02.05.2012, 13:26
дядя Вова, "чему бы жизнь нас ни учила - но сердце верит в чудеса..." и далее по тексту.
Ну и базисом собственным может блеснуть хочется, типа "может я и не смог бы так, но по крайней мере я такими людьми восхищаюсь, а вы вот такие все приземленные и меркантильные, даже в чудеса не верите". Каждому свое, видимо. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (02.05.2012) |
02.05.2012, 14:39
дядя Вова,
BATMAN, brmc, речь шла о истории под фотографией в том виде, в котором она рассказана. Первоисточник не комсомолка, как бы этого ни хотелось. Но даже если бы история была сочинена комсомолкой, стала бы она от этого хуже в тот момент, в который вы её прочитали? Да, всё понятно, с точки зрения Дяди Вовы и БРМС эти люди глупцы, с моей точки зрения - они славные безумцы, которые радуют своим существованием. Зачем идти дальше и пытаться задеть другу друга? Неужели не понятно, что вам ничего не пытаются доказать в части состоятельности вашей оценки вменяемости этих ребят, идёт лишь защита точно такой же возможности оценить их ином ракурсе? Вот это:
Сейчас Скотт и Александра не успевают отбиваться от предложений о съемках в ток-шоу и рекламе. За повторение поцелуя в рекламе жевательной резинки им было обещано 10 миллионов долларов, ответ влюбленных был краток и категоричен: "Мы не хотим наживаться на своей любви".
И какая бы история не стояла за этой фотографией, это нисколько не уменьшает силу ее эмоционального воздействия. И радует. |
|
|
|
02.05.2012, 14:43
Да, всё понятно, с точки зрения Дяди Вовы и БРМС эти люди глупцы, с моей точки зрения - они славные безумцы, которые радуют своим существованием.
Как минимум - с моей стороны. Я просто приравнял данный рассказ к фейку, да и все. Чем он, собственно, и является. Обсуждать, "кто круче, Дольф Лунгрен, как универсальный солдат или Шварц с вертолетным пулеметом" мне было бы также "интересно". |
|
|
|
02.05.2012, 14:49
дядя Вова, хорошо, с твоей точки зрения фейк.
Это не мешает мне воспринимать ту историю в том виде, в котором она представлена. Есть такое желание. Для меня достоверность истории, и я не раз об этом говорил, вторична. Зачем мы полощем другу другу мозги и нервы? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (02.05.2012) |
02.05.2012, 20:46
brmc,
ОК. tanyguen, Да, совершенно согласен. У меня эта история тоже вызвала улыбку - именно в таком виде, в котором она была рассказана. При этом я прекрасно понимал и понимаю, что с вероятностью 99.9% никакого отношения к действительности она не имеет. И что? Давайте я любой голливудский (да нет - не голливудский, любой) фильм с точки зрения зрения физики разберу? Да даже разбирать ничего не надо - это же фильм, он явно придуман! Никакого "Побега из Шоушенка", никакого "Форреста Гампа", никакой "Зеленой мили" на самом деле не было! А у тебя они какие-то чувства вызвали? Ну ты лопух, ха-ха-ха! И очень, конечно, неприятно поразила реакция многих людей здесь как на саму историю, так и на тех, кто пытался найти (для себя, исключительно для себя) в ней светлые моменты. Кое-кто, смотрю, до сих пор успокоиться не может, всё продолжает насчет "морального базиса" изгаляться. Ну... бог им судья. |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|