11.03.2011, 13:47
Прости, забыл... Вы же, краснодарцы, теперь большим футболом избалованы - имеете возможность перебирать. Это ставропольчане на любой стоящий матч к вам, в Ростов или Пятигорск несутся.
Я в Прощённое воскресенье звоню друзьям - покаяться. Слышу крики и свист вокруг них. Спрашиваю: "А вы где?" Отвечают: "В Краснодаре на Суперкубке". Говорю: "А х...ля я не рядом с вами?!" Они мне: "Да ты же всегда занятой... Мы и не подумали, что ты можешь поехать..." Я сказал им, чтоб они забыли все слова прощения, сказанные мною до этого, и наговорил много новых "приятных"!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вий (11.03.2011) |
11.03.2011, 17:04
Прости, забыл... Вы же, краснодарцы, теперь большим футболом избалованы - имеете возможность перебирать. Это ставропольчане на любой стоящий матч к вам, в Ростов или Пятигорск несутся.
Я в Прощённое воскресенье звоню друзьям - покаяться. Слышу крики и свист вокруг них. Спрашиваю: "А вы где?" Отвечают: "В Краснодаре на Суперкубке". Говорю: "А х...ля я не рядом с вами?!" Они мне: "Да ты же всегда занятой... Мы и не подумали, что ты можешь поехать..." Я сказал им, чтоб они забыли все слова прощения, сказанные мною до этого, и наговорил много новых "приятных"!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (11.03.2011) |
14.03.2011, 22:20
Ахахахааа, как мы разгромили Спартак сегодня
Аякс походу сделает тоже самое в Москве. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | realsomebody (20.03.2011) |
18.03.2011, 11:20
Опрос в "Спорт-экспрессе" две недели назад: "Как вы думаете, сколько российских клубов пройдет в следующий раунд Лиги Европы?" Я голосую за то, что все 3 пройдут. Такой же опрос после первых матчей. Я голосую - "Ни одного". Почему-то вообще не верилось. Но "Спартак" очень приятно удивил.Он меня вообще за неделю два раза приятно удивил))) Да и "Зенит" с ЦСКА молодцы - достойно смотрелись. Просто ведут себя, как ослы: на ровном месте себе опять напривозят, а потом героически преодолевают трудности.На этот раз в ...опе не кругло оказалось... Но всё равно - ни за один клуб не стыдно.
|
|
|
|
19.03.2011, 19:19
А почему так категорично? Почему дебилы?? И почему наорали??
Фантастическая атмосфера, хорошая поддержка, смотреть одно удовольствие, я уже не говорю про "играть".. Вообще-то, у таких "дебилов" нашим болелам надо поучиться болеть за свою команду, а не бухать водяру на стадионе, которую проносят туда в бутылочках для детей!! |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|