UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
23.12.2012, 15:55
Slasha, Ок. Джонс действует грамотно относительно своих возможностей. Только возможности его мне не нравятся. Это мое личное мнение. Я сужу по превосходству техники бойца над техникой оппонента, но Джонс этого не показывает. Он убегает назад в случае опасности. Кружит, как шакал и утомляет соперника, и физически, и морально.
Ты что, считаешь, что все должны тупо рубиться как Танк Эббот? Если у противника есть немного ума и осторожности, и при этом он показывает зрелищные бои - нечего его за это ненавидеть...хотя для тебя уже поздно, ты так на него взьелся, что уже вообще не можешь обьективно оценить его как бойца.
Белфорт далеко не лучший ударник в мире, хотя он всегда хотел быть таковым. Его первые соперники были другого уровня и на фоне их он смотрелся. Он горел желанием стать смертельным боксером, но так им и не стал, ни в технике, ни в ударной мощи. Он середняк по своим возможностям. Так что, то, что ты написал - не показатель.
Единственные три оппонента, сумевшие перебить его в стойке - это Андерсон Сильва, Чак Лидделл и ...Джон Джонс, нравится тебе это или нет. Все остальные его оппоненты за всю его долгую карьеру сделать этого так и не могли. Вот тебе и голые факты, а не досужие домыслы, как то "горел желанием"...тоже мне, чтец мыслей Белфорта.
того, что ты называешь поиском дыр в обороне, могу сказать, что это естественная составляющая ударной техники. Я не писал о том, что крутой ударник должен уничтожить своего противника одной серией ударов из Mortal Kombat. Ты понимаешь о чем я говорю, но подставляешь мои слова под общий смысл.
Я прекрсно понимаю, что ты хочешь сказать со всем этим. Ты хочешь сказать, что не любишь Джонса, и поэтому предвзято и надуманно относишься ко всем его данным как бойца, и пытаешься подогнать ему весь возможный негатив, и спускаешься ради этого до абсурда, выдавая это за факты. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (23.12.2012) |
23.12.2012, 15:57
Конечно не потянет, потому что после атаки, чтобы избежать контры, братья Кличко, как правило, уходят в клинч. С правилами бокса Сантос будет дезориентирован.
Как нех делать, даже Роган не сцыт выходить в клетку к ДДС после каждого его боя. |
|
|
|
23.12.2012, 16:39
При всем моем почтении к Джуниору, с Клычками ему тягаться смертеподобно. любой из них выключит цыгано в первом, максимум вовтором раунде, я в этом уверен. смешно читать интерьвю всяких Алистаров и Джуниоров которые разглагольствуют на тему гипотетических шансов на победу в бою с Кличко по правилам бокса... это несерьезно ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (23.12.2012) |
|
23.12.2012, 16:53
При всем моем почтении к Джуниору, с Клычками ему тягаться смертеподобно. любой из них выключит цыгано в первом, максимум вовтором раунде, я в этом уверен. смешно читать интерьвю всяких Алистаров и Джуниоров которые разглагольствуют на тему гипотетических шансов на победу в бою с Кличко по правилам бокса... это несерьезно ))
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (23.12.2012) |
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
Опции темы | |
|
|