Первым ребятам (орлятам) до Тухманова.... как мне до Шаляпина)))
Если уж перепеть что либо нужно сначала овладеть нотами и техникой исполнения, а у этих ребят уровень студенческого капустника)))
Какое отношение ко всей этой истории имеет Тухманов?
Насчет уровня ты правильно говоришь. Они же и не претендуют на культурную ценность. Ну, спели и спели комический куплет. Записали на магнитофон в гараже.
Вот Тынис Мяги - это другая история. Типичный советский суррогат. Он знает ноты и владеет техникой, но песни в его исполнении звучат (за исключем одной) как понос, извиняюсь за выражение. Даром, что над ними работали несколько профессионалов и записывали далеко не в гараже.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось binkoneri; 28.03.2013 в 13:07.
Какое отношение ко всей этой истории имеет Тухманов?
//-Взята его песня и переделана))))(на мой вгляд не совсем удачно) Кстати о суррогате, сам был в своё время ярым противником Советской эстрады, теперь понимаю,что всё это шло от пересыщения и не с чем было сравнивать. Думаю такие люди-композиторы, как Артемьев, Тухманов заслуживают мирового признания. Просто раскручивать тогда было некому, а сейчас обратная картина ,только ярких таллантов поубавилось. До сих пор нравится группа "Зодиак" из прибалтики и "Магнетик бенд" Ну у каждого свой взгляд на вещи, тут уж не поспоришь)))