MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4631)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
19.10.2010, 17:44

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
«Мы являемся приверженцами христианских ценностей. Тем, кто их не принимает, здесь нет места», — сказала Ангела Меркель.
Однозначно правильные слова. Даже будь я мусульманином, я бы понял, что она права. Ты приехал в чужую страну без капли немецкой крови в тебе - будь добр быть добрым или валить назад. тут двух мнений не бывает.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (19.10.2010), BATMAN (19.10.2010), Sandmann (19.10.2010), Ждамар (19.10.2010), Макс Иванов (19.10.2010), дядя Вова (19.10.2010)
Старый
  (#4632)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
19.10.2010, 17:50

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
будь добр быть добрым
Не надо ставить знак равенства между приверженностью одной из религий иудейского происхождения и приверженностью общечеловеческому гуманистическому "добру".

Старый
  (#4633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 17:58

Не надо ставить знак равенства между приверженностью одной из религий иудейского происхождения и приверженностью общечеловеческому гуманистическому "добру".
слово иудейское не в тему. Хоть новозеландское. Это основная религия страны. Ты можешь не быть ее приверженцем если ты немец (кровь).
Если ты сильно верующий турецкий крестьянин, приехавший со своими законами, ты должен быть поставлен на место.
Про религию и речи бы не было, если бы не ее главентсвующая роль среди мусульман. Всякие многоженства, радикализм по отношению к другим, браки с несовершеннолетними, бурки и прочее. Да молитва посередине дня хотя бы - она тупо работать не дает полноценно этому же человеку. Не нравится? А никто рай не обещал в Германии. Лучше у себя на Родине? Отлично.
Это я тебе как иностранец в Нидерландах говорю - у меня по идее обратный настрой должен бы быть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (19.10.2010), Sandmann (19.10.2010)
Старый
  (#4634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 18:09

слово иудейское не в тему.
Как это не в тему? этот народ является изобретателем данной религии.
Хоть новозеландское. Это основная религия страны.
Что значит "основная религия страны", вот что мне не понять?

Про религию и речи бы не было, если бы не ее главентсвующая роль среди мусульман. Всякие многоженства, радикализм по отношению к другим, браки с несовершеннолетними, бурки и прочее. Да молитва посередине дня хотя бы - она тупо работать не дает полноценно этому же человеку. Не нравится? А никто рай не обещал в Германии. Лучше у себя на Родине? Отлично.
Тут я не спорю, однако метод "клин клином вышибают", то есть замещение неугодной религии другой религией, с чьей-то точки зрения более уместной, считаю ошибкой.
Всё это недовольство вызвано как раз замещением светских ценностей религиозными.
Хотя, если христианские дети перестанут леденцами кидаться.... то оно того стоит

Это я тебе как иностранец в Нидерландах говорю - у меня по идее обратный настрой должен бы быть.
Да в общем, почему-то такие темы в основном интересны эммигрантам - у меня есть своя теория на этот счёт.

Старый
  (#4635)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
19.10.2010, 18:15

Просто все хотят быть как американцы, но не у всех это получается
не получается даже у американцев

Не надо ставить знак равенства между приверженностью одной из религий иудейского происхождения
слово иудейское не в тему. Хоть новозеландское. Это основная религия страны.
michaell, ну что ты.
В нашей стране словосочетание "иудейское происхождение" среди "срывающих покровы" всегда в тему. )))

Сообщение от Ангела Меркель Посмотреть сообщение
«Мы являемся приверженцами христианских ценностей. Тем, кто их не принимает, здесь нет места».
В России НЕТ лидера, обладающего достаточной политической волей, чтобы повторить слова этой женщины.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (19.10.2010), Borik (20.10.2010), Ждамар (19.10.2010), дядя Вова (19.10.2010)
Старый
  (#4636)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 18:22

Тут я не спорю, однако метод "клин клином вышибают", то есть замещение неугодной религии другой религией, с чьей-то точки зрения более уместной, считаю ошибкой.
Всё это недовольство вызвано как раз замещением светских ценностей религиозными.
Я правильно предполагаю, что утверждение лидеров Германии о том, что иммигранты хрен ложили на светские ценности Германии ты - НЕ понял? )))

Старый
  (#4637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 18:22

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
В нашей стране словосочетание "иудейское происхождение" среди "срывающих покровы" всегда в тему. )))
Ну уж совсем, записал в максы ивановы
В России НЕТ лидера, обладающего достаточной политической волей, чтобы повторить слова этой женщины.
Потому что это нонсенс - в России нет и не может быть "основной религии страны". Это Христианство? такими словами лидер России загнал бы в "граждане второго сорта" все население северного кавказа и буддистов бурятов - при том что они живут на своей законной территории.

Старый
  (#4638)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 18:23

Я правильно предполагаю, что утверждение лидеров Германии о том, что иммигранты хрен ложили на светские ценности Германии ты - НЕ понял? )))
А они это утверждают? тогда я в ЭТОМ с ними согласен.
Меня коробит от обьявления исповедания христианства необходимым условием для жизни в стране - повторяю вопрос, что делать атеистам и сторонникам научного мирвоззрения?

Cказал(и) cпасибо:
Ждамар (19.10.2010)
Старый
  (#4639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 18:28

Потому что это нонсенс - в России нет и не может быть "основной религии страны". Это Христианство? такими словами лидер России загнал бы в "граждане второго сорта" все население северного кавказа и буддистов бурятов.
Быстро сгоняй в Дагестан и заряди там, что Ислам НЕ является основной, ГЛАВНОЙ религией республики.

Останешься жив - попробуй повторить эксперимент в Чечне.

Русские там - граждане первого сорта.

- при том что они живут на своей законной территории.
На чьей законной территории живут русские?
По какому странному недоразумению страна зовется Россией?
Вот вопрос, да?

что делать атеистам и сторонникам научного мирвоззрения?
Жить по светским ценностям.
Если получится )))

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (20.10.2010), Sandmann (19.10.2010), komatozz (19.10.2010), Ждамар (19.10.2010), дядя Вова (19.10.2010)
Старый
  (#4640)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 18:29

Что значит "основная религия страны", вот что мне не понять?
протестантизм, католицизм.

В том и дело. Я уже выше написал, что на религию как таковую всем пофиг. Она имеет значение только тогда, когда рулит жизнью, делая ее мало совместимой с нормами жизни и нравственности в конкретной стране-хосте.

Да в общем, почему-то такие темы в основном интересны эммигрантам - у меня есть своя теория на этот счёт.
Поделись. Я как иностранец мог бы ныть, что "нас" притесняют, жаловался бы, что пособие маленькое платят. Но я ни единого цента от этого гос-ва не получил, у меня жизнь куда сложнее, чем у безработных необразованных эмигрантов, потому что мне не просто никакой помощи от гос-ва в отличие от них, но я плачу за то же образование в 9 раз больше, чем местные жители (включая эмигрантов, получивших паспорта).
Когда гос-во занимается самоеблей мозга, давая паспорта вышеназванным, а тем же высокообразованным не дает жить спокойно, это проблема для гос-ва конечно. Но я не особо жалуюсь, только констатирую. Я не рождался тут, потому и не имею права требовать чего-то. "Не нравится - вали".

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы