Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
18.04.2012, 12:40
Вот интересно, Джонс дерется с Рашадом, а UFC Джонса спонсирует. То есть независимая по идее компания дает одному из бойцов деньги на то, чтобы он лучше подготовился и имел больше шансов на победу.
Я не говорю о чисто юридической правомерности того, что они делают. Мне просто стало интересно: Винни вон как сильно обиделся, когда за его соперника вроде как болел Женя, причем он это якобы после боя уже на видео разглядел. А если организация спонсирует соперника? Боюсь, такой обиды Винни мог бы и не выдержать. Может лучше не идти ему в UFC?.. |
|
|
|
18.04.2012, 12:51
Я не говорю о чисто юридической правомерности того, что они делают. Мне просто стало интересно: Винни вон как сильно обиделся, когда за его соперника вроде как болел Женя, причем он это якобы после боя уже на видео разглядел. А если организация спонсирует соперника? Боюсь, такой обиды Винни мог бы и не выдержать. Может лучше не идти ему в UFC?..
|
|
|
|
18.04.2012, 12:55
Вот интересно, Джонс дерется с Рашадом, а UFC Джонса спонсирует. То есть независимая по идее компания дает одному из бойцов деньги на то, чтобы он лучше подготовился и имел больше шансов на победу.
Я не говорю о чисто юридической правомерности того, что они делают. Мне просто стало интересно: Винни вон как сильно обиделся, когда за его соперника вроде как болел Женя, причем он это якобы после боя уже на видео разглядел. А если организация спонсирует соперника? Боюсь, такой обиды Винни мог бы и не выдержать. Может лучше не идти ему в UFC? |
|
|
|
18.04.2012, 13:25
Казалось бы, он и так обязан таскать их символику. Здесь просто долгосрочный вклад денег в свою звезду, которую они хотят сделать легендой да поживее, чтобы приносил денег.
Он ведь молод, уже чемп, довольно противоречив, чтобы о нем много говорили. Хороший рецепт. До того самого момента пока он не проиграет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (18.04.2012) |
18.04.2012, 13:44
А я не понял смысла в этой акции,маразм какой то на своей площадке себя же и рекламируют
И это все не говоря о сомнительности процедуры в глазах других бойцов. Ну и это тоже. Между делом |
|
|
|
18.04.2012, 14:32
СмакРоман дядь ты капс отпускай хоть иногда мы тебя внимательно читаем незачем орать
brmc как я понял то оплата идет за ношение лого ЮФС на одежде и предметах обихода. Впринципе какая разница чье лого на майке и кто платит? Деньги думаю теже Дана еврей больше чем надо не заплатит всеравно. Джонс единственное жаловался что сторонние спонсоры заключают короткосрочные контракты спонсорства - это его парило. Да и он говорил что вроде как "найк" разродиться на спонсорство - я не думаю если бы ЮФС платило больше чем предлагает "найк" |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|