20.10.2010, 19:40
Это означает только одно, что государство по прежнему манипулирует народом, выдает дозированно нужную информацию по подготовке почвы к последующему выгодному своему действию.
В общем, "обработка народа, толпы" и не прекращалась. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (21.10.2010) |
20.10.2010, 20:00
Это означает только одно, что государство по прежнему манипулирует народом, выдает дозированно нужную информацию по подготовке почвы к последующему выгодному своему действию.
Иногда меня очень расстраивает парадокс: я достаточно умен, чтобы осознавать найоп со стороны гос-в (любых), но недостаточно силен, чтобы влиять на это. Как в амер. пословице ignorance is bliss in disguise: может лучше быть недостаточно умным? Все равно ничего не изменишь, зачем нервы переводить на осмысление? В данный момент выдаю матов 10 подряд. До тошноты неприятны такие мысли просто. |
|
|
|
20.10.2010, 20:28
а представьте как все это происходило. то есть от того каким образам можно сбить 3 девчонок(идущих как меня лично учили если идешь рядом с дорогой - лицом к едущим по ближайшей полосе машинам).
до того как могла скорая наехать - вообще трудно себе представить, это блин не кошка и не ежик на дороге что бы не заметить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (21.10.2010) |
20.10.2010, 21:28
Чешские и словацкие цыгане придумали отличное времяпровождение на уикенд. Они садятся на автобус и приезжают в пятницу вечером в Данию, где просят политическое убежище. Так как учреждения на выходных не работают, их просят подождать до понедельника, а в понедельник их, естественно футболят — они же из ЕС. НО! По датским законам им должны дать на это время жильё и деньги на каждого члена семьи — что они и получают и отправляются по шоппингам. В понедельник их выставляют и дают билетик домой, а в пятницу вечером они снова в Дании.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|