30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Женский бой - в топку.
Седено - Сандерс. сандерс на позднем уведомлении, надо смотреть кто такой. Седено хороший боец, неудачно дебютировал, проиграл сплитом.
Стерлинг - Виана. Стерлинг - верняк. Более разносторонний и крупнее габаритами.
Дьюк - Смит - еще одни женский бой. х\3
Тибау - Хили. Тибау - верняк.
Мартинс - Вайт. На мартинса 2,15 коэф!!!! с чего это?! то , что Вайт нокаутировал Паяна что ли?! или это родственник Даны?!
Озкилич - комбинация. Заборет Линекера.
Проктор - Салас. Проктор уничтожит в стойке саласа.
Стори - Мафра. Из-за коэфа пропускаю. Думаю стори должен тащить, но Мафра тоже крут. После проигрыша в юфс одержал 5 побед, все ТКО/КО (оппы - 4-9; 10-2; 0-2;12-9; 9-2). Стори слишком крут для Мафры.
Барбоза - Данэм. Надо смотреть. Или барбоза верняк, или Данэм к комбинацию.
Серроне - МИллер. Буду топить за Миллера.
А че Линокера в счет не берем, у Озилича вроде с кардио в поздних раундах колапс...если не ошибаюсь. Лукаса Мартинеса помню худощавый рубака...
Стори мафра тож заруба должна быть ? У Мафра из 10 8 Тко Рик должен его уронить.
Женский бой - в топку.
Седено - Сандерс. сандерс на позднем уведомлении, надо смотреть кто такой. Седено хороший боец, неудачно дебютировал, проиграл сплитом.
Стерлинг - Виана. Стерлинг - верняк. Более разносторонний и крупнее габаритами.
Дьюк - Смит - еще одни женский бой. х\3
Тибау - Хили. Тибау - верняк.
Мартинс - Вайт. На мартинса 2,15 коэф!!!! с чего это?! то , что Вайт нокаутировал Паяна что ли?! или это родственник Даны?!
Озкилич - комбинация. Заборет Линекера.
Проктор - Салас. Проктор уничтожит в стойке саласа.
Стори - Мафра. Из-за коэфа пропускаю. Думаю стори должен тащить, но Мафра тоже крут. После проигрыша в юфс одержал 5 побед, все ТКО/КО (оппы - 4-9; 10-2; 0-2;12-9; 9-2). Стори слишком крут для Мафры.
Барбоза - Данэм. Надо смотреть. Или барбоза верняк, или Данэм к комбинацию.
Серроне - МИллер. Буду топить за Миллера.
кард турнира смотрите не в шердоге, там пару боев изменились, у седено другой противник-борцуха с рекордом 13-1 ( вообщем Седено скоро уволят после этого боя) борцуха то мощный из АТТ
серроне/миллер 50 на 50. Тут только вешалка. Серроне крут в стойке и очень хорош в партере...миллер хорошо сближается на нужную для него дистанцию ..где он мега опасен...на ближней дистанции Серроне уже не будет так крут...из-за рича.
мне интересно, Марафон что денег до куя теряет что ли? зачем такую фигню сделали?!
ЗЫ: позволю отвлечься
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Озкилич - коэф 3,0 - сказка
Мартинс 2,15 - подарок.
Проктор 2,25 - это супер
Барбоза - Данэм надо думать. На двоих хороший коэф.
дану завязывай с турком, его едва хватает на два раунда, тут еще перед ним стоит панчер, одним ударом в корпус отправит в ТКО, он слабое звено в своем весе, знаю, что он из грекорима, но против бразила он ничего не сделает, ни в борьбе, ни в стойке, вспомним Азамата, он не мог пройти ему, но Али все таки сумел затейкдаунить
Думаю Салас победит, он Алл Американ, есть хорошие проходы, удары, победил младшего Эленбергера, в борьбе обыграл. Он отлично на ногах передвигается, посмотрите последние его бои
У барбозы подозрительная челюсть, я это заметил в его трех боях разных