Cказал(и) cпасибо: | magnit (03.03.2010) |
03.03.2010, 15:26
Да гон все это, если было бы так, то его бы не поддерживала основная масса актеров! Что подтверждает недавние перевыборы Главы союза кинематографистов!
- ЭТО один Пореченков??? |
|
|
|
03.03.2010, 15:34
Сначала выбрали другого....Кстати тоже режиссер и тоже известного так Михалков такой скандал раздул...
Ага один Пореченков пришел и всех заставил подписаться под Михалковым! Не смеши Спор вообще не о чем, потому как ты и я не знаем, как на самом деле там обстоят дела! |
|
|
|
03.03.2010, 20:18
А я вот знаю пару примеров куда уходят такие(в новостройках для переселения из аварийного фонда) квартиры. Сидим значит года 2 назад а мне одна хор знакомая(пусть будит Юля) и говорит мол а мне папа(работник администр города) 3 комнатную квартиру подарил(в центре города, на набережной, с видом на волгу), я говоря "ну поздравляю, папе наверно дорого вышло" у нас хоть и не Москва(но цены крутые), она: "да нет, это нам как малоимущим дали...." тут услышав это мой знакомый и говорит: "слушай если она малоимущая, то мы кто??????"
p.s. Хотя девчонка золото,не мажор, просто божий дар нам грешникам... До сих пор немогу понять как она такая хорошая получилась... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (03.03.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|