Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
10.03.2010, 01:28
Китайская аптека.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
10.03.2010, 01:55
Пэйнт приколы:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
10.03.2010, 02:35
Для блондинок=)))))))
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | limon (10.03.2010), Эт noRmaJl (10.03.2010) |
Рейтинг мнений:
1461
|
10.03.2010, 03:00
Лучший фаервол в мире — где? В п...
А если учитывать это в мегабайтах... 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев. Семейное ложе. Жена под утро просыпается от внезапного возбуждания и желения близости. Ж: Дорогой, я хочу чтобы ты взял меня. М (сквозь сон): Спи, родная, мы никуда не едем. Одному мальчику подарили на день рождения набор юного слесаря и он спился за 2 дня Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине "Лаки и Краски" — Привет, я Слава Логинов — Здравствуй, я Доблесть Пассвордов Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. — Ахуенно бля!, — сказал четвертый сын. Девушка,приходит домой: — Папа, представляешь, выхожу из института, подходит какой–то пьяный урод и предлагает сделать минет, вот за эту цепочку... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
10.03.2010, 03:03
поэма об идеальной жене.
На кухне болтайся и весело пой, Люби, улыбайся, будь верной женой. Всегда будь красива, здорова, стройна — Больная жена никому не нужна. Везде успевай: в магазин, на базар. Умей доставать самый лучший товар. Ходи на премьеры, газеты читай — От мужа в развитии не отставай. Он книги читает — ты пол подметай. В компьютер играет — ему не мешай. Он смотрит футбол — ты постой у плиты. Он сядет за стол — обслужи его ты. Он лег отдыхать — ты детишек займи, Чтоб папе поспать не мешали они. Будь ласковым, добрым и любящим другом, Внимательной, милой и доброй супругой. С утра на работу спокойно иди, Детей в ясли-сад по пути заведи. Работу свою выполняй ты исправно, На то и живешь ты теперь равноправно. Сварливой не будь, не помогут слова. Ты все получила — свободу, права. Но знай, что не даром! За все нужна плата. Тебе две руки подарил бог по блату. Ты ими умей обнимать и ласкать, Шить, гладить, стирать и вязать... Держи их в порядке, мажь кремом морщины, Авось прикоснутся к ним губы мужчины. Когда принесут мужа пьяного в стельку — Его уложи аккуратно в постельку. Сама у кровати на стульях поспи А утром чекушку ему поднеси. А если супруг не пришел ночевать, Не надо в измене его упрекать. Ведь женщин, известно, побольше мужчин! Поэтому нет для развода причин. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алиса (10.03.2010) |
10.03.2010, 03:08
Однажды я гулял по лесу, вижу - колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: "Тетя, уступи место", а я говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: "Моя спина! Моя спина!" А я думаю, может, он совем е*анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю - маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: "Винстон" синий и водки 0,5'', ну она мне и дает "Bond" и пиво, я беру эту "Приму" и самогон и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли!" Ну я беру килограмм яблок и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики и говорит, чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е*анутая: как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой. Больше я в лес не ходил и грибы не трогал..
|
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|