MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Архив 1: Новости ММА (MMA news)

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Re: MMA NEWS
Старый
  (#4591)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 10.04.2009, 12:35

За неделю до UFC 100 только начнут показывать эти 100 лучших боев, так что ждать до июля еще немало.

DREAM 9: предварительная сетка боев
26 мая в Японии пройдет второй раунд гран-при в полулегком весе DREAM, на котором состоится знаменательное событие: после полуторогодовалого перерыва, связанного с травмами, вернется один из лучших полулегковесов мира Норифуми Ямамото...
[center:61c09][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:61c09]

Старый
  (#4592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 10.04.2009, 12:47

Читайте очередные ответы от Фёдора Емельяненко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#4593)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 10.04.2009, 12:52

ЖСП беспределит на съемках ленты Death Warrior

Мэтчмейкер Strikeforce Хавьер Мендез говорит относительно Кимбо Слайса, что того рассматривают как проспекта, он начнет с начала

Старый
  (#4594)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 10.04.2009, 12:55

ФОТО: Гилберт Мелендез готовится к субботнему бою на Strikeforce [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Kim Couture (1-1) vs. Meisha Tate (5-1) 15 мая на ShoMMA.

Старый
  (#4595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
Re: MMA NEWS - 10.04.2009, 16:10

Миша вопрос можно где нибудь заказать журнальчики Fighters only или ссылочку где качнуть или просто полистать в онлайне?

Старый
  (#4596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 10.04.2009, 16:58

Андерсон Силва критикует переход Вандерлея в средний вес
Они однофамильцы, выросли в одном городе и несколько лет тренировались вместе в Chute Boxe. Но времена меняются, и теперь судьба развела Андерсона и Вандерлея по разные стороны баррикад
"Я всегда помогал Вандерлею на тренировках, - говорил Андерсон в своём интервью журналу Tatame в ноябре 2007 года, - мы были очень близки"
Однако в конце концов Андерсону пришлось уйти из Chute Boxe, и в интервью Tatame он рассказал, что тренер команды Рудимар Федриго запрещал ему выступать в Pride, где чемпионом был Вандерлей.
"Вандерлей ничего тогда не сказал в мою поддержку. Он же знал при этом, что мне нужно растить четверых детей. Если бы не Антонио Родриго Ногейра, который надавил на людей в Pride и заставил их взять меня, то я бы вообще наверное с профессиональным спортом завязал"
Однако в декабре 2007 года на UFC 79 Андерсон не мог скрыть своей явной поддержки Вандерлея, когда тот встречался с Чаком Лидделлом. После боя он зашёл к нему в раздевалку вместе с Лиото Мачидой и поздравил с тем, что Вандерлей нашёл в себе силы отчаянно сражаться до конца.
"Сейчас я абсолютно свободен, поэтому если захотите тренироваться - только позвоните мне, в любой момент!" - сказал тогда Вандерлей, который к тому моменту тоже ушёл из Chute Boxe и был очень рад поддержке Мачиды и Андерсона.
Однако теперь из отношения вновь в опасности. Через 15 месяцев после того, как они пожимали друг другу руки в раздевалке Андерсон понял, что теперь Вандерлей собирается штурмовать вершины среднего веса, в котором он является королём.
В интервью популярной бразильской передаче Sensei Sportv, которая выходит по субботам, Андерсон сказал, что для него нет никаких проблем, если придётся драться со своим экс-напарником по команде.
"Сколько ты весишь? И почему ты собираешься нарваться на проблемы?" - спросил его Вандерлей.
У Андерсона имелся свой ответ на этот вопрос: он в свою очередь назвал переход Вадерлея в средний вес показухой.
Когда Андерсона попросили назвать пять бойцов, которые могли бы составить ему реальную конкуренцию прямо сейчас, то он не назвал ни Вандерлея, ни его партнёра по тренировкам Дэмиана Майя. Но при этом у него было заявление лично для Майя: "Сказать, что ты меня побьёшь или заставишь сдаться, очень легко. Но тут уже до тебя были люди, которые это пытались сделать, и никто не достиг заветной цели, Дэмиан"
Также Андерсон подвердил в интервью Sensei Sportv, что он планирует провести поединки в полутяжёлом весе. При этом он отверг возможность боя с Лиото Мачидой, которого назвал своим близким другом и лучшим бойцом полутяжёлого веса.
sherdog.com

Старый
  (#4597)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 10.04.2009, 19:00

Тиаго Алвеш: "Я был рожден для этого боя. Усиелнно готовлюсь для самого большого выступления моей карьеры. Я крайне счастлив выйти против лучшего бойца на Земле, не могу дождаться, чтобы вырубить его. Мои навыки крайне улучшились. Я ощущаю себя наисчастливейшим человеком - биться с ЖСП, самым опасным человеком на планете, а также выступить на UFC 100 - честь для меня."

UFC покажет на Spike следующее параллельно трансляции Strikeforce 11 апреля:

Старый
  (#4598)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 10.04.2009, 19:03

Цитата
Миша вопрос можно где нибудь заказать журнальчики Fighters only или ссылочку где качнуть или просто полистать в онлайне?
Как я понимаю, они только в США, Англии и Канаде продаются. В России точно нет, к тому же я не видел возможности скачивать их журналы в формате .pdf в инете Эх.

Старый
  (#4599)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 10.04.2009, 21:40

M-1 Challeng by Affliction 2009, Япония, постеры к шоу
Предлагаем вашему внимению афиши 14-го счету командного чемпионата Мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge by Affliction 2009, который пройдет в Японии 29 апреля этого года.

Старый
  (#4600)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 10.04.2009, 21:42

Брок Леснар: "Не могу дождаться моего реванша с Миром"
На этой неделе UFC официально объявила о том, что 11 июля на турнире UFC 100 состоится бой за звание абсолютного чемпиона UFC в тяжёлом весе между Броком Леснаром (3-1) и Фрэнком Миром (12-3). Леснар встретил эту новость с огромным воодушевлением
"Я был разочарован, когда наш изначально запланированный на май бой был перенесён, потому что я просто не могу дождаться реванша с Фрэнком Миром"
"Но теперь я готовлюсь к тому, чтобы встретиться с ним на самом представительном турнире, который UFC когда-либо организовывала. 11 июля я собираюсь завершить наш бой в партере именно так, как и должен был это сделать ещё во время нашей с ним первой встречи, после чего получу свой чемпионский пояс"
Хотя Леснар и выступал в прошлом на турнирах по прорестлингу, но на этот раз не похоже на то, что он просто треплется. Этот парень говорит именно то, что думает.
На контрасте с ним Мир был намного менее словоохотлив, и когда его попросили прокомментировать будущий бой, то он сказал лишь, что Леснар "очень сильный парень".
"Я думаю, что в этот раз мне будет противостоять совсем другой боец. Мне кажется, что у этого боя есть всё для того, чтобы войти в историю", - заявил Мир.
Мир был первым оппонентом Леснара в UFC, и пока что он остаётся первым и единственным человеком, которому удалось его победить. В двух последующих боях Леснар одолел Хиза Херринга и Рэнди Кутюра.

Закрытая тема

Метки
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы