15.04.2010, 12:32
Сообщение от
John
future, Да ладно.Не злись..Я тоже не питаю чувства симпатии к Мачиде.
Джон, причём тут симпатия?? Я не злюсь.. Мне просто не по себе за ту самую "последовательность". Агаа..))) А кто-то говорил про пункты в правилах!!)))
Я половину бойцов современного ММА не перевариваю, или, как ты говоришь, не питаю чувства симпатии, но я ж не говорю, что они все пиз..юки!! Мне абсолютно всё равно, что пьёт там Мачида (я уверен, именно это причина всех "не питателей симпатии"), по мне, так пусть хоть упивается мочой и закусывает говном, но речь то идёт о БОЙЦЕ, а не о его рационе!!!! Понимаешь?? .Тут даже оценку в мнениях ставят с МИНУСОМ только за то, что человеку импонирует Мачида, внимание, КАК БОЕЦ... Это я уточняю, ибо других причин "питать симпатию" к нему нет..
Так что, я попрошу вас без оскорблений.. Я за Мачиду, ибо поставил аву... но если победит Шогун, у меня будет ОДНА единственная причина быть недовольным! Это проигрыш авы..Больше ничего! Мне Шогун очень нравится, он на самом деле, отличный боец, один из лучших!! А всё выше сказанное - просто наведения порядка, так сказать и введения той самой "последовательности"!! Если "ху..ло" разрешено - то на всех, включая всех Харитоновых!! Если нет - будь добр придерживайся правил... Вот и всё..