MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
03.03.2010, 14:09

ЗаЕ*али! Могила Мотыля оплачена им самим 2 года назад!! Союз уничтожается Никитой!
March 3rd, 1:49
- Хотя Галкин был членом Союза, заслуженным артистом России, кумиром многих, известным человеком...
Когда я пыталась привести эти доводы, в Союзе кинематографистов мне ответили, что они сильно потратились на похороны Владимира Мотыля»
из газет СМИ.

Союз уничтожается уже уничтожен Никитой Михалковым.
Артисты холуи вылизывают жополиза власти и нельзя их .. вернее нас осуждать... ждемс работы..((
Зайдите в Союз Кино.!
Помойка и в помойку превратилась одна из могущественных организаций России.))
ЗаЕ*али,могила Мотыля оплачена им самим!
Еще 2 года назад!! при похоронах его собственной жены умершей 2 года назад,
Которой НОНСЕНС !!!! соболезнования прислал сам Путин,
Союз кино оплатил всего лишь гроб за 35 000 рублей и автобусы.
Поминки.?
Ресторан "Белое солнце пустыни"

Будьте прокляты ....твари жополизы председателя кино России .
Сдохните в гиене огненной обижающих не заслуженно.
Матронушка помоги... артистам.
У меня украли дорогущий фотик, противно но ЖЖ мой читают мои други.
Кто купит хороший... убогому артисту говорящему истину?
Публично скажу спасибо....))

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
magnit (03.03.2010)
Старый
  (#452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
03.03.2010, 15:14

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Союз уничтожается уже уничтожен Никитой Михалковым.
Да Михалков там нехило денег собрал. Говорят все растащил да распродал. Помещение(собственность союза кинематографистов) в аренду за большие гроши сдает...

Старый
  (#453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
03.03.2010, 15:19

Да гон все это, если было бы так, то его бы не поддерживала основная масса актеров! Что подтверждает недавние перевыборы Главы союза кинематографистов!

Старый
  (#454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.03.2010, 15:26

Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
Да гон все это, если было бы так, то его бы не поддерживала основная масса актеров! Что подтверждает недавние перевыборы Главы союза кинематографистов!
НУ НУ... А перевыборы возникают когда??????? Сначала выбрали другого....Кстати тоже режиссер и тоже известного так Михалков такой скандал раздул...
Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
основная масса актеров
- ЭТО один Пореченков???

Старый
  (#455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
03.03.2010, 15:34

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Сначала выбрали другого....Кстати тоже режиссер и тоже известного так Михалков такой скандал раздул...
Да там какого то пердуна выбрали, и что то на перевыборах его никто не поддержал!
- ЭТО один Пореченков???
Ага один Пореченков пришел и всех заставил подписаться под Михалковым! Не смеши
Спор вообще не о чем, потому как ты и я не знаем, как на самом деле там обстоят дела!

Старый
  (#456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.03.2010, 18:35

Куда уходит денежка, в какие города???
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Московская область, г. Балашиха, дом №59 по улице Лукино — точно не крепость. От розы ветров в квартирах, если и защищают, то только пуховики — делится опытом Вероника Углёва. Гвоздями и строительной пеной эти щели уже не залатать: дерево давно превратилось в труху. Коммунальщики Балашихи об этом знают, но они ничего не могут сделать в такую погоду.
Вероника Углёва:
«Им сейчас работать холодно, и поэтому они не ремонтируют, отказались»
Центральное отопление у Вероники есть только в одной комнате. Обогревать включать опасно — проводка в доме слишком пожароопасная, так же как и трубы с газом. Здание послевоенной постройки давно признали аварийным. И уже 3 года власти обещают жильцам новые квартиры, но каждый раз эти квартиры достаются кому-то другому.
Вероника Углёва:
«Власти нам обещали в 2010 году в 3 квартале расселить нас в рядом строящийся дом, но стройка эта сейчас заморожена»
Писем во все балашихинские инстанции накопилось уже несколько папок, но приехать в опасный дом чиновники не решаются. Здесь в любой момент может обрушиться потолок.
«Потолок ночью, когда с мамой спала на кровати, упал слава богу на ноги.
Недавно в съезжающем с фундамента доме местные коммунальщики провели косметический ремонт. Поставили новые входные двери. Застелили пол досками, а главное закрыли дыру в стене … фанерой. За все мероприятия с каждой семьи взяли минимум 500 рублей.
Коммунальщики каждый месяц присылают жильцам квитанции за ремонт, обслуживание и коммунальные платежи.
Оксана Михайлюк:
«Плата за содержание и техремонт составляет 458 руб 60 коп. За коммунальные услуги 878 руб 25 коп., которых в основном-то и нет»
Всего набирается полторы тысячи в месяц. Это притом, что за водой ходят на колонку, а удобства вообще на улице. На просьбы нашей телекомпании прокомментировать, как такое возможно — власти Балашихи ответили, что на такие вопросы у них сейчас нет времени.
Вероника Углёва:
«Куда уходят наши деньги?! Они молчат, наверное, в свои карманы уходят»
В подобных домах только в Московской области живут 60 тысяч семей. В этом году власти региона обещают выделить им 40 тысяч квадратных метров. Это около десятка стандартных 9-этажек. Дом, в который должны переехать жители с улицы Лукино 59, стоит прямо под боком. Попадет ли в «счастливую» десятку эта кирпичная коробка — большой квартирный вопрос.
Ксения Июльская, Андрей Зыков, Валерий Лутовинов
Московская область
РЕН ТВ

