19.10.2010, 13:42
А по поводу "купить любую пушку" - че ж тут удивительного?
Я уверен - везде можно. В любом городе этой прекрасной голубой планеты. нее, я думаю эт сказки. Ну, как фильмы Тарантино. (а по статье, считаю что если он такой идейный еврей и в России плохо, то ему место в Израиле ) |
|
|
|
19.10.2010, 14:25
Думаю, тех же самых. С лихвой. У меня ребята знакомые, музыканты, в Москве репетировали в одной из школ, в спортзале. Их туда по вечерам вахтер-дедушка за номинальную денежку пускал. Пару раз я там присутствовал, от нечего делать зашел в актовый зал, там фоточки выпускников. С 70х годов и по наши дни. Общие такие фотки. Тенденция налицо. Т.е. на лицах. Если в 70х-80х азиатско-кавказских детей было 1-2 на класс - то сейчас с точностью до наоборота. Так что кто и кем будет в якобы своей стране очень СКОРО - к сожалению, вполне понятно.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
19.10.2010, 15:42
По всему миру идет планомерное уничтожение белой расы, это уже понятно.
Неужели кто то думает, что массовое переселение зергов в Россию и Европу это просто так, из абстрактных гуманистических соображений? Там тоже не такие уж идиоты сидят. Это спланированный организованный геноцид. И пора бы уже вспомнить о запретной идеологии и перестать жевать сопли по поводу "деды воевали". |
|
|
19.10.2010, 15:49
По всему миру идет планомерное уничтожение белой расы, это уже понятно.
Неужели кто то думает, что массовое переселение зергов в Россию и Европу это просто так, из абстрактных гуманистических соображений? Там тоже не такие уж идиоты сидят. Это спланированный организованный геноцид. И пора бы уже вспомнить о запретной идеологии и перестать жевать сопли по поводу "деды воевали". |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
19.10.2010, 16:58
|
|
|
19.10.2010, 17:34
Цитата
«Мы являемся приверженцами христианских ценностей. Тем, кто их не принимает, здесь нет места», — сказала Ангела Меркель.
Вроде как, отделённость церкви от государства всё ещё считается полезным достижением. Что делать приверженцам научного взгляда, например? |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|