по этому фото [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ты не мог понять где я с служил. Люди не сведущие могли подумать что в Севастополе, но ты назвал практически точный адрес(№ части только не назвал)
1. На Знамени висит орден Боевого Красного Знамени (что дублируется надписью на Флаге);
2. Надпись: "1 Севастопольская" и "...имени 50-летия"
3. Надпись: "...орденов Александра" - или Суворова или Невского. Но "Суворовым" награждали в основном крупных военначальников, а "Невским" - в основном, регулярные части Красной армии.
Значит это он.
4. У тебя эмблемы плохо видны, но очень смахивают на связь
5. Итого, мы имеем: "1 Севастопольская ... орденов Александра Невского и Красной Звезды ... связи ...имени 50-летия ..."
6. Открываем что-нить а-ля [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и смотрим что удовлетворяет этим критериям.
7. Получаем, что это, скорее всего, "1 Севастопольская Краснознаменная орденов Александра Невского и Красной Звезды бригада связи (узловая) имени 50-летия ВЛКСМ" (п. Селятино Наро-Фоминского района Московской области, МВО), 119 территориальная бригада связи.
Было бы желание.
Последний раз редактировалось BATMAN; 01.02.2010 в 01:14.
1. На Знамени висит орден Боевого Красного Знамени (что дублируется надписью на Флаге); 2. Надпись: "1 Севастопольская" и "...имени 50-летия" 3. Надпись: "...орденов Александра" - или Суворова или Невского. Но "Суворовым" награждали в основном крупных военначальников, а "Невским" - в основном, регулярные части Красной армии. Значит это он. 4. У тебя эмблемы плохо видны, но очень смахивают на связь 5. Итого, мы имеем: "1 Севастопольская ... орденов Александра Невского и Красной Звезды ... связи ...имени 50-летия ..." 6. Открываем что-нить а-ля [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и смотрим что удовлетворяет этим критериям.
Шерлок Холмс отдыхает! Но в итоге ты ошибся хотя и был очень близок. Моя часть называется "1-я отдельная Севастопольская Краснознамённая Орденов Александра Невского и Красной Звезды имени 50-ти лет ВЛКСМ узловая бригада связи". Мы жили в военном городке Селятино-1 вместе с 111, 119 территориальной бригадой связи, а также с отдельным подразделением 69 УС (связь штаба МВО)
Я В ШОКЕ!Хотя всё просто.
BATMAN, Я надеюсь будет такая возможность попробовать на выставке Хотел тебе фотки найти но кроме как высших чинов, стрельб с полигона и демонстраций людей с оружием пока не нашел. Поищи может тебе повезет, выставка называется RDA в Н. Тагиле, раньше называлась рашен экспо армс, эти симуляторы были в павильонах!
BATMAN, Я надеюсь будет такая возможность попробовать на выставке Хотел тебе фотки найти но кроме как высших чинов, стрельб с полигона и демонстраций людей с оружием пока не нашел. Поищи может тебе повезет, выставка называется RDA в Н. Тагиле, раньше называлась рашен экспо армс, эти симуляторы были в павильонах!
А вообще если интересно всякое оружие и стрельбы поглядеть охота из всего что стреляет, то хоть раз надо посетить эту выставку! Выставка вообще по качеству мировая с авиашоу даже