханом» - сказал Роач.

fightnews.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы