02.05.2012, 01:29
Если честно, я завидую таким людям, как ты, которые вот так сходу могут дать столь четкую характеристику людям, с которыми они знакомы лишь по нескольким постам в Интернете.
Если события образуют полную группу, то говоря "как не надо" (а это ты сказал вполне четко) ты автоматически даешь указание "как надо".
Для меня этот поступок бессмысленный - да, есть ли способ выйти из данной ситуации, который в моих глазах был бы более благородным - да, и я о нем сказал, а ты вроде как согласился - правда, перевел в очередной раз в другую плоскость, типа "а что ж компания так просто денег не даст на благотворительность, ах-ах"
Поэтому я и сказал, что щедрая и благородная компания, вообще-то, могла бы перевести эти деньги и напрямую, не нагиная других людей.
зато ты начал в споре пользоваться довольно дешевыми манипуляциями типа "дюрексов".
Хотя и вижу, что дюже хочется: вроде как и закончили дискуссию вчера на стейках и божоле, я вроде больше тебе не отвечал и не собирался, вот даже написал
дядя Вова, Ради бога, считай что угодно. Более того, ты почти наверняка прав. Единственное, что я позволил себе заметить - что из факта размещения фоток на Getty Images отнюдь не следует автоматически и безусловно факт их постановочности и наличия контракта. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (02.05.2012) |
02.05.2012, 04:16
Стас, это ещё как посмотреть))) Внешнюю разведку в стране никто не отменял Рискуешь сам попасть в мемуары, и кем в них будешь ты? С Кипром будь поосторожней, там и так ситуация непростая. Кстати что такое угон частного автотранспорта на острове, киприоты узнали с приездом наших выходцев)))
|
|
|
|
02.05.2012, 09:56
Ingirami, я понял, это уже начался спор ради спора. Мне он не особо интересен. Никому я указаний не давал, хотя бы по той простой причине, что в Ванкувере их все равно не услышат. Насчет шантажа - не знаю, где это можно было увидеть. Так можно в любой благотворительной организации шантаж увидеть, там у каждой посыл типа "пожертвуйте денег - будьте добрее". А ведь если не пожертвуете, то не будете, сцуко, гады!
В-общем, чего воду в ступе толочь. У тебя получилось умилиться этой истории, у меня - не особо. Как бы тебе ни хотелось, но это не делает тебя более добрым или думающим человеком. Меня тоже не делает. |
|
|
|
02.05.2012, 11:03
Слушайте, ну вот столько копий сломано и всё из-за статьи в (sic!) "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ" ("...Ну не читайте вы за завтраком советских газет!"(с)). Я ради интереса поискал первоисточник.
И все что я нашел, сводилось к тому что: а) Парочку одолели МИЛЛИОНЫ агентов с МИЛЛИОНАМИ предложений. б)Макс Марксон, знаменитый рекламный агент, заявил что это "ПОТЕНЦИАЛЬНО, ПОЦЕЛУЙ НА $10.000.000 если бы парень, к примеру, держал в руках баночку "Ред Булл" в) Питер Харрис, второй знаменитый то ли директор пиар-агенства, то ли просто агент, заявил что "мог бы обналичить рекламу на несколько миллионов долларов" г) Джонс (герой-Ромео), откоментировал это словами "Это очень много. Слишком много стресса. Сейчас мы уже купили билеты и забронировали отель для трехнедельного отпуска, который ждали не один месяц, поэтому сейчас ничего отменять не будем" ВСЕ БЛЕАТЬ Где тут "ВОТ ВАМ 10.000.000!" в виде конкретного предложения Где тут "ИДИТЕ НА Х*Й!" в ответ. "Комсомольская Правда" БЛЕАТЬ |
|
|
|
02.05.2012, 12:58
дядя Вова, "их нравы", которые все больше носят негативную окраску, обычно отлично играют на человеческом желании знать, что у тебя все не хуже всех и есть еще и подурнее тебя люди. Отсюда и бешеная популярность всяких "Окон" и "Домов-2", где у участников есть несколько опций типа "дерусь-ебусь-бухаю-сплю". Посмотрел - и вроде себя ощутил чертовски умным парнем.
|
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|