Вот интересная группа, я не припомню, как ни стараюсь, чёрную группу, играющую "Хард" в доброй классической манере. И делают они это достойно, это даже не моя оценка, а проф. музыкантов)))
Однажды я их выкладывал. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
-А вот AC/DC в их исполнении, их версия. Примите ,как вариант исполнения не более))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А это , пожалуй их главный хит всех времён, выложу клипом, чтобы не утомлять))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Может кто и не знает, но в этой группе ударник лишён одной руки, но группа звучит))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ребят, хоть убейте не могу найти олдскульную песню, помогите пожалуйста, сколько раз на неё натыкался но не запоминал названия...
О существовании песни вспомнил на открытии Олимпийских игр в Лондоне 2012
перейти по [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], 2я часть видео, отрывок песни начинается в 17:45
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]