Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
08.05.2013, 22:06
В огород тебе надо, в огород. Худеешь в 2 раза быстрее и жопа не болит
|
|
|
08.05.2013, 22:25
Забудешь об этом к концу лета напрочь и с трудом вспомнишь, очень ненадолго, следующей весной. Питбулю риспект за мудрый совет, а ты не перенапрягай задницу по началу и сам не заметишь как втянешься
P.S. Атличный вел для начинающего - моя крыша с похожим Стелсом укатила пару лет назад ;o) |
|
|
|
09.05.2013, 00:06
RedSefo, отец, я, конечно, сперва пиписку натряс на Мериду за 34 т.р. или тот же Стелс Навигатор с дисковыми гидравлическими тормозами за 28 т.р. - но мудрые личности втерли,что не по Сеньке шапка и нужно по-проще. На моем кстати, еще на передней вилке амортизаторы масляные стоят !
Погонял - тащусь ! Купил спидометр !!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Rulid (09.05.2013) |
09.05.2013, 16:39
К нам Кобзон и Лещенко приехали. Жаль в город не удалось выбраться... пришел от друга, лег поспать, сделал треньку на выносливость. Щас концерт по телику смотрю, там прямая трансляция. Очень много народу собралось.. и я рад. Пару дней назад собралось штук 20 мудозвонов и националистов, которые выебывались, что сорвут концерт. А вот хуй им, шакалам. Наверное увидели, что остались еще те люди, которым не безразлично 9 мая и закрыли свои грязные рты. Рад, что столько людей собралось, сам не ожидал, остались нормальные люди еще
|
|
|
|
09.05.2013, 19:35
Цитата
Как человек, какое-то время работавший с Йосиф Давыдычем, скажу - сорвать концерт Кобзона невозможно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (12.05.2013) |
09.05.2013, 19:39
прикольно))) у меня во дворе шашлык делают))) но самое прикольное,что его делают 8 негров и двое наших))) пьют пиво и жарят на мангале мясо( не,не курил,не пил,отчаянно трезв ) они еще и орут громко))) есть и темненькие бабы)) не,они не от мангала копченые,натуральные негры))) странно это смотрится,не обычно))) интересно, будет ли драка)) они уже теплые и могут пересечься с нашими горячими парнями... буду следить,чем все кончится )))
|
|
|
|
09.05.2013, 20:11
прикольно))) у меня во дворе шашлык делают))) но самое прикольное,что его делают 8 негров и двое наших))) пьют пиво и жарят на мангале мясо( не,не курил,не пил,отчаянно трезв ) они еще и орут громко))) есть и темненькие бабы)) не,они не от мангала копченые,натуральные негры))) странно это смотрится,не обычно))) интересно, будет ли драка)) они уже теплые и могут пересечься с нашими горячими парнями... буду следить,чем все кончится )))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|