Возмездие Фемиды..........
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Показательную принципиальность продемонстрировали правоохранительные органы в Еврейской автономной области. Здесь состоялся судебный процесс над комбайнером, который 15 лет назад пытался продать две тонны колхозного зерна. Обвиняемого осудили на два года условно и тут же амнистировали в честь 65-тия Победы. Чтобы выслушать приговор незадачливого преступника везли этапом через всю страну из Ставропольского края на Дальний Восток. Денег на обратную дорогу у амнистированного колхозника не было. На небольшой станции «Бира» Сергей Гулый с нетерпением ждёт поезда, чтобы наконец-то вернуться домой в Ставропольский край. Последний раз он был здесь, на Дальнем Востоке, 15 лет назад. Теперь вернулся не по своей воле — Сергея привезли этапом, чтобы зачитать приговор и снова отпустить к родным.
Сергей Гулый:
«Там ждёт жена, дочь, внучка, сын — с радостью едешь, хоть и не думал, что так быстро домой попаду».
Сергея судили за кражу, которая произошла почти 15 лет назад. Тогда, в 1996 г., он работал комбайнером. Зарплату не получал 3 года. Чтобы прокормить семью, Сергей решил продать зерно, которое хранилось в комбайне. Незадачливого вора сразу же поймали, зерно вернули хозяину, и завели уголовное дело. Больше года Сергей ждал повестки в суд.
Сергей Гулый:
«В 1997 г., в июле я встретил следователя, который вел моё дело, ну он спросил как дела. Я говорю — никто не вызывает, ни в суд, никуда. Он говорит, раз не вызывают, ничего сложного нет, раз зерно вернули — значит, ничего не будет»
После этого Сергей решил уехать с семьей на малую родину — в Ставропольский край. Только он думал, что переехал, а правоохранительные органы — что сбежал. Всё это время комбайнер Гулый был в федеральном розыске. По мнению прокуратуры, нужно было дождаться суда — и не важно, сколько времени на это могло потребоваться.
Наталья Мешкова, старший помощник прокурора Еврейской автономной области:
«Он же преступник, он совершил преступление и должен был понести наказание своевременно. Своевременно его бы осудили на 2 года лишения свободы условно, и он бы спокойно мог уехать домой, или куда он там планировал»
В суде Сергею зачитали приговор — 2 года лишения свободы, условно, сразу амнистировали, в честь 65-й годовщины Победы и отпустили. Правда, билет на поезд ему никто не дал, а своих 5 тысяч на обратную дорогу у Сергея не нашлось. Пришлось ещё на несколько дней задержаться в «Бире» — приютили давние знакомые. За это время Сергей успел стать «знаменитым» — на местном телевидении вышел репортаж о его злоключениях. История тронула одного из местных предпринимателей — он-то и купил Сергею билет до Ставрополья и на весь путь обеспечил провизией.
Сергей Гулый:
«Спасибо»
Максим Евсеев, Дмитрий Бруцкий
Еврейская автономная область
РЕН ТВ

Cказал(и) cпасибо:
michaell (03.03.2010)
Старый
  (#457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
03.03.2010, 19:04

Блин.
3 года зарплату не получал.
Ё-маё.
Это же натуральное рабство!

Старый
  (#458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.03.2010, 20:18

А я вот знаю пару примеров куда уходят такие(в новостройках для переселения из аварийного фонда) квартиры. Сидим значит года 2 назад а мне одна хор знакомая(пусть будит Юля) и говорит мол а мне папа(работник администр города) 3 комнатную квартиру подарил(в центре города, на набережной, с видом на волгу), я говоря "ну поздравляю, папе наверно дорого вышло" у нас хоть и не Москва(но цены крутые), она: "да нет, это нам как малоимущим дали...." тут услышав это мой знакомый и говорит: "слушай если она малоимущая, то мы кто??????"

p.s. Хотя девчонка золото,не мажор, просто божий дар нам грешникам... До сих пор немогу понять как она такая хорошая получилась...

Cказал(и) cпасибо:
Shayba (03.03.2010)
Старый
  (#459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
03.03.2010, 20:54

папа(работник администр города)
Это ключевое.

Старый
  (#460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.03.2010, 21:03

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это ключевое.
ну так я для этого и написал.
И вообще чем больше знаешь про наше государство тем меньше тебе хочется иметь с ним что то общие

Cказал(и) cпасибо:
michaell (03.03.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы