MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
02.08.2010, 08:31

Мейвезер может выйти в ринг против Котто

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйвезер может свой следующий бой провести против чемпиона мира в первом среднем весе пуэрториканца Мигеля Котто.

По информации Fightnews.com боксеры должны были обсудить детали возможного поединка при личной встрече, однако она пока не состоялась.

Представитель Котто Брайан Перес заявил: "Мы ждем только согласия Мэйвезера".

Напомним, что неделю назад Мэйвезер отказался продолжать переговоры об организации поединка против Мэнни Пакьяо, заявив, что хочет отдохнуть от бокса.

fightnews.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russich (05.08.2010), lavelle_v.2 (02.08.2010)
Старый
  (#4652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.08.2010, 10:59

Владимир Кличко: "Абсолютно не уважаю Хэйя"

Украинские чемпионы вновь вызывают на бой скандального британца.

На днях Виталий Кличко заявил, что готов сразиться с Дэвидом Хэйем в любом месте. Теперь в похожем тоне высказался и Владимир:

"Я согласен на поединок против Хэйя в любой точке мира. Дэвиду просто нужно сделать следующий шаг - подписать контракт и выйти на ринг. Я абсолютно не уважаю британца, потому что он убегает от меня, будто маленькая собачка при виде большой".

"Дело не в деньгах, это вопрос чести для него. Кроме того, думаю, что Дэвид задолжал своим поклонникам".

Напомним, что Владимир свой следующий бой проведет 11 сентября против Сэмюэла Питера.

fightnews.ru

Старый
  (#4653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.08.2010, 16:25

Мейвезер будет работать с Доном Кингом?

По информации Дона Кинга, Флойд Мейвезер не слишком доволен работой своих нынешних промоутеров:

"Мы общаемся уже пять дней. Вместе ужинали, посетили комедийное шоу, завтра устроим барбекю. Мы обсуждаем планы Флойда на будущее. Пока что он не определился. Мейвезера задевает то, что промоутеры не слушают его. Я понимаю, что честь и достоинство для него стоят на первом месте. Постараюсь ему в этом помочь".

"Флойд - настоящая звезда. Мне не важно, кто будет его соперником, он все равно будет зарабатывать хорошие деньги. Тем не менее, Мейвезер недоволен своим нынешним положением. Если он согласится сотрудничать со мной, то я сделаю его еще большей звездой".

fightnews.ru

Майк Тайсон: «Я уже совсем не тот Майк Тайсон»
Старый
  (#4654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майк Тайсон: «Я уже совсем не тот Майк Тайсон» - 02.08.2010, 17:00

Недавно в студии радиостанции ESPN Лас-Вегаса, экс-чемпион мира, легенда бокса Майк Тайсон дал интервью и рассказал о том, как ему удалось похудеть на 130 фунтов ( около 58 кг) и какой он видит дальнейшую свою жизнь.

«Вы знаете, когда я весил 350 фунтов (около 158 кг) я очень плохо себя чувствовал и потел, как сумасшедший. В таком состоянии Вы похожи на сплошной кусок сала, ваша задница выпирает и похожа непонятно на что. Плюс я еще употреблял наркотики и алкоголь. В этот же период у меня в семье случилась трагедия, погибла моя четырехлетняя дочь. Я не хотел больше жить. Я чувствовал, что умираю. И тогда я сказал себе: «хватит, я должен изменить свою жизнь». Я стал строгим вегетарианцем, никакой пищи животного происхождения я не употребляю. У меня не было проблем с отказом от наркотиков и алкоголя. У меня были проблемы с моим мышлением. Мой разум был сломан, когда я употреблял наркотики, алкоголь и жил, как сумасшедший. Теперь я даже не курю и вешу 220 фунтов (оклол 100 кг)».

«Вы знаете, раньше у меня была одна прямая дорога — это высыпанный в линию кокаин. Но теперь, когда это все позади, у меня есть другая прямая дорога — это моя семья. Я хочу любить свою жену, своих детей, заботиться о них и возврата к прошлому больше нет. Когда я что-то задумал, меня никто не может остановить, а тем более сейчас, когда я хочу утвердиться, как настоящий муж и любящий отец».

«Я не думаю, что я когда-либо вернусь на ринг. Я не могу больше тренироваться и выступать.Я уже совсем не тот Майк Тайсон, который был раньше».

подготовил Вячеслав Хортицкий

fightnews.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hendo (16.09.2010), Rentz (03.08.2010), Russich (05.08.2010)
Старый
  (#4655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.08.2010, 08:12

Виталий Кличко не может определиться с соперником

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко раскрыл изданию Golzka некоторую информацию о своем следующем поединке. «Поединок с Валуевым не может состояться из-за Дона Кинга, — отметил Виталий. — Мы предложили Валуеву титульный бой и 1,5 миллиона долларов. Он никогда не зарабатывал таких денег ранее. Но они все еще требуют больше... включая права на телетрансляцию. Как чемпион должен убедить претендента устроить бой?».

«Мы попытались договориться с Дэвидом Хэем, но не получили никакого ответа, — продолжил Виталий. — Он боится, поскольку знает, что шансы побить Кличко у него минимальные. Было послано предложение Томашу Адамеку, но отказался от боя. Может быть, мы встретимся с Шенноном Бриггсом, но пока ничего не ясно до конца».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Russich (05.08.2010)
Старый
  (#4656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.08.2010, 08:13

Ахмет Онер: «Кличко или забыли о Солисе, или он слишком силен для них»

Менеджер Одланьера Солиса Ахмет Онер заявил сегодня в интервью figosport.de, что кубинца «нужно продвинуть на позиции официального претендента – иначе титульного боя не будет. Кличко выбирают лишь легких соперников, но от официального претендента им не удалось бы уйти.

Солис мог бы выйти на ринг с любым из братьев. Он был бы должным образом подготовлен и здоров», - намекнул Онер на недавние аргументы команды Александра Поветкина.

Менеджер подчеркнул, что его подопечный сразился бы и с Дэвидом Хэем (в любителях Солис уже побеждал британца). Отметим, что Одланьер Солис находится на 5-ой позиции рейтинга WBA, 8-ой WBO и 13-ой IBF.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Russich (05.08.2010)
Старый
  (#4657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.08.2010, 08:14

Тедди Атлас будет комментировать бой Кличко-Питер

В прошлую пятницу руководство американского телеканала ESPN объявило о заключении контракта с промоутерской компанией братьев Кличко K2 Promotions на прямую трансляцию в США назначенного на 11 сентября матча-реванша между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и экс-чемпионом мира в этом весе Сэмюэлом Питером. Комментировать этот бой в студии ESPN будет штатная команда в лице Брайана Кенни и Тедди Атласа, являющего также тренером бывшего обязательного претендента на титул IBF Александра Поветкина, который должен был встретиться с Кличко 11 сентября, но по различным причинам бой был отменен.

Напомним, что ранее американский телеканал НВО отказался от покупки поединка Владимира Кличко, а телеканал Showtime не устроила дата проведения боя — 11 сентября. Showtime был готов показать этот бой 18 сентября, однако Кличко, основываясь на гарантиях со стороны вице-президента спортивной редакции НВО Кэри Дэвиса, решили провести бой 11 сентября, как этого хотел НВО. Однако позднее глава спортивной редакции Росс Гринберг объявил, что телеканал не будет покупать трансляцию, и для них представляет интерес лишь бой любого из братьев против Дэвида Хэя или Томаша Адамека. Это вызвало гнев со стороны Кличко. «Скажу одно, — заявил менеджер K2 Promotions Бернд Бенте, — если один из братьев когда-либо встретится с Дэвидом Хэем, я и братья сделаем так, что НВО не будет показывать этот бой. Он будет показан Showtime».

allboxing.ru

Старый
  (#4658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.08.2010, 16:50

Кличко советует Поветкину обратиться к психиатру.

Чемпион мира WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко посоветовал своему несостоявшемуся сопернику россиянину Александру Поветкину обратиться к известному российскому психиатру, профессору, доктору медицинских наук, руководителю «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях» Михаилу Виноградову.
Свою рекомендацию Кличко озвучил, отвечая на вопрос корреспондента «МК-Германия»: «Что это такое, шоу, и как далеко оно может зайти? Например, профессор Виноградов после пресс-конференции, на которую Поветкин не явился, расценил ваши действия, как не вполне обычные…»
—Думаю, что это Поветкину стоило бы обратиться к профессору Виноградову по поводу своего особого поведения, — отметил Кличко. — Ведь Александр занял первое место в рейтинге, а теперь, как и два года назад, отказался от боя. Прошло два года, вновь состоялись торги, — и на них его промоутер Sauerland Event сделал настолько смешную ставку, что стало ясно то, что он и не собирался их выигрывать, — и, в итоге, оказывается что 30-летинй Поветкин вновь не готов к бою. Я не понимаю стратегию Поветкина, сколько он еще хочет боксировать и какова его цель в спорте — хочет он стать чемпионом мира или нет? Вероятно, ему следует пройти обследование у профессора Виноградова.
Напомним, что две недели назад Кличко, расстроившись из-за того, что обязательный претендент на пояс IBF в супертяжелом весе Александр Поветкин отказался от посещения их совместной встречи с прессой, пририсовал фломастером синяки под глазами картонной фигуре россиянина, а затем расстрелял ее мячом, установив на линии ворот на футбольном поле Commerzbank-Arena, домашнем стадионе «Айнтрахта».
Данное поведение чемпиона профессор Виноградов прокомментировал в интервью корреспонденту Sportbox.ru
-Поведение неадекватное, оно отражает его эмоциональное перенапряжение и утрату контроля над своими чувствами и поведением, - отметил Виноградов. - Этот эмоциональный всплеск — ответ на то, что обстоятельства складываются не так, как того хотелось бы Кличко. Данному поведению нет специального медицинского определения. Это просто поведение психопатов — они, не имея возможности в чем-то реализоваться, начинают вымещать злобу, агрессию на виртуальных объектах.
Следующий бой Кличко проведет 11 сентября во Франкфурте-на-Майне против Самуэля Питера.

fightnews.ru

Russich (05.08.2010), TAP OUT (04.08.2010)
Старый
  (#4659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.08.2010, 16:51

Арум: я и Дон Кинг способны устроить бой Пакьяо – Мейвезер

Исполнительный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал заявление Дона Кинга о том, что он не прочь стать промоутером Флойда Мейвезера-младшего.

"Я недавно говорил с Доном. Мы хорошо посмеялись. А старые обиды и различные истории уже в прошлом. Если Дон станет промоутером Мейвезера, то я не сомневаюсь в том, что мы организуем бой. Мы за закрытыми дверьми обсудим детали с Кингом, и уже когда выйдем, соглашение будет готово.

В то же время я не прошу Флойда, чтобы он сотрудничал с Кингом. У него есть свои планы, и пусть он им следует", - цитирует Арума BoxingScene.

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (04.08.2010)
Старый
  (#4660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.08.2010, 16:52

Мэнни Пакьяо не рассматривает кандидатуру Маркеса

После того, как в субботу чемпион WBA/WBO в легком весе Хуан Мануэль Маркес выиграл у Хуана Диаса, Маркес заявил о том, что он хочет в третий раз встретиться с чемпионом WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (первая встреча в 2004 году закончилась в ничью, вторая в 2008 году закончилась победой по очкам Пакьяо).

Однако адвокат Мэнни Пакьяо Дженг Гэкел заявил: «На данный момент мы вообще не рассматриваем кандидатуру Маркеса. Но если Мэнни когда-нибудь и захочет с ним встретиться, то Маркесу придется подняться на две категории выше, так как Мэнни будет очень трудно войти в легкий вес

fightnews.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы